Эх какая красивая природа зимой в горах!
Что есть,то есть.Красиво)))Продолжаем скучать за "другом")))
Отправлено 18 January 2016 - 15:53
Порой жизнь разводит Друзей(к нам приехал натурализованный бельгиец,Роби) в разные уголки планеты Земля и после длительных расставаний особенно прекрасен миг встречи в родной ,природной атмосфере)))Не забываем и о Друзьях(Island),которые долго не едут в Карпаты и очень страшно скучают за такой обстановкой)))Всем Мира!!!
Отправлено 24 January 2016 - 22:46
Как могут проводить время джиперы на горно-лыжном курорте,не умеющие стоять на лыжах,ну не все конечно
Дааааа!!! Хорошая поездочка была. Приятно вспомнить. Извини Шторм, но я добавлю некоторые подробности. См. после 1:30
Отправлено 04 February 2016 - 18:08
Сегодня ФБ выдал,что празднуем День Друзей)))Всех своих Друзей перечислять не буду,каждый чувствует кто Друг,хочу поздравить Всех!!!Без Вас жизнь была бы скучной и серой)))Мира,Здоровья,счастья и Удачи,Вам и Вашим близким!!!
День отметили в зимних Карпатах)))
Отправлено 14 February 2016 - 10:40
В торжественной и праздничной обстановке,прошла продажа-передача Кузи-3(ТЛК-95) новому хозяину)))Пусть служит без поломок,верой и правдой!
Решили на прощание мотнуть в горы,для посмотреть на снег и слегка попали ...Поднялись сколько смогли на Полонину Руна и решили спустится на с.Лумшоры,через Комсомольское озеро.Ниже озера завал,огромное дерево,пили нет,для топора работы на неделю.Пришлось разворачиваться и обратно в лоб,через Полонину назад)))Зато проверили все ли работает нормально)))
С сегодняшнего дня пешеход,перехожу на сайт туризма)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей