Ну вот собственно как все проходило в движении,с объектива мобильного)))Подъем на гору Айгуль-Миди(3842 м.)та что возле г.Монд-Бланн,с пос.Шимони Франция и т.д.
https://www.youtube....h?v=OfIRzPgsWJA
Отправлено 12 May 2015 - 23:25
Ну вот собственно как все проходило в движении,с объектива мобильного)))Подъем на гору Айгуль-Миди(3842 м.)та что возле г.Монд-Бланн,с пос.Шимони Франция и т.д.
https://www.youtube....h?v=OfIRzPgsWJA
Отправлено 14 May 2015 - 14:14
Пока не спал задор от поездки,продолжим)))
Немного с видов
С Друзьями,которые нас взяли с собой)))
После дегустации вин и шнапса)))
Рекомендую посетить Постойную Яму(Словения).Уникальное чудо природы,сталактиты и сталагмиты ,поезд под землей,БОМБА!!!
Дворец Эгенберг(Австрия,Грац)...365 окон,24 парадных залы,12 ворот,4 угловые башни(временные числа).Практически без реставраций,т.к. 100 лет простоял без жильцов)))
Отправлено 14 May 2015 - 16:18
Малеха остановлюсь на маленьком государстве,что мы проехали по пути следования-Лихтенштейн...160 кв.км.площадь,столица Вадуц,население около 37 тыс.человек.Конституционная монархия)))Монарх живет над столицей,в горах ,в маленьком замке.Удивило больше всего,то,что при средн.зарплате4000-7000 шв.франков,жители Швейцарии едут на зароботки в Лихтенштейн...Пару фото об этом карликовом государстве)))
Отправлено 15 May 2015 - 19:16
Не ради громкого словца,а просто от души,было бы здорово проехаться по Европе в джиперском формате.Пока это все не дешевое удовольствие,но придет время и мы исколесим старушку вдоль и поперек)))А пока не перестаю делиться красотами,которые мне пришлось увидеть самому)))
Отправлено 16 May 2015 - 09:07
Абалденные фотки Юра. Давай еще.
Дякую,Вовка)))
Довольно быстро проскочили таможню и вне планово получили еще пару часов прогулок по Вене-красавице.Вообще прикидывал где бы я, если смог,хотел бы жить в Европе?Однозначно- Австрия!!!
На прокат,Шютка)))
Вертолётами дрова возят,зажрались,буржуи)))
А пиво еще осталось???
Отправлено 16 May 2015 - 19:28
Прервусь в своем отчете.Сегодня в теплой и радушной атмосфере отметили 5-летие моего джиперства в г.Сваляве,с Друзьями,которые и подсадили меня на это "грязное дело"...Спасибо Вам!!!Пикник и рыбалка,а также все зверюшки настоящие)))
https://www.youtube....h?v=RlEMI8szlBk
Отправлено 16 May 2015 - 21:05
Прервусь в своем отчете.Сегодня в теплой и радушной атмосфере отметили 5-летие моего джиперства в г.Сваляве,с Друзьями,которые и подсадили меня на это "грязное дело"...Спасибо Вам!!!Пикник и рыбалка,а также все зверюшки настоящие)))
Поздравляю с пятилеткой. Жене и Бейци респект, что "захомутали" тебя.
Отправлено 18 May 2015 - 22:02
Отправлено 19 May 2015 - 20:05
Мой Кузя снова в ремонте,накрылась коробка передач....Но мы не унываем)))Немного о смешном ,с нашей поездки "Альпийское Рондо-15")))
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 19 May 2015 - 21:19
Юра, давно хотел спросить. Почему ты решил сменить надежную 105ку, на ненадежную 100ку.
Эт вопрос публичному обсуждению не подлежит(((Хотя если ты о коробке передач,так ты должен знать что они у обеих моделей одинаковы и главное расход,у 105-ки мы добились расхода 13 литр./100 км,а у 100-ки до партайма 10,5 литров.Машина не главное,главное желание и возможность)))
Отправлено 31 May 2015 - 07:57
Как то быстро после ремонтных работ,пришлось уезжать на Родину,даже и не отчитался о тюнинге своего Кузи)))
Что поменялось можно увидеть на фото,но много деталей,прокомментирую...
Исходный вариант был такой
Дальше пошли бартеры,замены,переделки и банальный ремонт.
-смена электр.лебедки на механику,а также переход на пар-тайм
-замена(бартер) переднего бампера и багажника
-установка дополнительного света(диод) в бампер и два в багажник
-установка силовых подножек и калитки для запаски
-СБ радиостанция "Президент" и преобразователь 12-220 В
-докупили два комплекта колес и дисков(БФГ-32" и Сильвера Эхтрем-34")
-установка доп.бака на 95 литров(перекачка и индикация уровня в обеих баках)
Отправлено 04 June 2015 - 06:46
Красиво и хорошо! ) Осталось только спальник в машину поставить. Вот чего бы не хотелось, так это топить всю эту красоту в сибирских реках.
Буду стараться не топить)))а спальник остался от первого Кузи,но не буду его устанавливать,пока без него проедемся)))К водным процедурам уже приучил Кузю)))
Отправлено 04 June 2015 - 08:09
Если в Баргузине будет много воды, то не получится))) Одно дело горные не широкие реки преодолевать, когда ныряешь по капот, но всё это длится недолго, и выезжаешь "сухим" из воды. И совсем другое дело широкие реки. Воды может быть в машине, почти как в реке))) У меня был случай, когда воды в салоне было по уровень сидушки и рядом со мной плавали мои резиновые сапоги))) Наши машины же не подводные лодки, полно скрытых полостей для необходимой вентиляции, и вода через них очень быстро наполняет салон. А затем всё это сушить ещё то удовольствие. У нас под ковролином что-то типа натурального утеплителя, шумоизоляции. Очень напоминает вату. И вот если всё это не сушить, то оно начинает преть, появляется неприятный запах. Это я не пугаю, это я предупреждаю))) Кто предупреждён, тот вооружён))) А дальше, вдоль Бама, вообще полный привет с речками))) Ещё в лет 30-35 меня на подобные подвиги тянуло, а сейчас совсем не тянет)))
Сообщение отредактировал ДмитрийС: 04 June 2015 - 08:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей