Купил себе Jeep
Автор
kiLaff
, 18 Sep 2006 14:34
Сообщений в теме: 22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2006 - 19:32
А если не секрет.Почему именно ЧЕРОКИ ? Я взял потому,что не хотел оставаться без ЖИПА ,по необходимости и с оказией,вполне живой экземпляр.Сейчас довожу до более менее нормального состояния для покатух( для повседневной езды ничего почти делать не надо).Так вот ,прикол в том,что умом я понимаю,что в принципе нормальная машина,но он мне не н р а в и т с я.Причём не нравится в нем абсолютно ВСЁ ! :wacko: :baranka:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2006 - 09:55
Отвечаю подводнику,
Чероки потому что вожу запчасти на американцев
передний бампер в сборе, очки на фары ,решетка радиатора, правый поворотник, два задних фонаря и клыки боковые на задн бампер мне обошлись в 230 у.е.
З.Ы. а два зеркала новых(неоригинал) и амортизаторы задней двери мне подарили
америкосы-партнёры
Чероки потому что вожу запчасти на американцев
передний бампер в сборе, очки на фары ,решетка радиатора, правый поворотник, два задних фонаря и клыки боковые на задн бампер мне обошлись в 230 у.е.
З.Ы. а два зеркала новых(неоригинал) и амортизаторы задней двери мне подарили
америкосы-партнёры
Гость_Yasher_*
Отправлено 18 February 2007 - 17:54
Приветик ! Мужыки !
Товарищ купил вчера себе тоже чирик! 94го 4.0 инжектор ! В принцыпе покатались на нем машинка прикольная ! Но вот вопрос Где в нем бачек омывателя заднего стекла?
И кстате мы с ним постоянно спорим он обзывает моего Моню паркетником ! (До етого у него Нива была) А я его предупредил что как выеду с ремонта я его заставлю грязь глотатть !
ВАше мнение господа какая машина серезней !! Opel Мonterey 3.1 td 1993г или jeep шырокий 4.0і. :war:
Товарищ купил вчера себе тоже чирик! 94го 4.0 инжектор ! В принцыпе покатались на нем машинка прикольная ! Но вот вопрос Где в нем бачек омывателя заднего стекла?
И кстате мы с ним постоянно спорим он обзывает моего Моню паркетником ! (До етого у него Нива была) А я его предупредил что как выеду с ремонта я его заставлю грязь глотатть !
ВАше мнение господа какая машина серезней !! Opel Мonterey 3.1 td 1993г или jeep шырокий 4.0і. :war:
Гость_Yasher_*
Отправлено 18 February 2007 - 18:39
Rusik сказал(а) Feb 18 2007, 19:25:
У Монтерейя есть рама а у Чероки ее нет как я знаю, это уже плюс Монетерю
Ну там если выажатся умны книжны языом там интегрированая рама ! Тоесть на монтерее кузов на подушках и рама квадрат труба 70, а на чиреке приварен. Тотже ланжерон но не по периметру кузова а с перемычками для уселения жосткости !
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2007 - 13:51
Кирпич конечно ! Он берёт тем,что легче чем "моня",мощнее,а при 31-х колёсах ещё к тому же и клиренс больше,да и дешевле чем "изузик - моня". Для тех кто сомневается готов устроить показательные выступления на ближайшей покатухе. Чирки при этом найдутся - будут ли "мони"?

Гость_Yasher_*
Отправлено 19 February 2007 - 15:20
podvodnik сказал(а) Feb 19 2007, 14:51:
Ми канечно пастараемся! у четверг ! Если соберем ! Моню!Кирпич конечно ! Он берёт тем,что легче чем "моня",мощнее,а при 31-х колёсах ещё к тому же и клиренс больше,да и дешевле чем "изузик - моня". Для тех кто сомневается готов устроить показательные выступления на ближайшей покатухе. Чирки при этом найдутся - будут ли "мони"?