Ну что Вы так воспринимаете... Пугать кого-то!? Да упаси Господи! Просто две хардовые поездки подряд (июнь, июль) организованные Геной, отложили свой отпечаток на восприятие того, что такое экспедиция в горах и открыли мне стинные возможности моего внедрожника. Я до сих пор нахожусь под впечатлением поездки и скучаю за ребятами. Так, что уважаемый Сергей, ничего личного или обидного. Извини, если ечли чего не так!От только не надо пугать ежа попой!
Могли бы и прокатиться с новыми людьми, научить нас че почем, помочь тягой "Владимирских тяжеловозов"......
Мы ведь тоже к вам не на Кашкае недоприводном явимся
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#381 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 14:13
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 21:41
Так, что уважаемый Сергей, ничего личного или обидного. Извини, если ечли чего не так!
Алексей, это просто шутка, я не даром смайликов наставил.
Какие обиды, есть только лишь желание лично пройти пару-тройку "засад" с подготовленными людьми, а потом за это и .......... не грех!
Что до подготовки машин, то пока за неполный год владения имеем это:
Фото008011111.JPG 110.64К 68 Количество загрузок:
полученное из этого:
Ну ведь не Кашкай же гламурный и не Дустер????
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2012 - 12:46
Вернулся с Киева.Принял участие в надводном оффройде,а самое главное непосредственно ,на каком-то острове,отпраздновали у друга Деньчик...
Правда шторм нас накрыл не детский , но все остались живы.Всем у частникам большой привет и огромное спасибо за приглашение...
Правда шторм нас накрыл не детский , но все остались живы.Всем у частникам большой привет и огромное спасибо за приглашение...
#389 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 August 2012 - 19:15
11 августа наконец-то получилось съездить и на г.Обавский камень(979метров,возле г.Мукачево).Под руководством Саньки Живчика и с усилиями маленькой команды был построен стол с лавками для отдыхающих и туристов.Ночевка на камне дала еще очень положительные эмоции при обозрении ночного звездного неба и звездопада.
фото см.здесь
фото см.здесь
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2012 - 18:07
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2012 - 21:42
Спасибо за приглашение, но звёзды натолковали - никак Из всех выходных только следующая субота. Дай бог, шоб нашлось время пасажиром на следующую неделю рвануть на Бережаны. Сори но или разве таклодку продал быстро дача еще есть
ЮРА И РОМА милости просим
За Юру не знаю, сейчас позновато звонить.
Пысы: Вадик, скинь , а то я шото не наблюдаю его
*
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2012 - 20:18
Крым-прекрасен во всех отношениях,а если у тебя получается совместить увлечение,отдых,общение с приятными людьми...это БОМБА!!!
Белая скала,Генеральские пляжи,заповедный пляж с дельфинами-это крутится в голове,но уже навсегда осталось в сердце...
ФОТООТЧЕТ с КРЫМА
Белая скала,Генеральские пляжи,заповедный пляж с дельфинами-это крутится в голове,но уже навсегда осталось в сердце...
ФОТООТЧЕТ с КРЫМА
#398 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2012 - 23:02
1-е сентября,как известно, День знаний.Мы решили автономным составом узнать больше,в плане маршрутов для поездок с друзьями...Собрались
люди многое знающие о походах,горах,лесах и туризме ,но практически полностью не посвященные в джиперских делах.Каждый выезд в горы,по новому маршруту,без поддержки "коллег",сложен,а здесь "облегчение" еще и в виде отсутствия штурмана.В общем поездка получилась веселая.Строили мосты,делали переправы,рыли,рубали,копали,тянулись,ездили по пешеходным дорожкам и мостикам,но все же новый маршрут открыли и конечно же,в составе моего экипажа прошли обучение еще три новых,теперь уже квалифицированных,штурмана.На перевале Русский путь(г.В.Верх) встретили радио-спортсменов с г.Львова,подкрепили их прод.запасом и согревающей жидкостью,подняли антенну и вернулись благополучно домой.Есть чуть чуть материала на видео,но будет по позжее...
люди многое знающие о походах,горах,лесах и туризме ,но практически полностью не посвященные в джиперских делах.Каждый выезд в горы,по новому маршруту,без поддержки "коллег",сложен,а здесь "облегчение" еще и в виде отсутствия штурмана.В общем поездка получилась веселая.Строили мосты,делали переправы,рыли,рубали,копали,тянулись,ездили по пешеходным дорожкам и мостикам,но все же новый маршрут открыли и конечно же,в составе моего экипажа прошли обучение еще три новых,теперь уже квалифицированных,штурмана.На перевале Русский путь(г.В.Верх) встретили радио-спортсменов с г.Львова,подкрепили их прод.запасом и согревающей жидкостью,подняли антенну и вернулись благополучно домой.Есть чуть чуть материала на видео,но будет по позжее...
- Гаврик это нравится
#399 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей