Сообщение отредактировал Leka: 27 January 2011 - 13:54

23 февраля
Автор
Leka
, 27 Jan 2011 13:54
Сообщений в теме: 227
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2011 - 14:56
'Leka' сказал(а) 27 Янв 2011 - 11:54:
Скоро 23 февраля-пора готовиться. Поздравлять на покатухе? В парке? Предлагайте еще варианты
GOS сказал: "На всех прошлых «Амиго» наши девушки готовили нам сюрпризы и поздравляли нас с праздником 23 февраля. Думаю в этом году наши девчёнки опять нас не забудут."
Может на Амиго и поздравить, чтобы не отходить от традиций.
С удовольствием по-участвую и в организации и в самом поздравлении.
Может есть у кого-то оригинальные идеи?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2011 - 15:27
'Iren' сказал(а) 27 Янв 2011 - 12:56:
Гос сказал -это хорошо, но решать нам.В прошлом году мы отказались от идеи поздравлять на покатухе, так как очень много людей получается, а на соревнованиях еще и чужих. Поздравляли в четверг в парке. Как будем делать в этом году? Девченки, высказывайтесь!GOS сказал: "На всех прошлых «Амиго» наши девушки готовили нам сюрпризы и поздравляли нас с праздником 23 февраля. Думаю в этом году наши девчёнки опять нас не забудут."
Может на Амиго и поздравить, чтобы не отходить от традиций.
С удовольствием по-участвую и в организации и в самом поздравлении.
Может есть у кого-то оригинальные идеи?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2011 - 15:37
'Leka' сказал(а) 27 Янв 2011 - 13:27:
Гос сказал -это хорошо, но решать нам.В прошлом году мы отказались от идеи поздравлять на покатухе, так как очень много людей получается, а на соревнованиях еще и чужих. Поздравляли в четверг в парке. Как будем делать в этом году? Девченки, высказывайтесь!
Решать конечно нам. И в парке в прошлом году было душевно, в узком так сказать кругу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2011 - 20:02
Лично мое мнение - на Амиго будет не до поздравлений и не до празднований! У всех азарт соревнований, и для них это уже своеобразный праздник.
Поздравлять надо в парке! Ну стол, это понятно и традиционно. А может теперь нам устроить конкурс и жюри из мужчин? Пусть они оценят наши праздничные блюда, но не полевые, а домашние. Можно выставить номинации: самые вкусные пироги (сладкие или соленые), самые вкусные пирожки, самый оригинальный салат (в тарталетках). Вкусно, занимательно и в духе соревнований. А соревноваться мы любим! Буду еще думать... Что-то хочется в духе джиперов придумать, но в конце дня в голову ну никах не идет...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2011 - 08:36
Мне понравился тот раз, когда ребятам торт огромный сделали... Я, правда, лично, не присутствовала на поздравлении, но глядя на фотки обзавидовалась... Может повторим торт в добавок к конкурсам салатов, пирожков и т.д.
По поводу, в четверг или на Амиго не буду голосовать, потому что меня можно назвать лицом заинтересованным. Потому что, четверг к кафе я, наверное, смогу Лёню уговорить приехать, а на Амиго он ни за что не поедет, даже в качестве зрителя, у него на выходные вечные отмазки - то срочно гараж надо достраивать то срочно машину переделывать то ещё чё-то очень срочное. Я его на Тиходод квест месяц убалтывала...
А денёг, как всегда, сдам сколько договоримся...
По поводу, в четверг или на Амиго не буду голосовать, потому что меня можно назвать лицом заинтересованным. Потому что, четверг к кафе я, наверное, смогу Лёню уговорить приехать, а на Амиго он ни за что не поедет, даже в качестве зрителя, у него на выходные вечные отмазки - то срочно гараж надо достраивать то срочно машину переделывать то ещё чё-то очень срочное. Я его на Тиходод квест месяц убалтывала...
А денёг, как всегда, сдам сколько договоримся...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2011 - 10:27
Лена, а мужчины играют в бильярд? боулинг?
Организовать для желающих участвовать турнир? Участие платное, сумма взносов за участие и есть призовой фонд.
С нашей стороны - организация (заказать столы (дорожки), утвердить правила турнира, выступать судейской командой, торт (поляна) - по желанию.
Это и мероприятие, и в тепле, и в боулинге или в большой бильярдной - куча места, и болельщикам и сочуствующим есть чем заняться))
Как аппофиоз - всё это оформить в тематическую вечеринку (чтобы приходили в одежде в военной тематике).
Как вариант, турнир по Дартсу в ПАРКЕ))))
Накрыть столы, люстры есть всё это дело подстветить)))
Организовать для желающих участвовать турнир? Участие платное, сумма взносов за участие и есть призовой фонд.
С нашей стороны - организация (заказать столы (дорожки), утвердить правила турнира, выступать судейской командой, торт (поляна) - по желанию.
Это и мероприятие, и в тепле, и в боулинге или в большой бильярдной - куча места, и болельщикам и сочуствующим есть чем заняться))
Как аппофиоз - всё это оформить в тематическую вечеринку (чтобы приходили в одежде в военной тематике).
Как вариант, турнир по Дартсу в ПАРКЕ))))
Накрыть столы, люстры есть всё это дело подстветить)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2011 - 12:24
Турнир по русскому бильярду я организовывала. Есть Бинго на Святошине, там 12 столов русского и 11 столов американки.
На Петровке большой бильярдный клуб.
На чт. заказать нужное количество столов - не проблема. Количество столов зависит от кол-ва участников.
Дабы не затягивать мероприятие - делаем ограничение по времени на одну партию.
Аренда столов на весь турнир - около 1500 грн.
Турнир длится 3-4 часа.
На Петровке большой бильярдный клуб.
На чт. заказать нужное количество столов - не проблема. Количество столов зависит от кол-ва участников.
Дабы не затягивать мероприятие - делаем ограничение по времени на одну партию.
Аренда столов на весь турнир - около 1500 грн.
Турнир длится 3-4 часа.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2011 - 16:59
Посовещавшись с теми, кого удалось поймать на последних встречах в парке и на покатухе, было принято решение поздравлять все таки на Амиго. Соревнования должны закончатся около 3 часов, у нас как раз будет время приготовить блюда на костре.
Скидываемся по 50 грн, часть уже сдала.
Скидываемся по 50 грн, часть уже сдала.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2011 - 10:27
Решили готовить уху, солянку, картошку(как вариант с подчеревкой) и печенку с кашей.
Лида Шишига взяла на себя печенку. Девченки, кто желает принять участие в закупке продуктов и взять на себя шефство(помогать будем все) за другие блюда? Предлагайте еще варианты! Осталась всего неделя! И что там у нас по художественной самодеятельности????
Лида Шишига взяла на себя печенку. Девченки, кто желает принять участие в закупке продуктов и взять на себя шефство(помогать будем все) за другие блюда? Предлагайте еще варианты! Осталась всего неделя! И что там у нас по художественной самодеятельности????
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2011 - 11:50
'Leka' сказал(а) 13 Фев 2011 - 08:27:
Могу почистить картошку. Или надо варить? Или что с ней делать?Решили готовить уху, солянку, картошку(как вариант с подчеревкой) и печенку с кашей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей