StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#782 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 10:52
Карпаты думаю будут не хуже чем у америкосов.Если уж разговоры пошли о зиме и зимних поездках,то хотелось бы собрать команду для "взрослой покатушки" в горах по большому снегу.Если будут желающие с других регионов,ВЭЛКОМ в гости в г.Ужгород...
а стремиться надо к такому виду отдыха
http://www.youtube.com/watch?v=GFBYsUENdys#t=295
#784 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 15:20
Друзья,особенно иногородние,предлагаю встречу перед стартом 02 января 2014 года на гору П.Руна назначить в населенном пункте Турьи Реметы(Перечинского р-на,Закарпатской обл.),в центре села возле моста через реку в 10-00(киевского времени)О дате вопрос пока не стоял,но знаю одну дату когда гарантировано будет снежное рубилово...Второе января каждого года.Место гора Полонина Руна.
- Nat и ISLAND это нравится
#785 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2013 - 21:58
На днях установили новую подвеску в 4"(Иронмен)+питерский кастор плат(кит).В выходной день-святое дело надо опробовать подвеску,а заодно
проехаться к водопаду Шипот и максимально подъехать под гору П.Руна со стороны ущелья Прелуки(1000 м.н.у.м.).В горах снег есть и езда
в подъеме доставляет капитальное удовольствие.Программа дня была выполнена и перевыполнена(праздничный ужин у костра,шашлык,картошка-фри,рыбка...).Подвеска прошла полные ходовые!
проехаться к водопаду Шипот и максимально подъехать под гору П.Руна со стороны ущелья Прелуки(1000 м.н.у.м.).В горах снег есть и езда
в подъеме доставляет капитальное удовольствие.Программа дня была выполнена и перевыполнена(праздничный ужин у костра,шашлык,картошка-фри,рыбка...).Подвеска прошла полные ходовые!
- Nat, Barkas, Деда и 4 другим это нравится
#794 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2013 - 09:19
То така тайна бысіда же би нико не порозумів, ге?А крумплі бізувно такі добрі з тої фандели, ож слина пушла. Юрка, не сут у нас сякої фандели, лем у нюй мож такої крумлі напечи. Санта бабрала!..
Ко хоче тот ся навчить.
Сообщение отредактировал voler: 24 December 2013 - 09:21
#795 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2013 - 18:22
02.01. в 10.00 буду, а бограч на вечерю планується, бо не знаю скільки паленки брати?Друзья,особенно иногородние,предлагаю встречу перед стартом 02 января 2014 года на гору П.Руна назначить в населенном пункте Турьи Реметы(Перечинского р-на,Закарпатской обл.),в центре села возле моста через реку в 10-00(киевского времени)
- ISLAND и fore это нравится
#797 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей