StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#823 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2014 - 09:51
Добрался до ПК и хочу немного поделиться информацией о нашем ежегодном мероприятии Win To Runa.Учитывая аномалию в природных климатических
условиях,ни кому не было в диковинку,что гора на этот год будет покорена без особых усилий.Даже разведка неделю назад по снежной целине показалась намного сложнее и интереснее.Но праздник-это праздник.Собрались Друзья и ни какие катаклизмы не испортят настроение и дух задора,когда собирается хорошая компания.Зима присутствовала,правда на рубеже 1200-1450 метров по высоте,а дальше веселый и душевный пикник(по пииисеть,картошечка,вино,колбаски,шашлыки).Неплохо удалось нам обкатать(впервые после подготовки)и Медведыка(Ведмидя) Валентина.
Боевое крещение и испытание в горах прошло достойно и на уровне...а главное какие Люди,ребята мы рады подружить с Вами
Видео в этом году отсутствует но фото немного естьЗдесь
Завтра по плану поездка в Сваляву на гору Стой(1650 м.).
Юрка, ВЕЛИКЕ тобі ДЯКУЮ за гостинну зустріч. Мені дуже сподобалося!
Люди чудові, місце гарне! Що ще потрібно для прекрасного проведення часу!
Я часто ходжу горами пішки, але зараз, завдяки Sergo и Storm побачив, що там щей можна їздити , і не тільки по дорогах
Хлопці - низький вам уклін.
- Storm это нравится
#826 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2014 - 17:12
Можу сказати, що спочатку коли не було бамперів і лебідок - достатньо жорстко. Зараз, коли і спереду і ззаду по 100 кг цілком комфортно. Ніяких зауважень під час поїздки на Руну я не відчув. Хоча треба буде ще спостерігати. Юрка сказав, що це була "лайт" поїздка.
В мене стоять тач доги самі жорсткі і +400
В мене стоять тач доги самі жорсткі і +400
- Storm это нравится
#827 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2014 - 21:37
Как говорит наш Друг "Не мае за шо"...Юрка, ВЕЛИКЕ тобі ДЯКУЮ за гостинну зустріч. Мені дуже сподобалося!
Люди чудові, місце гарне! Що ще потрібно для прекрасного проведення часу!
Я часто ходжу горами пішки, але зараз, завдяки Sergo и Storm побачив, що там щей можна їздити , і не тільки по дорогах
Хлопці - низький вам уклін.
А вот на г.Стой было ехать стремно,у меня мало фото,но жду что Друзья выложат.Поездка просто БОМБА.
- Nat, SERGO, Деда и 4 другим это нравится
#829 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2014 - 21:56
Лёша,на эту гору мы только планировали с тобой ехать(Фест 4х4)-это воен.часть на г.Стой,а Праздник он всегда когда выезжаешь в горыНа первом фото какое то до боли знакомое помещение!
Суудя по фоткам праздник удался. Молодцы!
Прикрепленные файлы
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей