StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2011 - 20:14
Сомневаюсь. Не было там дороги ни когда, по крайней мере "дорога" даже если и была какая, то не для машин явно. На карте есть пунктир, но в реальности только тропы по лесу, набитые коровами.....а единственная живая тропа- пешеходная, идёт вниз на восток, видать куда-то в Шибены.20-лет назад там была дорога!!!
месяц тому назад
Сообщение отредактировал Dikiy: 20 September 2011 - 20:17
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2011 - 07:05
Может и так, на оползень можно списать, но на очень давний- ёлки там уже довольно таки толстые выросли. А дорога довольно накатанная, и тут бац! И прерывается "наклонным болотом". Может, если бы дальше прошли в сторону седловины, то и нашли бы продолжение дороги, но не было большого желания рубиться через болото и лес. Кстати, вот рассказ, как всё у нас происходило там ;)
День 2. Разведка траверсы на г. Поп Иван
Ген, а ферма где находилась, не помнишь? Мы одну ферму проехали, на полонине Гроппа....
День 2. Разведка траверсы на г. Поп Иван
Ген, а ферма где находилась, не помнишь? Мы одну ферму проехали, на полонине Гроппа....
Сообщение отредактировал Dikiy: 21 September 2011 - 07:06
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2011 - 07:38
22.09.2011г. в 17-00 основной пелетон "Оленей" прибыл в Осмолоду,все живы и здоровы.Дорога была с Комсомольского(Закарпатье),через перевал,
на Осмолоду.Правда слово "дорога" как не естественно звучит,более подходит "река и окопы".Короче маршрут по ТР-3.На маршруте к основному
"стаду" прибились ещё два местных оленя Покатух(боб-дефф) и Шторм(Кузя-ТЛК-105).Что б проехать по данному маршруту пришлось эту дорогу
просто СТРОИТЬ см.здесь кака бяка
на Осмолоду.Правда слово "дорога" как не естественно звучит,более подходит "река и окопы".Короче маршрут по ТР-3.На маршруте к основному
"стаду" прибились ещё два местных оленя Покатух(боб-дефф) и Шторм(Кузя-ТЛК-105).Что б проехать по данному маршруту пришлось эту дорогу
просто СТРОИТЬ см.здесь кака бяка
Сообщение отредактировал Storm: 23 September 2011 - 07:40
- ISLAND и spiritus это нравится
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2011 - 23:57
Не скрою,много фото-видео материала привезли с совместной экспедиции "Олени трофи-2011",особенно интересен был последний этап с.Комсомольск-с.Осмолода(дорога на Горганы-2011).После проезда по данному маршруту никому уже не захотелось бы учавствовать в самих
"Горганах-2011".Видео пока в обработке.ФотоМоя ссылка
Сообщение отредактировал Storm: 24 September 2011 - 23:59
- SHOSS, ISLAND и spiritus это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2011 - 09:57
Рубались много, а снимали мало...что естьпару дней назад прошёл дождик,решил прокатиться по горам "недалеко".Но реально спалил 80 л/газа из-за того ,что БФГ не ТАК рулит как
"Сильверстоун Экстрим".Пришлось вспомнить как пользоваться лебёдкой(мосты нашлифовал-как новые),но до цели добрались...см.фото
https://picasaweb.go...76201107/HYMozI
- SHOSS, ISLAND и spiritus это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2011 - 19:46
Я очень рад ,что случаем жизни ,мне пришлось принять участвие в таком составе однодумцев, в экспедиции "Олени трофи-2011".И пусть не многие попали в кадр,но пусть многие увидят через какие тернии нам пришлось пройти на "Горганы-2011".Всем участникам покатушки посвящаетсяНе скрою,много фото-видео материала привезли с совместной экспедиции "Олени трофи-2011",особенно интересен был последний этап с.Комсомольск-с.Осмолода(дорога на Горганы-2011).После проезда по данному маршруту никому уже не захотелось бы учавствовать в самих
Олени Трофи
- Зундер, SHOSS, Деда и еще 1 это нравится
#131 ВНЕ САЙТА
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2011 - 12:30
Юра, рад знакомству! Жаль, что общались мало. Спасибо тебе и твоей команде за разведку, дорогу, бограш, позитив и оптимизм!Я очень рад ,что случаем жизни ,мне пришлось принять участвие в таком составе однодумцев, в экспедиции "Олени трофи-2011".И пусть не многие попали в кадр,но пусть многие увидят через какие тернии нам пришлось пройти на "Горганы-2011".Всем участникам покатушки посвящается
Олени Трофи
Рады будем встрече в любой обстановке!
Видео - супер!
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2011 - 20:26
Спасибо,за тёплые слова.Я в ответ всегда рад встречи с Вами,на любом конце светаЮра, рад знакомству! Жаль, что общались мало. Спасибо тебе и твоей команде за разведку, дорогу, бограш, позитив и оптимизм!
Рады будем встрече в любой обстановке!
Видео - супер!
- ISLAND это нравится
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2011 - 22:28
29.09-02.10.2011г. в г.Свалява проходит интересный международный Джип фестиваль.Экипажу Шторм пришлось побывать,правда,только при
открытии соревнования,но в телефонном режиме,знаю завязалась интрига среди участников.До последнего тура(триал-финиш) победители в
категориях не определены.Ну а мы скромно проехались по некоторым точкам,как ООН-вские наблюдатели(с настроением) и даже немножко
домазали Слонёнка Кузю в болото...
открытии соревнования,но в телефонном режиме,знаю завязалась интрига среди участников.До последнего тура(триал-финиш) победители в
категориях не определены.Ну а мы скромно проехались по некоторым точкам,как ООН-вские наблюдатели(с настроением) и даже немножко
домазали Слонёнка Кузю в болото...
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей