Гена,а чё? Мы с собачкой,в составе экипажа,прошли весь Карп.кордон-2012,он Счастливчик лично подружился с ней...На 80-ке, с собакой!!!
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#302 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2012 - 08:53
крым майские 2012
DSC_2225.JPG 76.88К 44 Количество загрузок:
кк2011 - собака протаптывает колею:
DSC03600.JPG 92.18К 54 Количество загрузок:
кк2011 роверяем как штурман маршрут проложил
проверяем маршрут по карте.jpg 33.04К 55 Количество загрузок:
кк2011 привал
кк2011 - привал.jpg 163.12К 62 Количество загрузок:
в каком то закарпатском селе курицу поймала - по глазам видно "не виноватая я, она сама пришла..."
курицу поймала.jpg 13.12К 57 Количество загрузок:
ps: предварительно планирую в пятницу поздно вечером быть у вас (сложно вырваться, но пока подгоняю дела что бы смыться из Киева в пятницу часиков в 15.00 ...)
так как мой любимый штурман не может вырваться, пока в экипаже я и собака. Штурман скорее всего будет новичёк.
главное теперь успеть машину сделать до пятницы
DSC_2225.JPG 76.88К 44 Количество загрузок:
кк2011 - собака протаптывает колею:
DSC03600.JPG 92.18К 54 Количество загрузок:
кк2011 роверяем как штурман маршрут проложил
проверяем маршрут по карте.jpg 33.04К 55 Количество загрузок:
кк2011 привал
кк2011 - привал.jpg 163.12К 62 Количество загрузок:
в каком то закарпатском селе курицу поймала - по глазам видно "не виноватая я, она сама пришла..."
курицу поймала.jpg 13.12К 57 Количество загрузок:
ps: предварительно планирую в пятницу поздно вечером быть у вас (сложно вырваться, но пока подгоняю дела что бы смыться из Киева в пятницу часиков в 15.00 ...)
так как мой любимый штурман не может вырваться, пока в экипаже я и собака. Штурман скорее всего будет новичёк.
главное теперь успеть машину сделать до пятницы
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2012 - 06:46
Юра!
кто ещё едет? что именно будет? - а то у меня для обычных поездок резина стоит 32` злая АТ, а если ты экстрим готовишь - то может сильвера с собой привезти? просто времени мало - в пятницу часиков в 23.00 планирую быть в Сваляве(если брать сильвера с собой то + пару часиков на дорогу), а в воскресенье после обеда уже назад ехать = две ночи и полтора дня. Жду ответ по быстрее - надо с резиной решать (и с прицепчиком для резины).
кто ещё едет? что именно будет? - а то у меня для обычных поездок резина стоит 32` злая АТ, а если ты экстрим готовишь - то может сильвера с собой привезти? просто времени мало - в пятницу часиков в 23.00 планирую быть в Сваляве(если брать сильвера с собой то + пару часиков на дорогу), а в воскресенье после обеда уже назад ехать = две ночи и полтора дня. Жду ответ по быстрее - надо с резиной решать (и с прицепчиком для резины).
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2012 - 18:55
Не заморачивайся с Сильверами, твоя "злая" атешка вполне подходит. Да и вообще подходит любая резина, любых размеров. Разница "заплыва" будет всего пару метров. Обязательно иметь надежную лебедку и блок. Приедешь в лагерь, маякуй.Юра!
#308 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2012 - 19:00
Вова,Ваня едет по культурной программе,осмотр местных достопримечательностей ...угу?Не заморачивайся с Сильверами, твоя "злая" атешка вполне подходит. Да и вообще подходит любая резина, любых размеров. Разница "заплыва" будет всего пару метров. Обязательно иметь надежную лебедку и блок. Приедешь в лагерь, маякуй.
- ISLAND это нравится
#309 ВНЕ САЙТА
#311 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2012 - 20:43
Ваня действуй по плану-бери всё...звони!!Стоп. я не совсем понимаю что вы имеете в виду. Юра, ты ж знаешь места в которые мы едем - я не хочу быть тормозом с замыленными колесами. если АТ проедет без постоянных лебежений, то сильвера останутся дома.
пс : тока нормальной запаски для ат нету...
- ISLAND это нравится
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 11:32
Юра! Очень было приятно встретится с вами. Вова BOX4x4 - заезд профессиональный, поздравляю ещё раз с 1ым местом! Спасибо что покатал!
РОМА ПОКАТУХ, МИША, САША, Вова BOX4x4 (сорри кого не называю - голова пока не варит) - спасибо за приём, за встречу, за бограч, за СТОЙ, за компанию, за брынзу (как её там - вурда?) - всё было ещё лучше чем хотелось. Устал правда прилично - но не жалею ни капли, приеду обязательно скоро!
РОМА ПОКАТУХ, МИША, САША, Вова BOX4x4 (сорри кого не называю - голова пока не варит) - спасибо за приём, за встречу, за бограч, за СТОЙ, за компанию, за брынзу (как её там - вурда?) - всё было ещё лучше чем хотелось. Устал правда прилично - но не жалею ни капли, приеду обязательно скоро!
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 17:31
Ваня,ты прям в краску бросаешь нас всех,ни чего такого мы не делали,просто встретились-познакомились,в лицо и стали Настоящими Друзьями.До встречи!Юра! Очень было приятно встретится с вами. Вова BOX4x4 - заезд профессиональный, поздравляю ещё раз с 1ым местом! Спасибо что покатал!
- ISLAND это нравится
#318 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 20:02
В Сваляве впервые встретились с Ваней(Панас),совместно покорили гору Стой и КТ-2012г.Ваня,ты прям в краску бросаешь нас всех,ни чего такого мы не делали,просто встретились-познакомились,в лицо и стали Настоящими Друзьями.До встречи!
Встреча на Эльбе
Встреча на Дунае
- ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей