А правую арку Ева все таки оторвала :))))
Нельзя женщинам доверять машинку!
Правильно!Босая,беременная и на кухне!это женский максимум!Доверяют машину водителю.Я пока могу себе позволить владеть,строить и ездить машину сама
Тезка ,ты бы хоть раз засветился ;))))) !! А то только на форуме. Очень с удовольствием познакомлюсь с тобой!!!!
+1
уважаю и прислушиваюсь к мнению людей которых знаю лично
Начинается
Еве ни кто не доверял машину/машины. Она их сама себе доверяет и, соответственно, что хочет, то с ними и делает
А Вас, молодой человек, по моему просто одолевает чувство зависти
Лечение комплексов может быть только комплексным.
100% одолевает. Я себе кепочку хочу, такую же как у Евы. Она в ней очень симпатично выглядит, думаю, если бы у меня такая же была, я бы тоже выглядел симпатично.
И кепочку, и курточку и ботиночки обязательно.И весь этот набор обязательно поможет ездить,добавит 100 кобыл под капот и сделает машину суперпроходимой)
Ну а если серьезно, да, я действительно завидую участникам и даже зрителям тихохода.
Но разве это плохо?
Плохо выражать свои мысли в такой форме
То что она оторвала это не арка, это кое-что другое,- и человек мало-мальски знающий матчасть никогда это аркой не называет
И катается она чаще и больше в отличии от некоторых "виртуалов"...
это был подкрылок.И эта потеря меня не коим образом не расстраивает
Ну чего ты придолбался к слову ?
Официально это "расширитель арки", а в простонародье - арка.
И никто ее заслуг не умаляет, Еве респект и уважуха, в любом случае.
Чуть решил приколоться и тут же в ответ лучи поноса и искренней ненависти полетели. Фу Вам.
Официально это подкрылок
расширители на месте
Наверное,долго искал к чему бы прицепиться
Наверное придется так и сделать. А то что то меня тут не любят А там, глядишь, забудут, и все пойдет по прежнему... скучно и однообразно. Честно говоря, я немного удивляюсь такому отношению, казалось, что джиперы всегда готовы к нештатным ситуациям, а на поверку - не все готовы.
-вы не любите кошек?да вы просто не умеете их готовить! (с)
Мы любим всех.И джиперы люди готовые ко многим приключениям и сложностям.Но ваше поведение моментами напоминает любителя выкрикнуть что-нибудь\спровоцировать и быстренько в кусты.Наблюдать из безопасного места а что же будет.Сказать людям в лицо смелости не хватит,ведь могут и в морду дать.А тут интернет,виртуальная жизнь,красота....Можно бесстрашно писать все наболевшее
Этот вывод сделан не из-за того что был пост мне.А перечитав ваше посты за последнее время