Джип-джип Уррра!
Сообщение отредактировал maXOR: 23 January 2011 - 11:09
Отправлено 23 January 2011 - 11:08
Сообщение отредактировал maXOR: 23 January 2011 - 11:09
Отправлено 23 January 2011 - 11:23
Нормальная точка 118, ничего особенного...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Broker: 23 January 2011 - 11:24
Отправлено 23 January 2011 - 11:45
Был только перед стартом и на прохождении СУ..
Мой отчет с фотографиями можно почитать/посмотреть здесь:
http://vodolazs.live....com/21754.html
Если кого то интересуют фотографии из отчета в оригинальном размере - пишите. Вышлю то, что есть в хорошем качестве.
Отправлено 23 January 2011 - 12:01
Был только перед стартом и на прохождении СУ..
Мой отчет с фотографиями можно почитать/посмотреть здесь:
http://vodolazs.live....com/21754.html
Если кого то интересуют фотографии из отчета в оригинальном размере - пишите. Вышлю то, что есть в хорошем качестве.
1
Отправлено 23 January 2011 - 12:08
Отправлено 23 January 2011 - 12:22
Ай, да Мася!Делиль и Мася в ТР3... В остальных классах не в курсах...
Отправлено 23 January 2011 - 12:41
Немного негатива...
Уважаемые зрители или желающие просто покататься!!! Перед стартом была просьба не ездить по трассе и точкам НЕ участникам! Все понимают желание поездить\посмотреть\попробовать себя.Но перекрывать своими машинами заезд к точкам...Это мягко говоря неправильно.И возмущенно с одолжением отъезжать когда об этом просит зарегистрированный экипаж ...Или регистрируйтесь (250гривен это не самые большие деньги) и пробуйте свои силы.Или не мешайте людям которые заплатили за участие,вложили деньги в машину и едут на результат и время.Просто кто-то попросит, а кто-то зацепит силовым бампером и поедет дальше.
Уважайте других и их время!
Отправлено 23 January 2011 - 12:53
Отправлено 23 January 2011 - 13:09
ПОЕЗДИЛИ НА СЛАВУ! ДЛЯ НАШЕГО ЭКИПАЖА ХОРОШАЯ ТРЕНИРОВКА - БУДЕМ РАБОТАТЬ НАД ОШИБКАМИ! штурману ZHE респект.
ТИХОХОД И ОРМ - спасибо за мероприятие.
Музоля, Фофа, Питбуль - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! не представляю даже как жа вы гнали - всё взяли - молодцы!
экипажу HAMMER H1 - искренее СОРИ за то что влезли с вами на СУ, устали и спешили как большинство участников сдать результат ДО 17.00 , но не будем о грустном...
Отправлено 23 January 2011 - 13:15
Отправлено 23 January 2011 - 13:16
Полностью согласен! Ева, ты как всегда права!Немного негатива...
Уважаемые зрители или желающие просто покататься!!! Перед стартом была просьба не ездить по трассе и точкам НЕ участникам! Все понимают желание поездить\посмотреть\попробовать себя.Но перекрывать своими машинами заезд к точкам...Это мягко говоря неправильно.И возмущенно с одолжением отъезжать когда об этом просит зарегистрированный экипаж ...Или регистрируйтесь (250гривен это не самые большие деньги) и пробуйте свои силы.Или не мешайте людям которые заплатили за участие,вложили деньги в машину и едут на результат и время.Просто кто-то попросит, а кто-то зацепит силовым бампером и поедет дальше.
Уважайте других и их время!
Отправлено 23 January 2011 - 13:21
Отправлено 23 January 2011 - 13:22
Благодаря тому, что вас объезжал еще раз убедился в прочности и надежности хаммера н1.
Отправлено 23 January 2011 - 13:24
......Риск провалился, нам чуть чуть не хватил, что бы выскочить из ручья, где мы и утонули... В двух словах, с помощь ручной лебеды, хайджека и какой то матери и мы вытянулись, и уже с опозданием в час, спокойно выехали на дорогу и покатили к лагерю...
p.s. Правда уже в лагере, я большим удивлением я узнал, что финиш таки отодвинули на 30 мниут, и мы могли бы не рисковать и прийти вовремя, но тут уже ни чего не поделаешь...
P.P.S. Огромное спасибо моей команде! Хорошо покатались!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей