Мужики спешу расстроить Вас,сюрпризов до решения вопроса недвижки,не будет)))
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#1582 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2016 - 21:50
Вы уж простите несчастного пешехода ,не по теме...пусть это будет музыкальная пауза)))
Младший сын со своей девушкой оставили на нас с женой кота.Не игривый,ленивый и не общительный,такую характеристику дали на Арчи дети...
Прошло два дня и котЭ уже не узнать)))
- ISLAND это нравится
#1583 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2016 - 14:20
"...а движения не ловки...",наверное так можно сказать о наших новогодних приключениях в Карпатах)))
Более расшифрованная версия поездки на г.П.Руна,Боржава и приют "Перелисок")))
Огромный привет моим новым Друзьям с Кривого Рога,Андрей и Женя,вы теперь Storm-овики Карпат!!!
Сказали ШО заблокировали в Ю-Тубе?!)))
Дублирую без блока)))
Сообщение отредактировал Storm: 21 February 2016 - 14:20
- ISLAND это нравится
#1584 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2016 - 15:21
У меня кошка этой породы всё лето от соседей крыс таскает и птичек в огороде ловит .Птички - добавка к питанию , а крыс перед порогом складывает . Плюс к этому всех соседских кошек и котов в округе забивает . Причём котов гоняет на пару с собакой - дратхаром . Это ни как не получается на видео снять . Собака как на охоте сначала стойку держит , а потом на пару начинают гнать
Ну ,да ладно ,не по теме думаю модераторы простят.
- Storm это нравится
#1586 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2016 - 16:03
Ну вроде как уже не сирота,будем давать жизнь старенькому "Кузьмичу"))).Прошу сильно не ругать,но не получается жизнь без полного привода)))
ТЛК-80 VX ,1996 г.в.. 4.2HD-FT.пары 3,72 ...пока ничего не могу добавить,но думаю что будет 4"-ОМЕ, ТОЙОТА-лебёдка и любовь семейства)))
Прикрепленные файлы
- BOX4x4, Swamper, BOBI и 3 другим это нравится
#1593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2016 - 19:51
Ну вроде как уже не сирота,будем давать жизнь старенькому "Кузьмичу"))).Прошу сильно не ругать,но не получается жизнь без полного привода)))
ТЛК-80 VX ,1996 г.в.. 4.2HD-FT.пары 3,72 ...пока ничего не могу добавить,но думаю что будет 4"-ОМЕ, ТОЙОТА-лебёдка и любовь семейства)))
Юрий, добрый день! Такой вопрос, а что планируете на 4", кроме пружин и аммортов, я имею ввиду дополнительно к лифту, клюшки удлиненные, либо дроп боксы, кастор платы или что то в этом роде, как с карданами. Если можно опишите подробнее технологию осуществления планируемого лифта.
- Storm это нравится
#1594 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2016 - 20:15
Юрий, добрый день! Такой вопрос, а что планируете на 4", кроме пружин и аммортов, я имею ввиду дополнительно к лифту, клюшки удлиненные, либо дроп боксы, кастор платы или что то в этом роде, как с карданами. Если можно опишите подробнее технологию осуществления планируемого лифта.
Не люблю я по технике ботать,со старой машинки есть кастор платы+добавим свое.Здесь на форуме много тем с описаниями,я не по этим делам.Вот еще Вам поможет http://offroad-group...nd-cruiser-105/ Ссори)))
- ярко это нравится
#1595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2016 - 15:45
Начинаем делать джип,процесс пошёл,Примерка двух бамперов с Польши ,лебёдка Айсин-Тойота,пришла подвеска ОМЕ на 4"+шноркель. С делаем лёгкий ремонт ГРМ(клапана,помпа,заглушим ЕГР)...Примеряли башмаки 315/75/Р16 БФГ АТ)))Дальше трансмиссия и ходовые испытания)))
Прикрепленные файлы
- Моня, BOBI, pilgrim и 4 другим это нравится
#1598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2016 - 20:39
А что это за гудрич такой
BFGoodrich Baja T/A http://www.bfgoodric...-a/tire-details
Сообщение отредактировал pilgrim: 03 March 2016 - 20:39
- Storm и ярко это нравится
#1600 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2016 - 19:17
Начинаем делать джип,процесс пошёл,Примерка двух бамперов с Польши ,лебёдка Айсин-Тойота,пришла подвеска ОМЕ на 4"+шноркель. С делаем лёгкий ремонт ГРМ(клапана,помпа,заглушим ЕГР)...Примеряли башмаки 315/75/Р16 БФГ АТ)))Дальше трансмиссия и ходовые испытания)))
Пришла подвеска ОМЕ-4" и резина Р17/37"/11,5")))
Мастырим по мере поступления девайсов)))
Прикрепленные файлы
- BOX4x4, Bejci, pilgrim и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей