Джиперы vs. экологи
Автор
САНЧЕС
, 26 Feb 2011 22:21
Сообщений в теме: 40
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2011 - 22:21
На БАГНЕТЕ второй раз читал некоего Олега Андроса. Оказывается, джиперство - это зло, потому что под нашими колесами гибнут тритоны, которые живут только в колеях карпатских дорог. И, как громкая победа экологов - запрет в 2008 Кубка Карпат. Можно подумать, что пару десятков внедорожников за один день соревнований проедутся по всем лужам в Карпатах. Интересно, к чему эту тему сейчас подняли? А у нас были проблемы с зелеными?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2011 - 22:58
Это тут не в Багнете дело. Не раз читал такие наезды и в других местах и по Крыму и по Карпатам и на Орме есть так же такие темы. Похоже что зеленые следят и в таких местностях хотят запретить разные поездки. Лучше бы лесозаготовки остановили, сколько там всего гибнет.
Сообщение отредактировал livarow: 26 February 2011 - 22:59
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2011 - 23:15
'САНЧЕС' сказал(а) 26 Фев 2011 - 20:21:
На БАГНЕТЕ второй раз читал некоего Олега Андроса. Оказывается, джиперство - это зло, потому что под нашими колесами гибнут тритоны, которые живут только в колеях карпатских дорог. И, как громкая победа экологов - запрет в 2008 Кубка Карпат. Можно подумать, что пару десятков внедорожников за один день соревнований проедутся по всем лужам в Карпатах. Интересно, к чему эту тему сейчас подняли? А у нас были проблемы с зелеными?
С зелеными у всех проблемы. Они же фанатики. Не дай боже таракана задавить, тут же придолбаются. На самом деле всем пох на них, но СМИ их поддерживают, чтобы хоть чем то заполнить эфир.
- BOX4x4 и pseudo это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 00:05
'lawyers' сказал(а) 26 Фев 2011 - 21:04:
Так и есть, в заповедных зонах никто не разрешит проводить соревнования, а все остальное теперь с разрешения местных селищных рад. Но вот на не заповедных териториях экологи могут крови напиться и помешать. Обидно что бизнес ангажирует прессу, экологов и вонючек зеленых для прикрытия своих истинных интересов, например дров напилить на пару сотен косых. Тогда вся прогрессивная общественность начинает бить в бубен защиты природы, чтобы отвлечь внимание от настоящих разрушителей этой самой природы. Ну а если в перспективу глянуть, то рано или поздно у нас будет так как в Европе.Так если нет заповедной зоны ничего они не запретят, а если заповедник, так и в Киеве нельзя будет ездить. Пусть лучше смотрят за дровосеками и про них пишут.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 12:03
' warow' сказал(а) 26 Фев 2011 - 20:36:
Потому как есть Джиперы с большой буквы "Д", а есть Жиперы с огромной буквы "Ж" и ведут себя как полное "Г". Ездят по вспаханым полям, рубят живые деревья, гадят после себя, ну и т.п. И вот благодаря таким жиперам у нормалных джиперов конфликты с экологами. А если еще прибавить к жиперам отдыхающих, охотников-рыболовов, которые также гадят и срут на природу и еще к ним прибавить бизнесменов-строителей, которые вырубают целые гектары и строят дома/гендели/отели и т.п. то на выходе получим полный пипец.А почему прибить, поясни свою позицию.
И тема получится сродни теме про укр.язык... И опять начнут друг в друга какашками кидаться...
Согласен с Одиссеем, тему лучше прибить, тем более уже неоднократно подымали подобное...
Все ИМХО.
- muzolyajunior и Толстяк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 12:13
'Odissey' сказал(а) 27 Фев 2011 - 09:07:
Что почему? Какую мою позицию? Ты требуешь сразу закрыть тему, нетак ли?- Мне жевать гавно не нравится.
- А почему? Объясни свою позицию.
Вот я и спрашиваю у тебя почему надо прибить тему.. Что в ней страшного, ужасного, вроде рядовая тема для обсуждения, и правилам не противоречит или я чего то не понял, подводных камней каких. Поэтому и поинтересовался у тебя, а то как глухой и немой разговариваем. Вопрос с экологами, зелеными и прочими защитниками природы в контексте джиперов звучит вообще странно, вот отдыхающие вот это вредители, но к ним апелировать неудобно, все они разрознены.
- Dream это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 13:04
'warow' сказал(а) 27 Фев 2011 - 10:13:
Ты бы этот вопрос сначала различным "экологам" задал!Что почему? Какую мою позицию? Ты требуешь сразу закрыть тему, нетак ли?
Вот я и спрашиваю у тебя почему надо прибить тему.. Что в ней страшного, ужасного, вроде рядовая тема для обсуждения, и правилам не противоречит или я чего то не понял, подводных камней каких. Поэтому и поинтересовался у тебя, а то как глухой и немой разговариваем. Вопрос с экологами, зелеными и прочими защитниками природы в контексте джиперов звучит вообще странно, вот отдыхающие вот это вредители, но к ним апелировать неудобно, все они разрознены.
И кстати, учти следующее - среди них есть те которые "фанатики" и которые "на зарплате"! И каждый из них продвигает свои интересы, так что и ответы могут отличаться.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 13:40
'werwolf' сказал(а) 27 Фев 2011 - 11:04:
Я не понял, мы же ведь общаемся, почему тему закрыть? А насчет учти, у меня есть что учитывать, только не твои глупые указания и повежливее в обращении, не на конюшне находишься. Не пиши безсмысленности, хоть прочти что я написал выше!Ты бы этот вопрос сначала различным "экологам" задал!
И кстати, учти следующее - среди них есть те которые "фанатики" и которые "на зарплате"! И каждый из них продвигает свои интересы, так что и ответы могут отличаться.
Тебе лишь бы в разговор влезть, а зачем значения не имеет.
- Dream, Kooper и макс это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 14:00
УХ какие мы резкие и грубые, причем с претензией на...!
Начнем с твоей цитаты:
Продолжай в том же духе и приобретешь массу "друзей".
С вами разговор закончен. ТОЧКА.
Начнем с твоей цитаты:
'livarow' сказал(а) 27 Фев 2011 - 10:13:
Так вот ни хрена не странно звучит! А что бы тебе тоже не было странно, смотри мой пост выше!... Вопрос с экологами, зелеными и прочими защитниками природы в контексте джиперов звучит вообще странно, вот отдыхающие вот это вредители, но к ним апелировать неудобно, все они разрознены...
'livarow' сказал(а) 27 Фев 2011 - 11:40:
Ты задал вопрос человеку, который предложил закрыть ветку, не понимая почему он это хочет, я предложил тебе догадаться самому, что бы не задавать ГЛУПЫЕ вопросы впредь. В ответ ты встречно наехал...Я не понял, мы же ведь общаемся, почему тему закрыть? А насчет учти, у меня есть что учитывать, только не твои глупые указания и повежливее в обращении, не на конюшне находишься. Не пиши безсмысленности, хоть прочти что я написал выше!
Тебе лишь бы в разговор влезть, а зачем значения не имеет.
Продолжай в том же духе и приобретешь массу "друзей".
С вами разговор закончен. ТОЧКА.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 14:07
'werwolf' сказал(а) 27 Фев 2011 - 12:00:
И я не понимаю зачем закрывать эту тему. Объясняй и мне. И ВерВульф, почему у других вопросы "глупые", а у твои значит надо понимать "умные"? Помоему ты себя слишком уж любишь, аж прыгаешь, это похоже на болезнь.Ты задал вопрос человеку, который предложил закрыть ветку, не понимая почему он это хочет, я предложил тебе догадаться самому, что бы не задавать ГЛУПЫЕ вопросы впредь
- Dream это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 14:22
А выживших тритонов джиперы потом разыскивают и добивают. Машины бывалых джиперов видно сразу - они полностью обвешаны тритоньими тушками в качестве трофеев. Целенаправленное истребление джиперами тритонов и сумчатых подкустовых выползней - факт общеизвестный, непонятно, что здесь обсуждать.
А теперь голосом модератора:
Срач в теме прошу прекратить во избежание раздачи плюшек его участникам. При дальшейшем отсутствии конструктива тема будет закрыта.
А теперь голосом модератора:
Срач в теме прошу прекратить во избежание раздачи плюшек его участникам. При дальшейшем отсутствии конструктива тема будет закрыта.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2011 - 15:08
'VOIN' сказал(а) 27 Фев 2011 - 13:02:
Да ну, еще сюда эту желтизну притаскивать, лишний раз ее пиарить. Суть статьи абсолютно понятна и без прочтения. На запах.Тю - дайте хоть ссылку на эту статью почитать, а то непонятно о чем же тут говорить.
Сообщение отредактировал maXOR: 27 February 2011 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей