Дорогие баришни!!!
Часть денег собрали на субботней покатухе.
Сдавать можно Лиде или Алле в четверг в парке!

23 февраля
Автор
Leka
, 27 Jan 2011 13:54
Сообщений в теме: 227
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2013 - 21:39
Баришни! Завтра последний четверг перед 23 февраля! Огромная просьба ко всем кто хочет поучаствовать в подготовке праздника, но еще не сдал деньги - появиться на встрече! Лида и Алла будут делать все закупки в пятницу!
Просьба о четверостишье для поздравительной открытки (см. пару постов выше) все еще актуальна! :)
Просьба о четверостишье для поздравительной открытки (см. пару постов выше) все еще актуальна! :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2014 - 10:50
До 23 февраля осталось чуть больше недели и если вы, дорогие подруги, заходите в тему Амиго, то наверняка прочитали что 22 февраля мужчины ожидают накрытой поляны.
Только что мы разговаривали с Лидой и Аллой. Предлагается скинуться по 50 грн. Я буду выступать связью с общественностью, так как пока валяюсь в больничке. На Амиго меня также не будет. Посему - я пишу, а Если есть предложения, пожелания, кто-то хочет помочь с подготовкой праздника - звеним нашим массовицам-затейницам либо отписываемся здесь - я все равно с Лидой каждый день разговариваю - передам.
Лида - 067 944 8841
Алла - 097 252 6675
Только что мы разговаривали с Лидой и Аллой. Предлагается скинуться по 50 грн. Я буду выступать связью с общественностью, так как пока валяюсь в больничке. На Амиго меня также не будет. Посему - я пишу, а Если есть предложения, пожелания, кто-то хочет помочь с подготовкой праздника - звеним нашим массовицам-затейницам либо отписываемся здесь - я все равно с Лидой каждый день разговариваю - передам.
Лида - 067 944 8841
Алла - 097 252 6675
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2014 - 21:08
'lisa' сказал(а) 26 Фев 2014 - 12:59:
Девченки, у меня Амиго (1 марта) под вопросом - у Эдика Днюха...
Танюш, да как-то у всех не складывается с Амиго.. Лида подцепила вирус и сейчас вычухивается потихоньку. Я тоже заболетый - у меня даже приезд в качестве болельщика под большииим вопросом.. Алла уезжает в село до воскресенья.
Девченки, кто будет на Амиго - созвонитесь плиз с Лидой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей