StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#542 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2013 - 17:47
Китаец стоит в ожидании лобового стекла,не можем красить...почему не прошел УАЗ?,почему не прошел-прошел,о дошел до уровня 1200-1250 метров,а дальше идут только снегоходы.Насколько уникальна в своей проходимости 80-ка москвичей и та не может уже идти дальше...дороги
просто нет и к тому же пурга заметает следы за пол часа.
Сравните траверсу летом и сейчас зимой,добавьте 1,0-1,5 км свободного кочения с горы ,если сорвешься,в ущелье...
просто нет и к тому же пурга заметает следы за пол часа.
Сравните траверсу летом и сейчас зимой,добавьте 1,0-1,5 км свободного кочения с горы ,если сорвешься,в ущелье...
Прикрепленные файлы
#543 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2013 - 11:06
Вот и мы прокатились на выходных на Руну.
До вершинки не доехали, поднялись только чуть выше поворота возле киевстаровской вышки :)
но не сильно расстроились так как мимо проезжавшие ребята на снегоходах сказали что они тоже не смогли поднятся, так как снегоходы зарывались :)
До вершинки не доехали, поднялись только чуть выше поворота возле киевстаровской вышки :)
но не сильно расстроились так как мимо проезжавшие ребята на снегоходах сказали что они тоже не смогли поднятся, так как снегоходы зарывались :)
#544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2013 - 18:33
Мы как раз после Вас 6-го снова "ломились" на П.Руну и снегоходчики рассказывали о Вашей поездке.Что у вашей "эльки" за поломка случилась,Вот и мы прокатились на выходных на Руну.
что то серьезное?
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2013 - 17:07
Не за що!Хочу поблагодарить Юру Шторма, встретил, накормил, сопроводил.
Спасибо Юра.
З.Ы. От всех огромное спасибо и большой привет.
Хочу сообщить приятную новость,на Закарпатье пришла зима.Не ждано ,не гадано в январе выпал снег!Т.к.колес у меня почти не осталось,а в гостях у нас "снег-проходчики" из Москвы,пришлось ехать в горы на простой зимней резине,да бы порадоваться "настоящей зимней сказке"...
http://www.youtube.com/watch?v=PtoOY2p36pw
#549 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2013 - 18:28
Здорово! Сколько снега... Юрчик, поясни маневры в начале фильма.Не за що!
Хочу сообщить приятную новость,на Закарпатье пришла зима.Не ждано ,не гадано в январе выпал снег!Т.к.колес у меня почти не осталось,а в гостях у нас "снег-проходчики" из Москвы,пришлось ехать в горы на простой зимней резине,да бы порадоваться "настоящей зимней сказке"...
http://www.youtube.com/watch?v=PtoOY2p36pw
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2013 - 18:50
Пожалуйста!При подъёме на верх к озеру,образовался ярок,вымытый водой вчистую,где спрячется любой внедорожник.Так вот его замело снегом,но мы то все знаем и пытаемся его обойти..."нас ни кто не боится" и "мы Всех победили"(эт фразы с лексикона новых московских друзей)Здорово! Сколько снега... Юрчик, поясни маневры в начале фильма.
А здесь интересный фильм о русских "Скитальцах"
http://www.youtube.com/watch?v=BaKD0TnCUCE&list=UUfSZpLQQa48zfJ7dFNqoAHQ
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Storm: 10 January 2013 - 18:51
#551 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 January 2013 - 19:54
Вот и подошла к концу экспедиция в Карпаты на НГ московских друзей Димы и Сергея.Из-за "небольшого приключения" в горах ,им пришлось
задержаться на ремонт,к тому же праздники напрочь расслабили все службы доставок.И не дожидаясь лобового стекла ребята выехали сегодня
в ночь на Москву со стеклом из "ателье а ля Шторм".Будем надеяться что доедут без приключений,дворники работают и печка тоже.С Богом!!
задержаться на ремонт,к тому же праздники напрочь расслабили все службы доставок.И не дожидаясь лобового стекла ребята выехали сегодня
в ночь на Москву со стеклом из "ателье а ля Шторм".Будем надеяться что доедут без приключений,дворники работают и печка тоже.С Богом!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей