Сообщение отредактировал Kudasov: 29 November 2014 - 23:01
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#1124 ВНЕ САЙТА
#1125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2014 - 08:02
Мы и так много по 50(пейсеть),а тут ты еще наклычешь и будет два раза по 50. Найди другие ассоциации:Америка,Мир...И теперь без шуток: Змей-будет привлекать негатив.А может просто по домашнему, как Тоша,Татоша.Может вас сбалансировать:Шторм-Бриз.Покрути,подумай...Или в честь Кузи-Домовой.Ладно,прости,а увлекся.
Сообщение отредактировал Петичь: 30 November 2014 - 08:03
#1126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2014 - 10:19
Мы тут со штурманом StormiK посоветовались в семейном кругу и решили сие чудо назвать "Кракоша"(зелёный крАкАдильчик)Мы и так много по 50(пейсеть),а тут ты еще наклычешь и будет два раза по 50. Найди другие ассоциации:Америка,Мир...И теперь без шуток: Змей-будет привлекать негатив.А может просто по домашнему, как Тоша,Татоша.Может вас сбалансировать:Шторм-Бриз.Покрути,подумай...Или в честь Кузи-Домовой.Ладно,прости,а увлекся.
- Тарас и ISLAND это нравится
#1129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2014 - 20:00
Юрчику, вітаю. Радий за тебе, що знову в строю! Нехай приносить задоволення!
Володька, зелений колір - це фон лісу. А в лісі - Ведмедик. Ти ще його побачиш в тому лісі
Как не пытались Валикового зелёного Ведмедика перекрестить на Гену - у нас не получилось. Может у тебя будет крокодил Гена?
Володька, зелений колір - це фон лісу. А в лісі - Ведмедик. Ти ще його побачиш в тому лісі
#1132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2014 - 21:38
Спасибо,Мужики.Не покупка это была,а обмен на мой Прадик-120)))
Петя(Петичь),я знаю что Вы будете на 2 января в Ужгороде,у меня тут образовалась шЫкарная коллекция горячительных напитков от бара сына.Гудеть не пере гудеть
Да и мероприятие "WinToRuna"(заезд на горку 1450 метров) ни кто не отменял
Петя(Петичь),я знаю что Вы будете на 2 января в Ужгороде,у меня тут образовалась шЫкарная коллекция горячительных напитков от бара сына.Гудеть не пере гудеть
Да и мероприятие "WinToRuna"(заезд на горку 1450 метров) ни кто не отменял
Сообщение отредактировал Storm: 30 November 2014 - 21:45
- ISLAND это нравится
#1137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2014 - 15:26
Пасибочки,Саня)))Юра принимай и мои поздравления !
Немного о ТЛК-100.
Как и писал раньше,достался он мне по обмену на ТЛК-120(4,0-2007 г.в.).Обменял потому как понял что без внедорожника-экспедиционщика,ну ни как)))
2000 г.в.,мотор 4.2HD-FTE,с интеркулером и каким то чипом,МКПП-5,задняя блокировка(надо лечить),лебёдка-Warn-8000,передний бампер и багажник ARB,компрессор и ресивер "Виар",шноркель Сафари и т.д.В целом машинка приятная.Может кто за неё слышал,вроде из Сумм!?Начинаем изучение и ремонт)))
- ISLAND это нравится
#1140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2014 - 17:17
Спасибо,Серго.Посмотрю на фары.С ксеноном там перебор.Ближний,дальний и дополнительный свет с ксеноном,если б би-ксенон,куда не шло(((Поздравляю Пуст радует!
Можешь глянуть что на фарах написано. Хочу себе такие фары.
Спасибо,Гена.С жильём придумаем,сделаем перекличку и что-то забронирую,или в горах,или в Ужгороде)))Машин красивый. Поздравляю! Тоже на Руну хочу! А ночеваться где?
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей