StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#362 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2012 - 18:42
Тропы нефигасе не козьи а прямь ВТR
ОБ этом расказыва и дразнитьДумал,что все мои пикасы забиты, а нет нашел еще на пару сотен мегабайтов...опять же для истории
фотоотчет №2.У Гены.
- Storm это нравится
#367 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2012 - 21:08
Та нє, не момчим, кой-кого написав, зараз приштикую вшиткі файли до якогось ракашу (систематизую) і чекаю "чорного коня" щоб дав інерції для упозірування (перегляду) через інтернат. Сорі, але 7 днів покатух дають себе знати - роботи "ебать-колотить":РОМА что момчм ижби DIFILEND ИЛЬ POKATUH просим в студию
- BOX4x4, Толстяк и ISLAND это нравится
#368 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2012 - 21:33
Рома, уже вшицькі пацани замозолили пальці об клаву.... Де є то-то, файне, відео? Чо,кунь, ще не прийшов...?Та нє, не момчим, кой-кого написав, зараз приштикую вшиткі файли до якогось ракашу (систематизую) і чекаю "чорного коня" щоб дав інерції для упозірування (перегляду) через інтернат. Сорі, але 7 днів покатух дають себе знати - роботи "ебать-колотить":
- Shyrik это нравится
#371 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2012 - 19:37
Предельно конкретно - зачетТа нє, не момчим, кой-кого написав, зараз приштикую вшиткі файли до якогось ракашу (систематизую) і чекаю "чорного коня" щоб дав інерції для упозірування (перегляду) через інтернат. Сорі, але 7 днів покатух дають себе знати - роботи "ебать-колотить":
#372 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2012 - 20:06
Ну, я бы не был столь категоричен, в части того, что вы с Геной с кем-то там меньше всего дружили... Я вроде тоже вел здоровый образ жизни, а вот фоткав про меня недобрых нет. Так что, не все так просто!Из всей нашей дружной компании мы с Геной меньше всего "дружили с зеленым змием.." и откуда только эти "злые" папараци берут такие
недобрые снимки
Сегодня "до родим видео" мадэ ин по стариковски...
#377 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2012 - 21:53
Геныч говорил, что это лайт покатуха. На наших "Владимирских тяжеловозах" появиться среди гламурных кобыл, вроде как не по понятиям. Люди приедут прокатиться слегонца, а тут мы - в обвесах, с лебёдками да в больших лаптях.... и лайт маршрут. Несолидно как-тоКакие планы на 24-26.08?
#378 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 09:14
Видео очень хорошо смонтировано и музыка располагающея к просмотру но на седьмой менуте нано было сделать пи...Отвечу нашему другу Вадиму компрой,кторая кроется в этот видео...
http://youtu.be/L8XUjZdr1KU
Респект режисеру-постановщику и благодарность
P.S. ПОМНИМ это смотрим не только мы а весь мир
#379 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 09:31
Геныч говорил, что это лайт покатуха. На наших "Владимирских тяжеловозах" появиться среди гламурных кобыл, вроде как не по понятиям. Люди приедут прокатиться слегонца, а тут мы - в обвесах, с лебёдками да в больших лаптях.... и лайт маршрут. Несолидно как-то
у Гены ЛАЙТ с 17 по 24, а у меня несколько дней с 24 по 26... я бы просто покатался и отдохнул - не важно лайт+отель или палатка в горах - главное компания!
ps: я 23 после обед выйду с Киева и 24-го утром в строю.
Сообщение отредактировал Panas: 07 August 2012 - 09:33
#380 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 12:03
Геныч говорил, что это лайт покатуха. На наших "Владимирских тяжеловозах" появиться среди гламурных кобыл, вроде как не по понятиям. Люди приедут прокатиться слегонца, а тут мы - в обвесах, с лебёдками да в больших лаптях.... и лайт маршрут. Несолидно как-то
От только не надо пугать ежа попой!
Могли бы и прокатиться с новыми людьми, научить нас че почем, помочь тягой "Владимирских тяжеловозов"......
Мы ведь тоже к вам не на Кашкае недоприводном явимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)