ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 16:47
Отличное мероприятие! Интересные точки! Хорошо проведенный день! Самых быстрых и подготовленных-с победой! Участников-с участием! ОРГам--респект и уважуха! Нашему экипажу(БАРАБАС,Игорёк,ну и я) нехватило(сами виноваты) нескольких минут до закрытия финиша ,а в остальном всё-СУПЕР!!!
#103 ВНЕ САЙТА
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 18:18
Всем привет! Только смог добраться до компьютера что бы ответить... всё болит, сил нет... Но силы для новых приключений мы найдем. Спасибо Тихоходу и Оргам за очередной Тихоход Квест. Спасибо моей команде за то что дошли со мной до конца, без вас не было бы победы. Всем спасибо за правильную конкуренцию. Хотелось бы пожелать некоторым участникам быть немного по внимательнее и понимать что некоторые идут на результат...
Всё здорово, все молодцы... До новых встреч! Джип-джип Ура-ура-ура!
Всё здорово, все молодцы... До новых встреч! Джип-джип Ура-ура-ура!
- muzolyajunior и Zhe это нравится
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 18:54
а я думал что все идут на результат... иначе зачем на соревнования ехать... а вот незарегистрированным автомобилям вообще нечего делать на точках. Это мое мнение.Хотелось бы пожелать некоторым участникам быть немного по внимательнее и понимать что некоторые идут на результат...
Сообщение отредактировал Важняк: 23 January 2011 - 18:55
- pseudo, lisa и Ohotoved это нравится
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 19:11
а я думал что все идут на результат... иначе зачем на соревнования ехать... а вот незарегистрированным автомобилям вообще нечего делать на точках. Это мое мнение.
Сашу немного возмутило, когда на одной из точек, экипаж в составе 4 человек устроил фотосесию, каждый из экипажа становился и фоткал друг-друга на точке
А по поводу зрителей..Они были, есть и будут..Приятно иногда натрасе увидеть знакомые лица, которые желают удачи. Просто злобных нарушителей правил нужно озвучивать и наказывать
- lisa это нравится
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 19:42
Доброе всем время суток!Большое спасибо организаторам за прекрасное мероприятие!Я очень рад тому,что имею возможность во всем этом участвовать!Отдельное спасибо моим штурманам.Не смотря на то,что это был наш дебют как экипажа,получил огромное удовольствие от нашей слаженной работы! Будем больше тренироваться и надеюсь на следующем соревновании занять одно из призовых мест. Еще раз всем огромное спасибо,а также большое спасибо нашему второму экипажу- №12-SOLO!!!
- Важняк это нравится
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 19:42
тю... ну тогда - естественно... это же не шоу... думал что если экипаж идет в ТР-2, то уже как бы серьезно относится к делу... а так... фоты, наверное, на аватарки себе поставят...на одной из точек, экипаж в составе 4 человек устроил фотосесию, каждый из экипажа становился и фоткал друг-друга на точке
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 19:59
Было-бы очень интересно посмотреть со стороны. Заранее благодарен.у меня есть видеозапись этого момента. но ролик на 5 минут весит 240 метров. я не дружу с прогами по видеорипу - всё руки не доходят. вырежу - брошу. как раз там мегапрыжок с элементами утрамбовки неровностей спецучастка
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 20:11
Было все круто!
Никто не мешал...Только вот бывало что люди уж переходили грани срываясь на мат....и оскорбления..ну то такое.. не буду уточнять кто и чего.
А вот и мое видио)
http://www.youtube.com/watch?v=VEpfxVMydBw
Та.. как росказывали Кое кто кое кому влетел в зад)ахахахха На не малой скорости))ахахаха
Никто не мешал...Только вот бывало что люди уж переходили грани срываясь на мат....и оскорбления..ну то такое.. не буду уточнять кто и чего.
А вот и мое видио)
http://www.youtube.com/watch?v=VEpfxVMydBw
что произошло????
Та.. как росказывали Кое кто кое кому влетел в зад)ахахахха На не малой скорости))ахахаха
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2011 - 20:48
Я влетел в стоящего Ваню на 40-50 км\ч
Все хорошо обошлось, даже очень.
У меня кенгурятник надо вытянуть, ему-новый бугель..
ХА ХА ХА
Ваню вечно кто то в зад хочет))))
Я на ботанике два раза влетал в него) и раз в Адриана) У него стопы задние через раз горят) Соглашайся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей