StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2012 - 22:32
Мысли вслух.Чувствую себя обезьяной,с анекдота(..а я и умная и красивая,не знаю в какой строй стать).Я к чему веду начинается сезон для поездок,формируются команды для совместных экспедиций,особенно на майские праздники.Два состава уже планируют поездку в Крым,думаю не мало
будет групп и на Карпатский кордон.Так вот,что мне делать, я хочу и в Крым и КК-2012г.Вот такой анекдот жизни получается
Ещё раз извиняюсь,таки за флуд!!!
будет групп и на Карпатский кордон.Так вот,что мне делать, я хочу и в Крым и КК-2012г.Вот такой анекдот жизни получается
Ещё раз извиняюсь,таки за флуд!!!
- ISLAND это нравится
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2012 - 16:50
Долгое время созерцал,с больничной койки, за ребятами,принимающими участвие в "Ботанике-2012" и такая тоска надвинула...Короче, сбежал
я из дому,сел на Кузю и в разведку на г.Полонина Руна,она как известно из-за обилия снега,стоит ещё непокорённая в этом году.На улице
Весна,птички поют,подснежники цветут, а на высоте 1000 м.н.у.м.картина таже,что и 02.01.2012г.Ровно до того же места мы поднялись,зарылись
в снег,"отлебедились" и вернули обратно.Итог разведки-гора ещё не преступна, а Весна уже пришла...
я из дому,сел на Кузю и в разведку на г.Полонина Руна,она как известно из-за обилия снега,стоит ещё непокорённая в этом году.На улице
Весна,птички поют,подснежники цветут, а на высоте 1000 м.н.у.м.картина таже,что и 02.01.2012г.Ровно до того же места мы поднялись,зарылись
в снег,"отлебедились" и вернули обратно.Итог разведки-гора ещё не преступна, а Весна уже пришла...
- ISLAND это нравится
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2012 - 20:10
Накануне Карпатского кордона -2012г. ходит много слухов о наличии большого количества снега в г.Карпатах.Сегодня втроём на Кузе решили
смотаться на перевал Русский путь.Доехали до горы Журавка и приятно были удивлены небольшим количеством снега.Где-то через недельку,с такой погодкой,пройдёт без больших проблем КК-2012г.
смотаться на перевал Русский путь.Доехали до горы Журавка и приятно были удивлены небольшим количеством снега.Где-то через недельку,с такой погодкой,пройдёт без больших проблем КК-2012г.
- ISLAND это нравится
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2012 - 21:54
Думаю,уж очень снежная была зима.Прошлый год 2 января 2011г.на гору можно было забраться и он был в таком видеЮра, респект и уважуха. Неделю назад, я не смог подняться.
А что там с крестом произошло?
а в этом году сам господь только знает,какая "снежная атака" ему сулила.Летом он такой бывает
- ISLAND это нравится
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 May 2012 - 22:46
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2012 - 23:17
Сурово-по листьям,глине-как на санках!Молодцы!Одним из неоспоримых моментов по увлечению в экспедиции,есть преодоление всевозможных препятствий.Так случилось и на КК-2012г.когда при спуске на львовское с.Гусне наша группа "уткнулась носом" в снег.
http://www.youtube.com/watch?v=uW7uIN3Gc5U
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей