StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#1117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2014 - 21:39
Кажется целая вечность прошла с момента проведения "Карпатского кордона-13".Перемены кардинальные в судьбах,в душах,в отношениях.Идёт война.На дружественным форумах РФ нас перекрестили в врагов(мягко сказано),но есть большая надежда на настоящих Друзей с России,что мы всё же близкие,несмотря на этот зловещий пропагандос в СМИ.Народы через отношения нормальных Друзей должны прийти к примирению,ВЕРЮ.
А совместные,прекрасно-проведенные дни в Карпатах,буду,ПОМНИТЬ...
А совместные,прекрасно-проведенные дни в Карпатах,буду,ПОМНИТЬ...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Storm: 22 November 2014 - 21:39
- Моня, ISLAND и lug это нравится
#1119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2014 - 20:17
Долго думал о целесообразности данного видео ,сейчас в смутное время,но думаю пару минут ПАЗИТИФА ещё ни кому не помешало)))Слушаем и смотримСобственно и тему отдельную не буду открывать,пусть это будет небольшой пост в этой теме.
Пол-года назад созвонились с моим институтским товарищем(проживающий в Чикаго)провести совместно время,на Закарпатье,в Венгрии и Австрии.
Учитывая,что отлёт наших американских Друзей должен состояться 10 июня с Вены,мы предварительно через инет распланировали свои посещения знаковых мест,начиная с 03 июня,а именно с Венгрии(Токай и Эгер).Дальше всё по ходу продвижения к аэропорту,Будапешт( три дня) и Вена(три дня),не считая на доездингах маленьких интересных городков.После слёзных прощаний в Вене,мы уже с моей половинкой,самостоятельно "заехали для отдохнуть в Грецию".Не дождавшись запланированного конца отдыха,20 июня мы были уже дома...Все подробности по ссылке,на фотографиях(многа,многа)
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=T2oi4F8iVxk
- ISLAND, Новый и lug это нравится
#1120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2014 - 22:55
Ну кажется,я снова в строю)))Только приехал с "обмена".Теперь у нас "Зелёный Кузя".ТЛК-100,2000г.в.,4,2HD-FTE,с ручной КП,немного присутствующего тунинга(ARB.Warn),много чего не работает,но это всё мелочи.Главное есть Экспедициончик)))
- Bluesbreaker и ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей