'mascot' сказал(а) 04 Фев 2012 - 21:49:
Вот и я хочу подключиться к обсуждению.
- Я могу помочь с феерверком (у меня есть неплохая установка),
- Сдам денежку,
- Петь стесняюсь
- Есть сборный столик для пикника.
- ...
Может, в качестве сувенира или памятного знака нам заказать изготовление своих
медалек, нагрудных знаков, значков, брелков, магнитиков, наклеек на любимые машинки...
Можно создать мини-фильм с нашим поздравлением.
Ну... там, мы собираемся в одном месте, каждый из нас садится перед камерой и произносит речь,
историю, поздравления. Потом все это монтируем, записываем на диски и раздаем. Будет память. ;)
И еще. Как со временем? Во котором часу планируется начало?
Фильм - уже делают слайд шоу с их лицами. С "собираемся все в одном месте" - это оч. сложно, лично каждый сможет поздравить всех уже на празднике. Вот если бы все это кто-то фотал и снимал уже на празднике, чтобы потом сделать памятный ролик и в галерею фотки выложить - мне кажется так бы было лучше.
Феерверк - в парке деревья, рядом ресторан, тут уж надо по-думать в плане безопасности.
Тут вот печеньки по 2 рубля вопрос заказывать или нет, а медальки и подавно, вопрос сколько у нас денег на все про все.
Ну как всегда, в чт. встреча в 19 00 в парке Пушкина.
'Lanchik' сказал(а) 05 Фев 2012 - 11:19:
это отличная идея!!! пасип!!!
я оттуда надергаю фоток. теперь осталось только с видео порешать. было б конечно ооочень классно клеить фотку на ролик где машинка этого человека ездит.. а если штурман - то как машину выкапывает или лебеду тащит :) но тут мне кажется уже время мало.. не успеем подобрать.
или может тоже кто-то подскажет как упростить задачу? :)
вобщем баришни, я пока занимаюсь фотками и общим оформлением.
в конце фильма можно общий женский "хор" с поздравлением записать. камера есть. только надо собраться чтоб все заснять :)
Может женский хор прямо на празднике заснять))??)))) а потом добавить в слайд шоу))???))
'Lanchik' сказал(а) 06 Фев 2012 - 07:22:
убрала командора и патрулера..
Не знаю, я бы оставила, они же часть истории клуба, мужики все их знали, любят, помнят, памяти есть гонки, я бы все таки оставила.