Сразу видно новичка...ОРГи! Отзовитесь, плиз! Когда будут общие ведомости?
ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 02:13
А я в 16.50 эту горку возле точки 310 с первой попытки взял без лебеды. Просто очень на финиш спешил.Оргам спасибо, были первый раз по ТР1 №28 взяли 12 своих одну по ТР2 и две по ТР3 (случайно )))))) интересно кто возле 310 точки на лебедке поднялся почти по отвесу.............. впечетлило)))))
- faw это нравится
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 02:27
Сашу немного возмутило, когда на одной из точек, экипаж в составе 4 человек устроил фотосесию, каждый из экипажа становился и фоткал друг-друга на точке
Мы тоже пересеклись с этим экипажем на 212-й точке! Они, кроме фотографирования друг-друга, ещё и флешку на фотоаппарате меняли, наверное про запас!
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 08:40
В теме подготовка к Тихоходу прочитал пожелание перед стартом форумчанина Rut которое было адресовано почти всем участникам, хочу ответить, что торфа на трассе не было и тонуть не пришлось, так что Rut можеш поцеловать наш экипаж да и другие тоже прямо в . Я теперь понимаю почему одна половина твоих соседей с тобой не здороваеться, а другая половина с твоих слов здороваеться но с опаской, глядя на тебя у людей создаёться мнение, что на джипах ездят только мудаки.
- Топор, БобР, DNK и 10 другим это нравится
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 08:50
В теме подготовка к Тихоходу прочитал пожелание перед стартом форумчанина Rut которое было адресовано почти всем участникам, хочу ответить, что торфа на трассе не было и тонуть не пришлось, так что Rut можеш поцеловать наш экипаж да и другие тоже прямо в . Я теперь понимаю почему одна половина твоих соседей с тобой не здороваеться, а другая половина с твоих слов здороваеться но с опаской, глядя на тебя у людей создаёться мнение, что на джипах ездят только мудаки.
Да, не приятно читать такие пожелания было...Я вообще давно заметил какую-то непонятную агрессию со стороны этого форумчанина!
- Pooj это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 09:33
И как следствие - минусовой рейтинг зашкаливает... Уже "-54"... Своеобразный "рекорд".
Я так понял, что его удалили с пользователей. Так как по поиску, найти его ник не получается.
Я когда ночью перед стартом читал его пожелания, сначала долго не мог понять. Толt я что то не понимаю, толе человек обкуренный или неадекватен.
Получается, что я и все остальные понимаем, что с нами все хорощо а ПИСАРЧУК (Rut) немного
- Razboinik это нравится
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 09:59
нет мы там были без чего то четыре за нами потом два патруля в паре туда подались, значит ты не первый, но честно скажу не пркдставляю как там без лебеды можно было подняться))))))))))))) ток кто первый это исполнил однозначно с лебедой был, следы были четкие без пробуксовок, просто примятая листваА я в 16.50 эту горку возле точки 310 с первой попытки взял без лебеды. Просто очень на финиш спешил.
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 10:08
]Спасибо Оргам за классную гонку! Все было здорово.
Классная идея с обязательным СУ на старте, мне понравилось, можно тиражировать дальше. (а зрителям как понравилось)
Хочется посмотреть как ХАмер разравнял СУ. БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО Масе очень приятно было ехать.
Ехали с удавольствием наверное отсюда наверное и результат. Спасибо тем кто нашел нашу радейку приятно было получить ее назад.
Их пожеланий оргам не затягивать с подсчетом и награждением домой приехали уже ночью. Я понимаю что машин было много, но готовтесь на следуюший я думаю машин будет еще больше.
Классная идея с обязательным СУ на старте, мне понравилось, можно тиражировать дальше. (а зрителям как понравилось)
Хочется посмотреть как ХАмер разравнял СУ. БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО Масе очень приятно было ехать.
Ехали с удавольствием наверное отсюда наверное и результат. Спасибо тем кто нашел нашу радейку приятно было получить ее назад.
Их пожеланий оргам не затягивать с подсчетом и награждением домой приехали уже ночью. Я понимаю что машин было много, но готовтесь на следуюший я думаю машин будет еще больше.
- Masya это нравится
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 10:09
Харэ оффтопить, лучше озвучьте, кто в курсе, "лучшие тройки игроков" для тех, кто свалил не дождавшись. И выдайте наконец тайну, сколько максимально точек в Туризме было взято?!
Может кто-то из ТР-2 кто взял все точки, в порядке обмена опытом, поделится треком ? Для работы над ошибками . С каждым разом гонки становятся все сложнее и сложнее. Я не часто участвую, но какой-то минимальный опыт есть, поэтому искренне сочувствую новичкам . Если б я в свое время новичком попал в такой "расколбас" наверное сильно бы задумался участвовать на будущее или уйти навсегда в туризм. ОРГАМ однозначно респект - собрать такую разношерстную публику, где-то трезвую, где-то не очень и организовать для всех отличное мероприятие .... Еще раз респект и уважуха
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей