StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2012 - 20:00
Блин, это ж ещё как минимум 5% налога... Не. Лучше наликом!Мужики,аналогичное видео уже демонстрировалось,выше в постах.Сейчас я нашел видео-материал не с моего состава экипажа и смонтировал в
Вегас-про(это для меня как пересесть на Мерседес с Жигуля)...+1 не обнаружил,давайте по перечислению
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2012 - 19:20
Завтра жду гостей с Киева и...по горам,по лесам.Это уже начинается поездка на "Горганы-2012г."(издалека) или же можно назвать это
мероприятие "Продолжение 7-Международного Фестиваля в Риддере(Казахстан)".В общем к нам едут ..."фестивальщики".
Я...просто счастлив
мероприятие "Продолжение 7-Международного Фестиваля в Риддере(Казахстан)".В общем к нам едут ..."фестивальщики".
Я...просто счастлив
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2012 - 09:39
Немного прокатившись по горам,группа Круизероводов решила взять тайм-аут и в спокойной обстановке разработать план "как бы своим ходом
еще и вернуться домой(без поломок)",а также как доехать до Осмолоды...За два дня,не смотря на дождь,мы прошли Русский путь и Полонину
Красна...небольшой фотоотчет ЗДЕСЬ
еще и вернуться домой(без поломок)",а также как доехать до Осмолоды...За два дня,не смотря на дождь,мы прошли Русский путь и Полонину
#428 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2012 - 20:58
Ну если там живьём на фото сам Вова ВОХ4х4,значит и СТО его...Эх хорошо у вас там. Но судя по экипировке и количеству рюмочек холодновато будет. Зусман по нашему. А на фотках это СТО Вовы Бокса?
А еще ребята с дружеского сайта Ленд-Крузер.РУ...БигПузо,Архип,ДизМастер,ну и мы с Ильей(ПИВ) и наши "половинки"
#433 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2012 - 17:39
И где мы только небыли...сегодня проводил друзей на Горганы-2012г.,в связи с моим отбытием на Черный Черемош,пришлось расстаться на день раньше.Да. Мы там были. Жаль, нет оригинального текста, там ооочень популярно Архип рассказывает назначение гражданского автомобиля. Ну и Илья комментирует.
Прикрепленные файлы
#434 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 00:21
http://www.youtube.com/watch?v=426ZsU6_CSI&featureНемного прокатившись по горам,группа Круизероводов решила взять тайм-аут и в спокойной обстановке разработать план "как бы своим ходом
#435 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 20:38
Толком не отдышавшись как говориться с корабля на балл мне посчастливилось принять участие в экспедиции "Затерянные Карпаты-2012г." точнее путешествие к истоку р.Черный Черемош.Раньше на протяжении всей реки бурлила жизнь.Существовали
поселения людей погранзаставы маленькие промыслы по переработке леса.Сейчас это место опустело стало безжизненным.
Дороги все были смыты большой водой.На протяжении всего пути следования вдоль реки существовало 58 мостов.Теперь
ни одного целого моста.Я впервые принимал участие а поездке без своего "боевого слона Кузи" в роли штурмана на ТЛК-80
под руководством Алексея(ако КАКА)с Одессы.При поддержке сил небесных(погода)наша задача была выполнена успешно и без
потерь.Все экипажи вернулись домой своим ходом.Каждому участнику этого путешествия хочу выразить большую благодарность
за отличнейшее времяпровождения в дороге.Уже смонтирован видеоклип о поездке и да простят меня модераторы скоро опубликую его в данной теме возможно уже этой ночью.
поселения людей погранзаставы маленькие промыслы по переработке леса.Сейчас это место опустело стало безжизненным.
Дороги все были смыты большой водой.На протяжении всего пути следования вдоль реки существовало 58 мостов.Теперь
ни одного целого моста.Я впервые принимал участие а поездке без своего "боевого слона Кузи" в роли штурмана на ТЛК-80
под руководством Алексея(ако КАКА)с Одессы.При поддержке сил небесных(погода)наша задача была выполнена успешно и без
потерь.Все экипажи вернулись домой своим ходом.Каждому участнику этого путешествия хочу выразить большую благодарность
за отличнейшее времяпровождения в дороге.Уже смонтирован видеоклип о поездке и да простят меня модераторы скоро опубликую его в данной теме возможно уже этой ночью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей