Уже Сильвера чешутся)))Набирайте на неделю,а съедим за три дня)))Мы почти в цивилизации будем,даёшь диету!!!
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#1422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2015 - 20:04
- BOX4x4 это нравится
#1425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2015 - 20:52
- Galicia это нравится
#1426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2015 - 06:00
Мы едем. Юра(Storm) если есть такая возможность дай координаты (адрес, расскажи доездинг) до базового лагеря ночёвки 19-го ("у реки") и ориентировочное время старта 20-го числа?
Вадим(Island) что планируем готовить (какие продукты с нас)? А Вы уху ели будет?
все как всегда кто что возмет а у костра разберемся
САНЬ(bobi) с уху-ели по месту так как я сегодня через час выезжаю в карпаты до встречи у реки
- Storm это нравится
#1429 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2015 - 12:39
Кажись мероприятие состоится,место сбора перенесли в Сваляву.Первый раз буду ехать в рейде по Карпатам,маневрируя среди "зелёных человечков"(((Будем искать объездные дороги,маршрут не меняем,т.к,хребты находятся внутри области и уменьшается риск нарваться на блок-посты)))
- BOX4x4 и ISLAND это нравится
#1430 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 08:45
Кажись мероприятие состоится,место сбора перенесли в Сваляву.Первый раз буду ехать в рейде по Карпатам,маневрируя среди "зелёных человечков"(((Будем искать объездные дороги,маршрут не меняем,т.к,хребты находятся внутри области и уменьшается риск нарваться на блок-посты)))
Ни чем не изменив планам,группа всё же собралась на окраине Ужгорода и совершила рейд по Карпатам,с перевыполнением поставленных задач)))Отчеты позже,уже начинаем подготовку для поездки в Грузию-Турцию)))
Прикрепленные файлы
- ISLAND и Galicia это нравится
#1431 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 12:52
Багато хто приймав участь в нашому рейді вже дома,пропоную фотокартки з нашого апарату)))
https://picasaweb.go...80840145/201504
- FOFA, BOBI, pilgrim и 3 другим это нравится
#1433 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2015 - 12:14
Да, рейд удался... Спасибо Юре за организацию столь впечатляющего маршрута и как обычно радушный приём! Всем участникам спасибо за хорошее настроение, приготовленные блюда, посиделки у костра и полученную кучу положительных эмоций! Фото http://bobi.io.ua/album740362
Сообщение отредактировал BOBI: 24 July 2015 - 12:15
- Storm и Galicia это нравится
#1434 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2015 - 15:14
Да, рейд удался... Спасибо Юре за организацию столь впечатляющего маршрута и как обычно радушный приём! Всем участникам спасибо за хорошее настроение, приготовленные блюда, посиделки у костра и полученную кучу положительных эмоций! Фото http://bobi.io.ua/album740362
А у тебя был фотоаппарат???Классный репортаж!!!Спасибо за компанию,Сашка)))
#1437 ВНЕ САЙТА
#1439 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2015 - 10:47
От, якщо хтось має маршрут першого дня, який ми пройшли і скинув би мені, то я був би дуже -дуже вдячний. А то не можу відтворити перший день, особливо цікаві де були ті підйоми і спуски по лісу між деревами. Ж/Д дорогу знайшов, Воловець також, а от до того...
П.С. Обітцяю туристичні групи по даному маршруту не водити !!!!!
#1440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2015 - 10:55
От, якщо хтось має маршрут першого дня, який ми пройшли і скинув би мені, то я був би дуже -дуже вдячний. А то не можу відтворити перший день, особливо цікаві де були ті підйоми і спуски по лісу між деревами. Ж/Д дорогу знайшов, Воловець також, а от до того...
Дуже просто,це підйом з с.Сасово на г.Стій,в народі називається "сасівскі верхи..",тільки не їдь в той тричі проклятий тупік,по новій дорозі)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей