StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#862 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2014 - 20:52
Спасибо Storm, очень красивые места, красивые фото и вы молодцы, приятно посмотреть.Вчера,после обеда появилось немного времени,недолго думая решили с моей женой посмотреть,что делается сейчас в горах.Двинули в сторону
Полонины Руны. Контраст в температуре и погоде поразил.В Ужгороде 12 град. в плюсе ,а на высоте уже 1100 метров -1 град.
По дороге заехали на маленький водопад,за листьями летом его почти не видно...Посмотрели большую лужайку с подснежников,кому то повезло,растут почти на огороде.
ТУТА
Сообщение отредактировал trim: 07 March 2014 - 20:52
- Storm это нравится
#868 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2014 - 21:11
Все как сказка желаная или сон который прийдет
А вот реальный материал а ляди что снимали вощето д...ырошие но тему не жрыт а бы...тить
Моя ссылка
А вот реальный материал а ляди что снимали вощето д...ырошие но тему не жрыт а бы...тить
Моя ссылка
Сообщение отредактировал ISLAND: 23 March 2014 - 21:12
- Storm и lug это нравится
#870 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2014 - 11:42
На фоне того дурдома, который сейчас твориться, посмотреть эти видюшки, все равно, что в другое измерение попасть. Как будто не со мной было. Вот сижу и думаю, стоит ли попытаться на КК прорваться или пересидеть дома это смутное время?
Дык зачем прорываться ? Одесса же не КРым, границы нет, сел да приехал.
#872 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2014 - 22:45
Привет, если приедешь, то пытать будем: свяжем руки-ноги и попиисеть пить застваим, шампуриком заточенным с мнецом заглатывать будешь, ну а напоследок ещё и песни петь будем. Во как - сам думай: выдержишь ли такую пытку?!На фоне того дурдома, который сейчас твориться, посмотреть эти видюшки, все равно, что в другое измерение попасть. Как будто не со мной было. Вот сижу и думаю, стоит ли попытаться на КК прорваться или пересидеть дома это смутное время?
- Storm это нравится
#873 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2014 - 23:41
Да ладно! Не пугай! К вашим пыткам я привык и уже соскучился. Я имел ввиду блок-посты на некоторых трассах. У меня три товарища пострадали от тамошних "неадекватов". Так что дело не в вас, а дело в том как доехать.Привет, если приедешь, то пытать будем: свяжем руки-ноги и попиисеть пить застваим, шампуриком заточенным с мнецом заглатывать будешь, ну а напоследок ещё и песни петь будем. Во как - сам думай: выдержишь ли такую пытку?!
Сообщение отредактировал Деда: 25 March 2014 - 23:42
- Storm это нравится
#874 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2014 - 09:38
А я думаю, раньше, побываю на Юге(Херсон),да и в гости к Друзьям-товарищам надо заехать,к средине апреля вернусь на базу...
Как там на Югах,"помощь братского народа" ещё не подошла?А то я как то без оружия всю жизнь прожил...
Очередной позитивчик)))
Как там на Югах,"помощь братского народа" ещё не подошла?А то я как то без оружия всю жизнь прожил...
Очередной позитивчик)))
- ISLAND это нравится
#876 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2014 - 21:31
РОМЧИК присоединяюсь пытать будем полюбовноПривет, если приедешь, то пытать будем: свяжем руки-ноги и попиисеть пить застваим, шампуриком заточенным с мнецом заглатывать будешь, ну а напоследок ещё и песни петь будем. Во как - сам думай: выдержишь ли такую пытку?!
- Storm и lug это нравится
#879 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 08:28
ПРЮВЕТ!!!А где же же нам быть?В Украине,все на месте!Под вопросом,из-за сложившейся ситуации в государстве,план экспедиций на этот год,но Карпаты нам отменить не получитьсяА я хожу по форуму ,думаю где все мужики тусуются,а они все на ве тке у Шторма. Во дела. Привет всем.
https://www.youtube.com/watch?v=SSgQF3j-veM
Сообщение отредактировал Storm: 27 March 2014 - 08:29
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей