Очередной "поход крейсера Кузи" в Карпаты,зимняя сказка)))
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#1728 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2017 - 21:21
Пока Кузя-4 в ремонте,позволю себе небольшое отклонение от темы,а вдруг кого-то за интересует?)))
Путешествовать — значит развенчивать чужие заблуждения о других странах. © Олдос Хаксли
Незабываемое путешествие по странам Европы, расположенных в Альпах)))В мае 2015 года мы с супругой и хорошими Друзьями прокатились немного по Европе.Тур "Альпийское Рондо-2015".
Путешествие предполагало посещение Австрии, Швейцарии, Германии, Лихтенштейна, Франции и Италии.Основная часть маршруту проходила по чудесным Альпам, с посещением горы Ай гуль дю миди(3842 м.), та что возле г.Монблана.Множество красивых озёр, водопадов, горных рек, альпийских лугов, чередовались архитектурными достояниями небольших городов.Две недели пролетели на одном дыхании)))
- MadCactus это нравится
#1729 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2017 - 20:40
На днях стал участником двух мероприятий.
1/Открытие выставки Заслуженного художника Закарпатья(СССР) Глюка Г.М. Очень положительная атмосфера в Музее г.Ужгорода,замечательные работы и в двойне приятно,что среди нас (джиперов) присутствует внук этого знаменитого художника ,Виктор(Kompotik);
2/Даже и не мероприятие,а дружеский визит к нашему джиперу,который делает по своему уникальный проект.Подробности говорить не буду,не хозяин,но рассекречу несколько моментов.На базе Jeep Wrangler-4,0 бензин устанавливаются порталы "Унимог" + 40" колёсики.По первым шагам видно аппарат должен получится зачетный...просвет 50 см!!!
Ну и немного с сегодняшнего дня.Пробовали съездить на Полонину Руна.Кажись она "закрылась" на долго,много снега и мокрый.Надо найти пару для под страховки и в воскресенье по пробовать еще раз)))
- BOX4x4, Моня, BOBI и 7 другим это нравится
#1730 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2017 - 21:22
Сегодня,как и анонсировал ранее,пробовали подняться на гору Полонина Руна.Из-за наличия снега 0,5-1,0 метра,передвигаться было возможно благодаря спущенным колёсам и таирлокам,частично лебёдки.Сдували колёса в "ноль",аж жалко было,но за то так хотели...По степени подготовки машин,по разному и доехали(до вершины еще не скоро до едем)...Благодарю всех участвующих в зимнем оффроаде, Витя(Kompotik), Диму(gisem),моего сына Сергея и жену Димы Алису))) День прошёл просто замечательно,я хоть и не рулил на Кузе-4,за то набегался на месяц вперёд..
- Моня, BOBI, vladin и 2 другим это нравится
#1731 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2017 - 18:03
Сегодня,как и анонсировал ранее,пробовали подняться на гору Полонина Руна.Из-за наличия снега 0,5-1,0 метра,передвигаться было возможно благодаря спущенным колёсам и таирлокам,частично лебёдки.Сдували колёса в "ноль",аж жалко было,но за то так хотели...По степени подготовки машин,по разному и доехали(до вершины еще не скоро до едем)...Благодарю всех участвующих в зимнем оффроаде, Витя(Kompotik), Диму(gisem),моего сына Сергея и жену Димы Алису))) День прошёл просто замечательно,я хоть и не рулил на Кузе-4,за то набегался на месяц вперёд..
Из той же серии и по тому же принципу ехали с Володей(Vovan) на ту же П.Руну и то же 80-кой и что характерно,я там Апять штурман!!!
Но тогда было по меньше снега и вершина далась)))
- Bejci, Eduardo, vladin и 2 другим это нравится
#1734 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2017 - 21:29
Вот уже весна стучится в двери,а зима в горах не отпускает...Два дня провел в надежде максимально высоко подняться на гору Полонина Руна(1450 м.).Снега очень много,мокрый,с коркой,коварный.Не обошлось и без экстрима. Таирлоки в колёсах дают много,давление 0,3-0,5 атм. по ровной плоскости решают проблему передвижения,НО,уклон и траверсные отвесы-это адреналин ложкой))).В субботу нас страховали ребята на МПС-2 и серьёзно по могли от опрокидывания,а в воскресенье,когда сели в сугроб,надежда была только на свой экипаж)))
Все фото и видео здесь https://photos.googl...1U0Zmk1YjhYVEpn
- Цапик это нравится
#1735 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2017 - 09:44
Все фото и видео здесь https://goo.gl/photo...qziD32ktjHcqmB7
- nomezis это нравится
#1736 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2017 - 21:19
Вот уже весна стучится в двери,а зима в горах не отпускает...Два дня провел в надежде максимально высоко подняться на гору Полонина Руна(1450 м.).Снега очень много,мокрый,с коркой,коварный.Не обошлось и без экстрима. Таирлоки в колёсах дают много,давление 0,3-0,5 атм. по ровной плоскости решают проблему передвижения,НО,уклон и траверсные отвесы-это адреналин ложкой))).В субботу нас страховали ребята на МПС-2 и серьёзно по могли от опрокидывания,а в воскресенье,когда сели в сугроб,надежда была только на свой экипаж)))
Как-то нежданно,один из штурманов снял фильм,когда у него было на это время?)))Мне казалось что с лопатой и лебёдкой они не расставались ни на секунду)))
- nomezis, Цапик и Новый это нравится
#1740 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2017 - 23:06
Джип-симфония!!!
Немного с истории,в кадре есть много участников форума,есть и момент когда(честно не знал) еще на Кузе-№1 выехали на вершину г.Близница(Драгобрат)...После рассказов Генки Толстяка о магической горе,больше не рисковал с заездом туда...)))
- zakraysveta, DarkShamann и ярко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей