ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 18:51
Хвати флудить - уже выше много раз отвечали на все вопросы!если я правильно понял Ваши слова...то после того как на брифинге несколько раз сказали...что финиш будет ровно в 17.00...кто-то из экипажей владел информацией что финиш ВОЗМОЖНО продлят на время задержки старта...то есть были экипажи у которых было информационное преимущество перед другими...которым даже во время гонки сказали что несмотря на задержанный старт..финиш все равно ровно в 17.00...поправьте меня пожалуйста...если я что-то не так понял...
- Ozon это нравится
#407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 19:10
Смотрите ведомости, задавайте вопросы! Все претензии по незачету точек принимаются до 31.января.
Leka, в ведомости по ТР-1 есть борт 80 (пилот Максим/Maxmorales), у которого нет времени старта. Дело в том, что я (борт №79) и Макс (борт №80) стартовали со стоянки около клуба в 11.20. Так как у Макса была замена в штурмана. А то, что его не записали на старте, получилось по причине, что он ехал впереди меня и проскочил мимо судьев, которые возвращались с места старта (судьи ехали если не ошибаюсь на TLC 70). А вот уже меня, они притормозили и на ходу записали мой номер 79. Я если честно, сам не понял, что на старте записывают. Из доказательств есть только наше груповое фото на стоянке, сделаное в 11.18 (время создания файла).
Я понимаю, что это не на что не повлияет. Но я хочу, что бы было справедливо. Мы с Максим/Maxmorale, между собой устроили соревнования, кто будет первым. Вот и вышло, что Макс выиграл меня на 2 минуты А в везультатах у него
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Broker: 26 January 2011 - 19:11
#408 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 19:10
Ребята..Скажу вам от имени победителей ТР2..Мы пришли на финиш в 16-53..Взяли все точки.Успели..И нам не понадобилось дополнительно время..Сами были в шоке от продления финиша. Хотели идти еще на СУ. Мы свое сделали, можно и промолчать, но молчать не буду. В 12-00, в 13-00, мы смотрели и считали время до финиша и ориентировались на 17-00.В 16-45 после взятия последней точки, мы шли на финиш, зная что он будет в 17-00
ИМХО
Думаю данную ситуацию должны розрулить 3 и 4 место. Только от их слова зависит существенное изменение в турнирной таблице. а это экипаж с номерами 94 и 76..
Но учтите, что экипаж дикого, даже если б и финишировал в 17-00, все равно был бы выше ваших результатов
ИМХО
Думаю данную ситуацию должны розрулить 3 и 4 место. Только от их слова зависит существенное изменение в турнирной таблице. а это экипаж с номерами 94 и 76..
Но учтите, что экипаж дикого, даже если б и финишировал в 17-00, все равно был бы выше ваших результатов
#410 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 19:12
Колличество точек-без учета СУ. За взятый спецучасток +2 балаTo Leka.
В ведомости ТР-2 есть два экипажа, которые прошли СУ.
У них в графе "кол точек" указано количество точек, которые они реально взяли или эта цифра уже включает 2 бонусных бала за прохождение СУ?
#411 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 19:25
Рома, мы же не выставляли места(кроме призовых). Результат №80 в таблице есть. Ну а победителя в вашем соревновании вы сами определилиLeka, в ведомости по ТР-1 есть борт 80 (пилот Максим/Maxmorales), у которого нет времени старта. Дело в том, что я (борт №79) и Макс (борт №80) стартовали со стоянки около клуба в 11.20. Так как у Макса была замена в штурмана. А то, что его не записали на старте, получилось по причине, что он ехал впереди меня и проскочил мимо судьев, которые возвращались с места старта (судьи ехали если не ошибаюсь на TLC 70). А вот уже меня, они притормозили и на ходу записали мой номер 79. Я если честно, сам не понял, что на старте записывают. Из доказательств есть только наше груповое фото на стоянке, сделаное в 11.18 (время создания файла).
Я понимаю, что это не на что не повлияет. Но я хочу, что бы было справедливо. Мы с Максим/Maxmorale, между собой устроили соревнования, кто будет первым. Вот и вышло, что Макс выиграл меня на 2 минуты А в везультатах у него
#413 ВНЕ САЙТА
#414 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2011 - 21:23
Ну что, раз все гавнотёрки вокруг нашего результата, значит и мне нужно дать ещё немного пояснений. Думаю, что будет много букофф. Нервных просим удалиться :)
Во первЫх словах хочу молвить, что не надо ссориться и сильно ругаться. Попытаюсь пролить свет на некоторые моменты.
Некоторые вводные, чтобы всем было понятно кто есть кто.
Тихоход, Воин, Лека... - ОРГИ
Бравобосс, Romari0, АлексКоннект- экипаж одной машины. Получается так? В ведомости не видно. Кстати, до настоящего времени, я считал, что Алекс судья старта (в паре с Климом), т.к. старт организовывал, удерживал и выстраивал машины- он. Для нас он был СУДЬЯ на СТАРТЕ, и только сегодня вечером, я узнал, что он, по совместительству, ещё и участник в ТР2.
Для чего эти уточнения? Станет понятно дальше.
Итак, начнём с конца темы.
2 Romari0
Вот ответ на твой вопрос, по поводу кто знал о продлении финиша:
Скажем так, мы знали. А что это меняет, нам что, это тайно сообщили? На брифинге меня не было, что там делать? Ведь есть регламент, а я его прочитал. И если в регламенте не было запрета цепей, то я спросил об этом на форуме- ответ отрицательный. Я подошёл на брифинг где-то в 10-50, вижу, что ни фига старта не будет в 11-00. Брифинг закончился, спрашиваю Воина: "Гонка 6 часов?", "Да!" Ок, погнали на точку старта.
А вот это действительно ОЧЕНЬ иртересно. Таня, по моему требованию, позвонила Алексу где-то в 12-30. Звонила как «судье на старте», с целью узнать:
-Во сколько был старт?
Алекс:
-11-20
-Так значит финиш в 17-20
-Ну, выходит что так.
Всё. С этого времени, наш заезд было рассчитан на финиш в 17-20. А в итоге, получается, что вы позвонили Тихоходу, уточнили условия, а нам не сообщили. Странно, но ведь мы интересовались…. Ну да ладно, не в этом дело.
Считаю, что проблем можно было бы избежать, если бы не изобретали велосипет, а сделали «как раньше»:
TQ2009- старт экипажей через определённый промежуток времени
TQ2010- старт….. ну, такое забыть сложно :) По регламенту было: «старт после выстрела»….Как на деле? Народ стоит в поле, нервничает….
-Тихоход, когда старт?
-А вот сейчас! и БААААБААХ с ружья!!!
Вот это был старт!
…..Не надо было разносить точки старта, это явная ошибка.
По поводу призовых мест.
Мне приз.место такой ценой не надо, не по мне это. Одни отрицательные эмоции…..запомнится на долго. Мы и так на спорт соревнования не ездим, TQ и Фест- это единственное где мы в последние 3года принимали участие. Положительные эмоции от экспедиции стОят куда дороже спортивных мероприятий, хотя и в экспедиции тоже случается….
В свою защиту (а надо ли защищаться) хочу сказать: трек есть, по нему видно, как мы после взятия 19-й по счёту точки, 5-ть минут стояли и думали что делать? Ехать за помойку (кстати, это ужасно не понравилось) искать точку (не понятно, сколько времени), или ехать на финиш, и по пути брать последнюю, самую ближнею к финишу, 217-ю???? Оценил остаток времени, решил рискнуть, ведь на СУ мы уже не успевали явно, а одну точку пропустили- значит, надо было брать максимум. Типа, Ва-банк…. Попёрли вокруг помойки…. Так вот, если бы нами за время финиша было принято 17-00, то и маршрут наш очевиден- от точки «раздумья», через точку 217, на точку финиша. 100% мы бы приехали до 17-00 и с 20-ю точками.
Так что вот так… Не хочу ни с кем ссориться, я этого не люблю. Звыняйте, если кого обидел жестким поведением на трассе, или словом на форуме. Мы примем любое решение форумчан и организаторов.
Во первЫх словах хочу молвить, что не надо ссориться и сильно ругаться. Попытаюсь пролить свет на некоторые моменты.
Некоторые вводные, чтобы всем было понятно кто есть кто.
Тихоход, Воин, Лека... - ОРГИ
Бравобосс, Romari0, АлексКоннект- экипаж одной машины. Получается так? В ведомости не видно. Кстати, до настоящего времени, я считал, что Алекс судья старта (в паре с Климом), т.к. старт организовывал, удерживал и выстраивал машины- он. Для нас он был СУДЬЯ на СТАРТЕ, и только сегодня вечером, я узнал, что он, по совместительству, ещё и участник в ТР2.
Для чего эти уточнения? Станет понятно дальше.
Итак, начнём с конца темы.
2 Romari0
Вот ответ на твой вопрос, по поводу кто знал о продлении финиша:
Ну что сказать????? Нам это так же неприятно, как и всем остальным "попавшим в эту ситуацию". После брифинга, оргам был задан вопрос: "Старт вовремя не получается, гонка 6 часов?"- ответ положительный. После взятия 2-й точки, звонок судье старта: "Старт во сколько был, в 11-20, значит финиш в 17-20?"- Ответ положительный.....
Мы гнали на всю катушку, со сломаной полуосью взяли последних 8 точек, спешил, думал успею ещё поменять её, и пройти СУ. Прибыли в 17-15. И какое же было наше изумление, когда нам сказали, что финиш уже закрыт. Нафига мне было брать 2 самые ближние точки к финишу, если бы я знал, или бы мне доходчиво объяснили, что гонка не 6 часов, а до 17-00. Странно всё это, обычно на соревнованиях дают норму времени, а не время финиша...... обидно.
Все фотографии точек есть в оригиале, готов поделиться с интересующимися. Трек тоже есть.
Скажем так, мы знали. А что это меняет, нам что, это тайно сообщили? На брифинге меня не было, что там делать? Ведь есть регламент, а я его прочитал. И если в регламенте не было запрета цепей, то я спросил об этом на форуме- ответ отрицательный. Я подошёл на брифинг где-то в 10-50, вижу, что ни фига старта не будет в 11-00. Брифинг закончился, спрашиваю Воина: "Гонка 6 часов?", "Да!" Ок, погнали на точку старта.
Очень интересно получилось...Тихоход сказал по телефону Конекту что финиш ровно в 17.00...
А вот это действительно ОЧЕНЬ иртересно. Таня, по моему требованию, позвонила Алексу где-то в 12-30. Звонила как «судье на старте», с целью узнать:
-Во сколько был старт?
Алекс:
-11-20
-Так значит финиш в 17-20
-Ну, выходит что так.
Всё. С этого времени, наш заезд было рассчитан на финиш в 17-20. А в итоге, получается, что вы позвонили Тихоходу, уточнили условия, а нам не сообщили. Странно, но ведь мы интересовались…. Ну да ладно, не в этом дело.
Старт был дан!
И дан он был вот так.
Давайте вспомним а как это начиналось!!!
....
Считаю, что проблем можно было бы избежать, если бы не изобретали велосипет, а сделали «как раньше»:
TQ2009- старт экипажей через определённый промежуток времени
TQ2010- старт….. ну, такое забыть сложно :) По регламенту было: «старт после выстрела»….Как на деле? Народ стоит в поле, нервничает….
-Тихоход, когда старт?
-А вот сейчас! и БААААБААХ с ружья!!!
Вот это был старт!
…..Не надо было разносить точки старта, это явная ошибка.
По поводу призовых мест.
Мне приз.место такой ценой не надо, не по мне это. Одни отрицательные эмоции…..запомнится на долго. Мы и так на спорт соревнования не ездим, TQ и Фест- это единственное где мы в последние 3года принимали участие. Положительные эмоции от экспедиции стОят куда дороже спортивных мероприятий, хотя и в экспедиции тоже случается….
В свою защиту (а надо ли защищаться) хочу сказать: трек есть, по нему видно, как мы после взятия 19-й по счёту точки, 5-ть минут стояли и думали что делать? Ехать за помойку (кстати, это ужасно не понравилось) искать точку (не понятно, сколько времени), или ехать на финиш, и по пути брать последнюю, самую ближнею к финишу, 217-ю???? Оценил остаток времени, решил рискнуть, ведь на СУ мы уже не успевали явно, а одну точку пропустили- значит, надо было брать максимум. Типа, Ва-банк…. Попёрли вокруг помойки…. Так вот, если бы нами за время финиша было принято 17-00, то и маршрут наш очевиден- от точки «раздумья», через точку 217, на точку финиша. 100% мы бы приехали до 17-00 и с 20-ю точками.
Так что вот так… Не хочу ни с кем ссориться, я этого не люблю. Звыняйте, если кого обидел жестким поведением на трассе, или словом на форуме. Мы примем любое решение форумчан и организаторов.
- GOS, Топор, Гаечка и 3 другим это нравится
#416 Гость_Romari0_*
Отправлено 26 January 2011 - 22:40
2 Romari0
Обещал уже выше ничего не писать в этой теме...ну раз ко мне обратились...отвечу:
Леня...ну во первых первый раз с тобой общался именно на этих соревнованиях...и был очень рад знакомству...и помнится очень хотелось продолжить наш разговор в лесу у костра...в компании друзей...надеюсь еще будет возможность осуществить это :)
По поводу всех этих "гавнотерок"...то к вашему экипажу у меня нет совершенно никаких претензий...наоборот лично я до сих пор поражаюсь как можно было взять все точки...как это сделали победители ТР 2...и как вы взяли 21 из 22 точек....за это вам респект и уважуха...и я считаю что вы заслуженно взяли второе место...а все что я хотел спросить...(не у вас...а у оргов)...я уже спросил выше...но к сожалению мои вопросы назвали флудом
#420 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2011 - 09:58
Кстати, Костра очень даже не хватало. В лагере Костра не было, не было и леса- может из-за этого весь негатив образовался?
100% !!!
я тока щас понял причину дискомфорта в ожидании после финиша. Спиртным не грелся (за рулём, да и не хотелось), от чая уже тошнило. Вот костра и не хватало! А там и веселее бы было, и теплее, и сытнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей