Сегодня сделали "причёску" Кузе-4,теперь готовы на дальняк ,с таким вот видом)))
Отправлено 21 June 2016 - 13:08
А это еще зачем ? Твои посты весьма интересны, ждем продолжения отчетов про путешествия по Карпатам и не только. Насколько я понимаю - ты же не завязал с этим ? Верно ?
Ещё не завязал)))Буду участвовать в других темах,в этой уже перебор...да и завистникам в радость)))
А в фейсбуке выложил фотку с мотыками... оттакот
Мопед не мой в ФБ,просто встретились хорошие люди)))
Что тут происходит!? Юра! Ты прекращай! Подумай о других офисных клерках, которые Карпаты могут увидеть раз в году на кардоне!
Да сколько уже тем о Карпатах,в моей уже всем скучно,это даже невооружённым глазом видать)))
Отправлено 22 June 2016 - 11:30
Отправлено 22 June 2016 - 11:40
Нет, Юра.
В твоей теме всегда интересно.
В самом деле, уверен, меня многие поддержат: ты всегда (!!!) интересно рассказываешь о многом интересном. И людям интересно, и хочется это чиать и видеть.
Продолжай в том же духе! Не психуй)))))
Наверное,это из-за трудностей поездки в Монголию(((
Отправлено 05 July 2016 - 11:32
Ну, в общем по Карпатам какая то общая тема нужна - по любому туда будут чаще ездить и поэтому частных вопросов тоже будет больше.
В этом году в планах посетить Карпаты где то с начала августа на 2.%-3 недели. Цели поездки: хребты - Черногорский, Мармарошский, Свидовец + культовые места типа Синевирских озер + подробное ознакомление с местной кухней + грибы, ягоды.
И вот насчет последнего возникли неожиданные вопросы. Дело в том, что сейчас юг Украины заполонили черникой якобы с Карпат. Правда ли, что сейчас в Карпатах массовый сбор этих ягод ? Если это так, то заготовительную (для себя) программу по чернике в Карпатах придется уменьшить, закупив соответствующее количество ягод тут, т.к. к нашему приезду черники в Карпатах по видимому уже почти не будет.
Отправлено 05 July 2016 - 13:08
В горах ягода еще не поспела...Это ягода с Волыни,Ровенщины,Житомирщины...
Поспела-поспела! Еще как. Вчера сам объедался малиной и яфыной (черникой по вашему) На высоте до 1500 идет сбор полным ходом, на выходных был в горах люди ГАЗонами возят...
Отправлено 24 July 2016 - 22:50
Поспела-поспела! Еще как. Вчера сам объедался малиной и яфыной (черникой по вашему) На высоте до 1500 идет сбор полным ходом, на выходных был в горах люди ГАЗонами возят...
Андрюха, не лише газонами, а є і така техніка, після якої дорога стає тяжкою навіть для ГАЗона
Отправлено 24 July 2016 - 23:45
Так, для роздумів: олбік київський, власник з Донецьку. Було всього 4 автомобіля. Один розбили. Використовуються виключно для збору яфин для потреб соко-винного заводу в Воловці.
Як на мене, то їх місце в АТО, а не на полонинах де ріжуть метрові колії.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей