StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#323 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2012 - 20:21
Временно прикрываю тему о Карпатах,из-за подготовки к экспедиции в КГ и КХ и перехожу в тему "Блуд Шторма"...т.е. 7-й Межд.фестиваль в
Казахстане,но до 23-го июня я в Ужгороде и буду рад видеть любого в гости,тем более бар "Маяк" заработал на полную катушку(футбол помогает)!
Казахстане,но до 23-го июня я в Ужгороде и буду рад видеть любого в гости,тем более бар "Маяк" заработал на полную катушку(футбол помогает)!
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2012 - 21:31
Юра, понимаем твое волнение, но прикрывать тему на пару месяцев, не стоит. Модеры и народ тебя не поймут...Временно прикрываю тему о Карпатах,из-за подготовки к экспедиции в КГ и КХ и перехожу в тему "Блуд Шторма"...т.е. 7-й Межд.фестиваль в
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2012 - 17:06
"Коні запряжонні ..." пора в путь...25.06.12г.после небольшого мед.обследования,стартуем на г.Киев.Так что начинается тема Шторм вне
Карпат.И не на футбол мы собрались в Киев,а к нашему товарищу,чтобы войти в состав украинской группы из двух машин(8-человек) для увлекательного путешествия в горы Памира и Тянь-Шаня,короче в Кыргызстан.Естественно с заездом на 7-й Международный джип-фест.
Наверное будет правильно переехать в соответств.тему...До встречи с маршрута.
Карпат.И не на футбол мы собрались в Киев,а к нашему товарищу,чтобы войти в состав украинской группы из двух машин(8-человек) для увлекательного путешествия в горы Памира и Тянь-Шаня,короче в Кыргызстан.Естественно с заездом на 7-й Международный джип-фест.
Наверное будет правильно переехать в соответств.тему...До встречи с маршрута.
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2012 - 16:46
Вчера вернулись с 7-го международного фестиваля,попутно заскочив в Кыргызстан.Прокатились вокруг оз.Иссык-Куль,прощупали г.Тянь-Шань и нашли очень много приятных и добрых друзей на фесте.Машинка ТЛК-Кузя не подвел.Из потерь втулки стабилизатора и треснутое лобовое стекло.
3-недели,13900 км общая протяженность маршрута.Максимальная взятая высота с джипом 4120 м(была зима)...
немного фото здесь
3-недели,13900 км общая протяженность маршрута.Максимальная взятая высота с джипом 4120 м(была зима)...
немного фото здесь
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2012 - 14:05
Ну а чё тут повествовать.Галопом по Азии.Испытание на выносливость техники и машин.Все было просто супер.Спал вторую ночь дома и во сне
целую ночь еще рулил.Приехали сегодня мои "братья" с экипажа в гости,не могли наговориться,а были вместе всего 3-недели.Пускай Илья ПИВ
доедет домой,тогда и начнем рассказывать,а пока только тоска на душе,что все так пролетело быстро...
целую ночь еще рулил.Приехали сегодня мои "братья" с экипажа в гости,не могли наговориться,а были вместе всего 3-недели.Пускай Илья ПИВ
доедет домой,тогда и начнем рассказывать,а пока только тоска на душе,что все так пролетело быстро...
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 20:54
Рассказывать наверно не буду ,в соседней теме уже пробуем с Ильей,а вот видео мастырю наперегонки с сыном.Я примитив-видио Корпорейшин,а
он Коламбия-нихочу Пикчерс.Целый день гружу в Ю-Туб 3,8гБт и это пару минут видео.Видать,что-то нахимичили с разрешением при съёмке,жаль...
он Коламбия-нихочу Пикчерс.Целый день гружу в Ю-Туб 3,8гБт и это пару минут видео.Видать,что-то нахимичили с разрешением при съёмке,жаль...
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2012 - 11:19
Ровно неделя прошла после "приземления" нашего экипажа с гор Тянь-Шаня и Алтая.Смылась уже водичка с бренных тел оз.Иссык-Куль и Радонового озера,а в душе все еще движется караван друзей-путешественников...Им и посвящается маленькое видео,производства Шторм-корпорейшын ибн шайтан машина МА!!!
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2012 - 22:22
Что с Кузей? Неужели Кузя все? http://smayliki.ru/s...1274814087.html
Сообщение отредактировал Кака: 22 July 2012 - 22:26
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2012 - 08:22
С Кузей все нормально,отдыхает.Я его уже в горы "выгулял"Что с Кузей? Неужели Кузя все? http://smayliki.ru/s...1274814087.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей