ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#504 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 10:55
А свеже повалиные деревья не встречал? Я лично два перепелил по пути к 106 точке. Благо что пила в багажнике валялась.Ну нифигасебе!!! Это ж что ж получается, в коллективе крыса(ы) завелись? Видно, что уничтожена специально! Взяли точку, и затерли,- надо бы расследование провести...
Ну и наконец наши фоты с трассы в ГАЛЕРЕЕ
#505 ВНЕ САЙТА
#506 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 11:29
))))))))))Сегодня с друзьями проехались по точкам, все круто точки отличные ТР2-ТР3
Ну и говорили что многие не взяли 118 точку, приехали точка перед нами, но ее нигде нет, присмотрелись ближе и увидели вот это.
Если увеличить то можно увидеть лежалии кусочки краски на земле, и на дереве осталось немного.
некоторые точки убирались в понедельник мною и Климом)))))
118 убрана в понедельник!!!
#511 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 13:13
118 многие видели но взять не взяли, так как с другой стороны канала, а обьезжать это время, понравилось как взял эту точку экипаж грейтвола. Мыне рискнули иж сильно торфа много было, а вы я так понял были первопроходцы такого взятия (когда мы были на точке, было видно что многие подезжали но в канаву никто не лез)
#512 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 13:45
Мы нашли сухой и прямой подход. Если бы не проморгали мелкий мостик с самого начала, не пришлось бы делать круг и 5 раз тыкаться в завалы... На этот круг убили почти 40 минут.118 многие видели но взять не взяли, так как с другой стороны канала, а обьезжать это время, понравилось как взял эту точку экипаж грейтвола. Мыне рискнули иж сильно торфа много было, а вы я так понял были первопроходцы такого взятия (когда мы были на точке, было видно что многие подезжали но в канаву никто не лез)
- faw это нравится
#513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 15:55
Итак расстрел назначен на ближайший четверг !
А может заменить
Или помиловать
Предпочел бы вариант "помиловать".
Если расстрел/помилование (нужное подчеркнуть) пройдет удачно, с меня коньячок
Не знаю откуда они у него берутся..Но уже 114 минусов ..
Shoss заряжай
Коллекционирую минусы. Это весело и интересно.
Вот например, иногда говорят "Огромный Вам Минус". Наивные люди, они не понимают, что размер минуса это 8х2 пикселов (в дефолтовом зуме браузера), и всегда одинаков. Ну и еще много приколов бывает, при встрече расскажу
- Barkas, maXOR и SHOSS это нравится
#514 ВНЕ САЙТА
#515 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2011 - 09:12
Спасибо организаторам за празник. А кто подскажет, какое место занял экипаж номер 68 в класе "туризм". У меня что то ведомости не загружаются.
#520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2011 - 18:26
Катались впервые, заняли 13-ое в ТР-1 впечатлений масса.
Спасибо организаторам, и моей команде!
УАЗик сломался, но только после финиша, МОЛОДЕЦ спасибо и ему!!!
http://www.offroadma...011-наш-первый/
Спасибо организаторам, и моей команде!
УАЗик сломался, но только после финиша, МОЛОДЕЦ спасибо и ему!!!
http://www.offroadma...011-наш-первый/
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MAXYON: 31 January 2011 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей