ТИХОХОД квест - Страница 9 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ТИХОХОД квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#161 ВНЕ САЙТА   Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:17

http://picasaweb.goo...ano2000/201102# - СУ
http://picasaweb.goo.../vano2000/2011# - всё подряд

#162 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:49

Может кто-то из ТР-2 кто взял все точки, в порядке обмена опытом, поделится треком ? Для работы над ошибками :273: . С каждым разом гонки становятся все сложнее и сложнее. Я не часто участвую, но какой-то минимальный опыт есть, поэтому искренне сочувствую новичкам :148: . Если б я в свое время новичком попал в такой "расколбас" :303: наверное сильно бы задумался участвовать на будущее или уйти навсегда в туризм. ОРГАМ однозначно респект - собрать такую разношерстную публику, где-то трезвую, где-то не очень :161: и организовать для всех отличное мероприятие .... Еще раз респект и уважуха :293:

Саша, такие есть!!))

Музоля старший все собрал, может позже выложит трэк.
Поговорив с ним, понял, что нам надо было совсем по другому ездить)

#163 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:51

... сколько максимально точек в Туризме было взято?!

у взявших 1-е место в туризме было 35 точек, с их слов. Все ли засчитали, не знаю.

#164 ВНЕ САЙТА   AntDroid

AntDroid

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1569 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:51

А у нас гонка началась не шибко приятно.
2 раза закипели, всё не могли понять из-за чего.
В итоге потеряв час на полевые ремонты взяли 18 из 22 точек.
На 4 северные времени уже не хватало, решили идти на финиш.
В итоге получили 3-е место :) Наконец разорвали полосу неудач.
Интересно посмотреть ТР-2 2 и 1-е места, как они ходили.

#165 ВНЕ САЙТА   Делиль

Делиль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 133 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:56

в себя приходят - после такого в баньку, париться, масаЖЖЖ - а то наверное всё тело крутит!

В пальцах от руля до сих пор крепатура, похоже мы тягу рулевую погнули руль еле
поворачивается, правда я это только в киеве заметил.

#166 ВНЕ САЙТА   bonka

bonka

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:03

ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ , ВСЕ ЗРИТЕЛИ КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ УЧАСТНИКАМИ !!!

единственные слова здесь, которые согрели душу!
Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!
Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((

#167 ВНЕ САЙТА   muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:13

единственные слова здесь, которые согрели душу!
Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!
Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((

Негатив только в сторону тех зрителей, которые мешали теми или иными действиями :385:

#168 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:18

Саша, такие есть!!))

Хе-хе)) :179:

#169 ВНЕ САЙТА   muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:18

:161: Трек есть, но он частичный... писался не постоянно :273:

#170 ВНЕ САЙТА   Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:29

единственные слова здесь, которые согрели душу! Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((

От себя тоже добавлю - из зрителей нам никто не мешал. Даже забавно было наблюдать как они расползаются :200: в стороны только увидев нашу машину впереди. Нам больше с участниками не повезло - было пару моментов, которые в самом начале гонки немного испортили настроение. Зато потом все было отлично.

#171 ВНЕ САЙТА   HulliHan

HulliHan

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:34

Всем организаторам огромнейшее спасибо. Чувствовался размах и серьёзная подготовка к мероприятию.
Точки - выше всяческих похвал. Кухня, передвижная кофеварка - к месту и пользовались ажиотажным спросом.

О грустном. Ребята - организаторы, оно понятное дело, что подсчёт - дело хлопотное и длительное, НО! Если вы уж вышли к народу в полном составе, то не стойте к этому самому народу спиной минут 30 на сцене. А то возникают непонятные сомнения ;) Все орги тут, вроде ничем не заняты, но и оглашения победителей как бы не следует ;)

П.С. А Тихоход-Сашка там до сих пор перед клубом шаклы военные раздаёт? ;)

#172 ВНЕ САЙТА   Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:36

Саша, такие есть!!))

Это был мой первый опыт идти парой. Оказалось что не так просто идти в паре :273: . Необходимо больше слаженности понимания, терпения и т.д. в общем есть над чем работать :477:

#173 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:39

Может кто-то из ТР-2 кто взял все точки, в порядке обмена опытом, поделится треком ? Для работы над ошибками :273: . С каждым разом гонки становятся все сложнее и сложнее. Я не часто участвую, но какой-то минимальный опыт есть, поэтому искренне сочувствую новичкам :148: . Если б я в свое время новичком попал в такой "расколбас" :303: наверное сильно бы задумался участвовать на будущее или уйти навсегда в туризм. ОРГАМ однозначно респект - собрать такую разношерстную публику, где-то трезвую, где-то не очень :161: и организовать для всех отличное мероприятие .... Еще раз респект и уважуха :293:

Трек должеен быть у меня на навигаторе..В пятницу перед гонкой 1,5 часа заняло на составления маршрута..Из 22точек 21 точка была взята по составленому маршруту, 1 точка немного сместилась.
Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили

#174 ВНЕ САЙТА   Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:41

:161: Трек есть, но он частичный... писался не постоянно :273:

У меня тоже таинственным образом исчезла начальная часть трека ... ОЗИк штука коварная и один только Зундер смог приручить его. Зундеру - отдельное спасибо от наших экипажей - если б не он, то и не было бы второго экипажа у нас. Мы в долгу не останемся :161:

#175 ВНЕ САЙТА   Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:58

Трек должеен быть у меня на навигаторе..В пятницу перед гонкой 1,5 часа заняло на составления маршрута..Из 22точек 21 точка была взята по составленому маршруту, 1 точка немного сместилась.Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили

Вот именно... для начала хочу попробовать понять логику при составлении маршрута. Я хоть и "колдун" (происхождение этого ника здесь на форуме - это отдельная история ) - но постигнуть кто куда ломанется в начале гонки, чтобы избежать толкучки и очередей, не смог :273: . Потом, если получиться, возможно даже проехаться еще раз но уже по правильному треку, может даже компания подходящая соберется :303:

#176 ВНЕ САЙТА   Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:08

Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили

Спасибо заранее, работу над ошибками мы еще не проводили, чуть эмоции улягутся и можно будет трезво оценить наши промахи. :303:
Пока вижу две очевидных, в паре все таки проще (эксперbмент идти в одиночку себя не оправдал), и всеже не стесняться развернутся если провтыкал поворот.(эт для штурмана важно, прое... признал ошибку и настоял на развороте)Буду исправляться :273: .

Сообщение отредактировал Зундер: 24 January 2011 - 15:35

#177 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:25

ВНИМАНИЕ! Ведомость Призеров и Победителей! Давайте народ, поздравляем дружно виновников - они это заслужили!
Прикрепленный файл  Ведомость Призеров и победителей.doc   71.5К   651 Количество загрузок:

#178 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:33

Поздравляю победителей!
За Ваш успех подниму бокал сегодня вечером :502:

#179 ВНЕ САЙТА   Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:38

Хм.... :303: Я смотрю в ТР-2 время 17.15 и 17.18 в зачетах... Я сам просто ломился к ОРГам в 17.10 а мне сказали финиш закрыт уже и даже смысла нет продираться (а народа там было немало) ... По точкам мы конечно не претендуем на призовое место, но хотя бы в общем списке себя увидеть хотелось. А так мы возвращались с соответствующим настроением - дисквалификация.

#180 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:40

Организация как всегда на высоте, как и все мероприятия ORM и все этапы ТИХОХОД КВЕСТОВ, за это спасибо команде организаторов. Очень понравилось как зрителю идея СУ в начале гонки рядом со стартом, очень интересно получилось.И пусть те из зрителей, кто решил подъехать поболеть за своих уже к финишу, жалеют об этом, они много пропустили. Чего только стоило взятие СУ Лехой, для новичков вообще наглядное пособие, что делать в трудной ситуации, когда нет лебедки и в резерве только хайджек. Далее вышли на трассу, что бы поснимать взятие точек ТР3 экипажем, за который болели. По пути подобрав видео операторшу с первого автомобильного, начали пытаться нагнать наш боевой экипаж. Пилоту, который впервые поехал на такого рода мероприятия, была дана строгая установка, при приближении любого транспортного средства на трассе сзади или спереди, не дожидаясь сближения, заранее сворачивать на обочину и пропускать транспорт, что нами и делалось. Взамен видели поднятые руки мотоцеклистов, проезжающих мимо, и мигающие аварийками джипы. Начав перехват в районе 300-х точек, мы все никак не могли настичь боевой экипаж. В итоге решили пойти не по следам, а уже перехватить на самой крайней точке, 308. Там оператор смог заснять как раз и победителя и призера в ТР3, хотя сама точка была не самой интересной. Ну а далее оттуда мы пошли в лагерь, а экипажи дальше на трассу соревнований.
Вот интересно, а если бы СУ был не как старт, а как финишная прямая - не внесло бы это больше интриги и зрелищности в гонку ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN