Да неплохо смотрится, интересно сколько весит задний бампер?Вот,что имелось ввиду под "швелером" сзади
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 20:19
В субботу-воскресенье провели ходовые испытыния новых блокировок и задн.бампера на Свидовце(хребет)возле Рахова-Ясиня...погодка
способствовала(туман-10метров видимости,дождь и даже пару минут снег с ветром).Промокли и замёрзли как ЦУЦИКИ,но все остались довольны.
Выставляю видео,фотки попозже...
способствовала(туман-10метров видимости,дождь и даже пару минут снег с ветром).Промокли и замёрзли как ЦУЦИКИ,но все остались довольны.
- ISLAND и spiritus это нравится
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 20:37
знайомі місця, дійсно з погодою вам не повезло, але: Кузік буксував справно! - зовсім недавно там проїзжали практично стандартні уазки і навіть не заморочувались. Що поробиш - гори і погода коректуюють плани на раз!В субботу-воскресенье провели ходовые испытыния новых блокировок и задн.бампера на Свидовце(хребет)возле Рахова-Ясиня...погодка
До речі, їду ближчими вихідними на Петрос, якщо є похер в похерніцах - приєднюйся!
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 20:50
https://picasaweb.google.com/113110452318382089366/0203072011В субботу-воскресенье провели ходовые испытыния новых блокировок и задн.бампера на Свидовце(хребет)возле Рахова-Ясиня...погодка
а также вариант разной обувки Кузи(ТЛК-105)
- BOX4x4, SERGO, Kama и еще 1 это нравится
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 20:15
Может кто-то думает это совпадение,но мне снова пришлось встречать друзей(партнёров со Львова) и ездить в горы.Фотографировл мало,был за рулём,да и поездка
была для начинающих.Но всё же пару снимков привёз,особенно интересно будет для тех кто любит природу и животных(табун лошадей на высоте 1450 метров).
Фото по ссылке
https://picasaweb.go...2089366/HpzhwD#
была для начинающих.Но всё же пару снимков привёз,особенно интересно будет для тех кто любит природу и животных(табун лошадей на высоте 1450 метров).
Фото по ссылке
https://picasaweb.go...2089366/HpzhwD#
- ISLAND это нравится
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2011 - 19:26
В тёплый воскресный денёчек проехались с Ужка на Русский путь,до г.Пикуй(1408м).Те кто участвовал в Карпатском кордоне-2011,знают этот маршрут.Взобрались мы на
хребет(полонину)с с.Ростока(Закарпатье),посетили по дорожке горы Старостина,Журавка,Великий Верх и собственно Пикуй,а возвращались уже на Львовскую сторону,в с.Гусне...
хребет(полонину)с с.Ростока(Закарпатье),посетили по дорожке горы Старостина,Журавка,Великий Верх и собственно Пикуй,а возвращались уже на Львовскую сторону,в с.Гусне...
- ISLAND это нравится
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2011 - 20:18
https://picasaweb.google.com/113110452318382089366/201103В тёплый воскресный денёчек проехались с Ужка на Русский путь,до г.Пикуй(1408м).Те кто участвовал в Карпатском кордоне-2011,знают этот маршрут.Взобрались мы на
Пробую сварганить видео...
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2011 - 19:48
Во-время проведения 6-го Феста,по уважительной причине находился в "родных дебрях".Пришлось провести увлекательную экскурсию для
замечательных людей....и опять желание пассажиров совпало на Русский Путь(КК-2011), я с Кузей уже как троллейбус-горный скоро по расписанию буду туда ездить(это была суббота)
...а в воскресенье,в составе двух экипажей,поучаствовал в "трудовом пикнике" под горой Полонина Руна,на высоте 1000 м(р-н Прелуки).
Трудовой потому-что пришлось восстанавливать красивый дубовый стол,который был разрушен вандалами и сброшен в ручей.
замечательных людей....и опять желание пассажиров совпало на Русский Путь(КК-2011), я с Кузей уже как троллейбус-горный скоро по расписанию буду туда ездить(это была суббота)
...а в воскресенье,в составе двух экипажей,поучаствовал в "трудовом пикнике" под горой Полонина Руна,на высоте 1000 м(р-н Прелуки).
Трудовой потому-что пришлось восстанавливать красивый дубовый стол,который был разрушен вандалами и сброшен в ручей.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2011 - 19:55
Блин меня "заговорили", я со своим Кузей стал "маршрутным тролейбусом" на Русский Путь(г.Пикуй).Сегодня в состав Storm были посвещены
два почётных члена экипажа(Ирек-с Польши,Аркадий-со Львова).Подъём был осуществлён "в лоб" прямо на г.Пикуй(1408м) с с.Гусне,Львовской обл.
два почётных члена экипажа(Ирек-с Польши,Аркадий-со Львова).Подъём был осуществлён "в лоб" прямо на г.Пикуй(1408м) с с.Гусне,Львовской обл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей