Я так понял повтор будет сегодня на 1 автомобильном
15:00 Спецрепортаж 19:20 Спецрепортаж 23:30 Спецрепортаж 02:00 Спецрепортаж 05:30 Спецрепортаж
15:00 Спецрепортаж - про ТИХОХОД не было!
Отправлено 26 January 2011 - 15:47
Отправлено 26 January 2011 - 15:53
Кто сказал-судья? Я принимала точки у всех и время финиша есть даже в 17.26-хотя уже и в незачета.To Leka. Немного не так было, я в 17.10 пробивался зафиксировать результат но мне сказали что финиш уже закрыт. Т.е. финиш все-таки был закрыт и об этом было объявлено. Ну это уже не важно. Просто для интереса можете 4-ый экипаж вписать время 17.10 и 11 точек ?? Просто хотелось бы увидеть позицию в итоговом списке.
Отправлено 26 January 2011 - 16:16
Отправлено 26 January 2011 - 17:01
Отправлено 26 January 2011 - 18:03
несколько раз в этой теме писали о том...что на брифинге спрашивали о времени финиша..и получали один и тот-же ответ..."финиш в 17.00"...можно уточнить..кто именно и от кого получил информацию после брифинга о продлении финиша??Таким образом, некоторые участники сразу же после брифинга сами уточнили вопрос о продлении времени, если старт задержится, и получили ответ, что будет продлеваться
интересно..что же может быть выше регламента соревнований??Все разговоры о регламенте как о ВЫСШЕМ ЗАКОНЕ бессмысленны.
опят таки вопрос...кто и от кого получил информацию о продлении финиша??Первоначально было принято решение закрыть финиш для всех, кроме Тр3 в 17.00, но тогда возникает вопрос о справедливости дисквалификации тех экипажей, которые получили информацию о продлении финиша.
Отправлено 26 January 2011 - 18:15
Такс, позвонил журналисту снимавшему репортаж :)
Он на нас удивился, и сказал, что тот будет в первой декаде февраля. Когда именно - уточнит позднее.
так что ждёмс.
Отправлено 26 January 2011 - 18:21
Отправлено 26 January 2011 - 18:28
Очень надеюсь что копию передадут в клуб, или может записал кто.. Интересно глянуть.Ребята, как я уже и писал, сегодня (26 января) в 7-10 утра в передаче Ранок з Інтером - Шукачі пригод УЖЕ! біл репортаж с Тихохода. Его копию должны передать в клуб.Посмотрел тот, кто успел
Отправлено 26 January 2011 - 18:30
Тебе же уже ответили, что выше регламента могут быть обстоятельства и решение судейской коллегии. От меня получили инфу о возможном продлении финиша в случае задержки старта и решение о закрытии трассы принимал я!несколько раз в этой теме писали о том...что на брифинге спрашивали о времени финиша..и получали один и тот-же ответ..."финиш в 17.00"...можно уточнить..кто именно и от кого получил информацию после брифинга о продлении финиша??
интересно..что же может быть выше регламента соревнований??
опят таки вопрос...кто и от кого получил информацию о продлении финиша??
Отправлено 26 January 2011 - 18:33
Отправлено 26 January 2011 - 18:43
если я правильно понял Ваши слова...то после того как на брифинге несколько раз сказали...что финиш будет ровно в 17.00...кто-то из экипажей владел информацией что финиш ВОЗМОЖНО продлят на время задержки старта...то есть были экипажи у которых было информационное преимущество перед другими...которым даже во время гонки сказали что несмотря на задержанный старт..финиш все равно ровно в 17.00...поправьте меня пожалуйста...если я что-то не так понял...Тебе же уже ответили, что выше регламента могут быть обстоятельства и решение судейской коллегии. От меня получили инфу о возможном продлении финиша в случае задержки старта и решение о закрытии трассы принимал я!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей