Пожалуйста! И Калистрат кстати поуже Хаммера! Но блин реально страшнее!Ух ты, не знал. Но ведь так похож. Век живи, век учись... Спасибо за подсказку.
ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 10:59
Добавлю свой рубль - хоть и понимаю и принимаю позицию всей едущих на результат, но то, что написал GOS мне ближе. Все таки Тихоход - это в первую очередь праздник, а уж потом соревнование, ИМХО. И общение с друзьями, интересно проведенное время для меня важнее. (Никому не навязываю ) Мы с Виталиком vitas специально вернулись посмотреть как СУ будут брать - интересно было.Ооо!!! Да я смотрю,братцы, вы не кисло порезвились...
Дебаты развели по поводу время старта, время финиша, точки, места.
Да идёт этот весь официоз лесом!!! Какая на хрен разница с этими время и местами.
На самом деле, это моё мнение, на Тихоход квест народ ехал в первую очередь, что бы уважить Саню, поздравить его таким макаром с Днюхой, увидить друзей, пообщаться с народом... Сварганить и дождаться ухи с пловом и посадить драйвера за руль своего жыпа..... Во!!!
А вы время, точки, места... Давайте немного о сосисках расскажите.
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 11:36
Спасибо Организаторам , как бы там ни было с финишем,
но мы лично в очередной раз поднабрались опыта и положительных эмоций.
Большое спасибо тем кто прокладывал маршруты к точкам. Я не знаю
на чём прокладывали (может квадро)но мы на 73-ей в хащах поотрывали
и зеркала и антэну и даже лопату... а ещё напрыгались по брёвнам, хорошо хоть снизу
ничего не оторвали.
Немного подвёл GPS водил кругами, может карта левая или мы...
Хотим купить планшет и GPS, может кто то подскажет оптимальные варианты.
Отдельное спасибо Hammer H1 что выдернул из канавы.
но мы лично в очередной раз поднабрались опыта и положительных эмоций.
Большое спасибо тем кто прокладывал маршруты к точкам. Я не знаю
на чём прокладывали (может квадро)но мы на 73-ей в хащах поотрывали
и зеркала и антэну и даже лопату... а ещё напрыгались по брёвнам, хорошо хоть снизу
ничего не оторвали.
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 11:36
Тихоход-квест, Это прежде всего праздничная покатуха,а не спортивное мероприятие.
И ТР3 в этом мероприятии это то же самое что ТР1 в СПОРТЕ.Только в спорте ещё больше грязи и воды.
а вот тут не соглашусь я, что это просто покатуха. Покатуха- это собрались, проехали по лесу, развели костер, пожарили сосисок, конечно часть народа так и делала. Но это зрители, и болельщики, которые приехали посмотреть.
Попрошу для начала учесть пору года, когда проходит мероприятие и сравнивать точки, которые ставит Тихоход для каждого из классов, как слабые по сравению с так называемым спортом не весьма корректно. Теже точки в марте-апреле станут МЕГА тр-3. Могу привести массу примеров, когда в мероприятиях от фау и от различных клубов маньячество ОРКов зашкаливало по колличеству воды и болота, но зимой единственное решение , как усложнить точки- триал,спуски-подьемы и мое ИМХО с поставленой задачей Саня очень толково справился.
- Pit Bull и MORZE это нравится
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 11:42
Таня, вся эта полемика о времени финиша разгорелась не потому что вы финишировали в 17.15 и заняли 2 место. Думаю никто не против вашей серебряной медали на Тихоходе! Просто многие рвали на финиш к 17.00 пропуская точки не зная о продлении времени финиша. Ведь приятнее же занять, например, не 13, а 7 место...
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю больше не трогать эту тему - надоело сообщения пролистывать - орги и так икают наверное...
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 11:49
Готов поделиться своими впечатлениями, но, наверное, в другой ветке форума. Я тоже думал что планшет будет удобней и лучше. Я ошибся ... теперь у меня два навигатора :) и планшет и КПК - и оба они незаменимы, скорее они удачно дополняют друг-друга.
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 11:55
Саня(ТИХОХОД)! Сделай следующий ТИХОХОД-квест на Чёрной воде.
С форматом 10 точек для всех категорий.На 2дня думаю всем жить в болоте хватит.И эвакуация за свой счёт.И праздник продлиться и впечатлений больше будет,а то развели движение.
Люди сопорта хотят.Так зделай людям спорт.По всем правилам и по всей ЖЕСТИ.Как положено с утоплением, с водой по пояс.
И что бы потом с СТО не вылазили.А то все сильно СПОРТИВНЫМИ стали.
А то прокатились в удовольствие, водочки попилии,мяса покушали,с раслабленными булочками по точкам покатались,а сейчас давай мусолить ОРГАНИЗАТОРОВ.
Только если такое будет не думаю что приедет и 10% тех кто сейчас учавствовал.
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.Люди для вас празник организовывыали.
С форматом 10 точек для всех категорий.На 2дня думаю всем жить в болоте хватит.И эвакуация за свой счёт.И праздник продлиться и впечатлений больше будет,а то развели движение.
Люди сопорта хотят.Так зделай людям спорт.По всем правилам и по всей ЖЕСТИ.Как положено с утоплением, с водой по пояс.
А то прокатились в удовольствие, водочки попилии,мяса покушали,с раслабленными булочками по точкам покатались,а сейчас давай мусолить ОРГАНИЗАТОРОВ.
- Топор, Зундер, Счастливчик и 2 другим это нравится
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:02
Да ни кто ни кого не мусолит. Просто народ захотел выяснить, что как и почему? Заметьте, уже и ни кто не пишет на негативе. просто идет обсуждение да же не с целью пересмотра результатов а с целью не опустить подобных проколов на будущее.Саня(ТИХОХОД)! Сделай следующий ТИХОХОД-квест на Чёрной воде.
В любом случае Тихоходу и всем Организаторам уважуха за организацию мероприятия.
Очень понравился СУ как сам, так и идея. Шли в тр2 СУ брали перед самым финишем. интересно было бы попробовать как справились с не укатанным СУ
Сообщение отредактировал Zhe: 25 January 2011 - 12:04
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:12
Маша! Не смеши меня ПОЖАЛУЙСТА.Какой МЕГА? Это всё для стандартной машины(ну пару мест с лебёдкой ).(это про ТР3).За ТР1 я вообще молчу.а вот тут не соглашусь я, что это просто покатуха. Покатуха- это собрались, проехали по лесу, развели костер, пожарили сосисок, конечно часть народа так и делала. Но это зрители, и болельщики, которые приехали посмотреть.
Попрошу для начала учесть пору года, когда проходит мероприятие и сравнивать точки, которые ставит Тихоход для каждого из классов, как слабые по сравению с так называемым спортом не весьма корректно. Теже точки в марте-апреле станут МЕГА тр-3. Могу привести массу примеров, когда в мероприятиях от фау и от различных клубов маньячество ОРКов зашкаливало по колличеству воды и болота, но зимой единственное решение , как усложнить точки- триал,спуски-подьемы и мое ИМХО с поставленой задачей Саня очень толково справился.
Понятно,что для ПАРКЕТНОГО чего нибудь так это МЕГА.А для то го же ПАТРУЛЯ,не вопрос.А за такие машины как САМУРАЙ,70,Так это вообще детский лепет.Очём речь?
Сообщение отредактировал Willi: 25 January 2011 - 12:14
- Счастливчик это нравится
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:25
Как ни крути, будь на улице на 10 градусов теплее, все было наамного жестче! А вы, я так понял, все по-настоящему серьезные мероприятия одинм задним левым проходите?Маша! Не смеши меня ПОЖАЛУЙСТА.Какой МЕГА? Это всё для стандартной машины(ну пару мест с лебёдкой ).(это про ТР3).За ТР1 я вообще молчу.
Понятно,что для ПАРКЕТНОГО чего нибудь так это МЕГА.А для то го же ПАТРУЛЯ,не вопрос.А за такие машины как САМУРАЙ,70,Так это вообще детский лепет.Очём речь?
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:27
дождусь общей ведомости со всеми результатами, а потом выдам ОЧЕНЬ развернутый ответ на этот пост и кто кого смешит. Или это мнение вы как зритель высказали?Маша! Не смеши меня ПОЖАЛУЙСТА.Какой МЕГА? Это всё для стандартной машины(ну пару мест с лебёдкой ).(это про ТР3).За ТР1 я вообще молчу.
- werwolf, Зундер, Pit Bull и 3 другим это нравится
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:31
Однозначно с тобой согласен. Вообще то, єто не совсем праздничное действо. Саша и ОРМ оформляют его именно как соревнование. С номерами, регламентом, призами, и всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями. И все утверждения лиц о том что это прежде всего праздник а не соревнование, мягко скажем - некорректны. Это - праздничные соревнования, и да продлит Всевышний многократно дни Саши-Тихохода!а вот тут не соглашусь я, что это просто покатуха. Покатуха- это собрались, проехали по лесу, развели костер, пожарили сосисок, конечно часть народа так и делала. Но это зрители, и болельщики, которые приехали посмотреть.
- Masya это нравится
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:34
дождусь общей ведомости со всеми результатами, а потом выдам ОЧЕНЬ развернутый ответ на этот пост и кто кого смешит.
а смысл? смысл вообще на подобные посты отвечать? или тут ни кто ни чего не понимает? в ТИХОХОДЕ принимали участие не только новички и "зелёная молодёжь". Были люди очень опытные, не с одной тысячей оффроуда за плечами и не с одной победой.
если хочешь что то сказать - приезжай, побеждай - этим всё сказано, а писать подобные посты (да ещё и девушке, да ещё и призёру) - как то это выглядит ПО ЗАСРАНСКИ (извините).
- White-Dragon и Важняк это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:37
Глубокоуважамый Вилли. Осмелюсь Вам напомнить, что у Маши это дАААлеко не первая гонка, начиная от туризма и заканчивая ТР-3 и прото. А у Вас? Ее в мире Оффроуда знают все. А Вас? Она не пропускает ни одного соревнования, как участник. А Вы? И пост о том что она кого то там смешит... да не она смешит, а Вы насмешили... пардон.Маша! Не смеши меня ПОЖАЛУЙСТА.Какой МЕГА? Это всё для стандартной машины(ну пару мест с лебёдкой ).(это про ТР3).За ТР1 я вообще молчу.
- werwolf, SERGO и Masya это нравится
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 12:41
Хорошо! ПУСКАЙ БУДЕТ пО ВАШЕМУГлубокоуважамый Вилли. Осмелюсь Вам напомнить, что у Маши это дАААлеко не первая гонка, начиная от туризма и заканчивая ТР-3 и прото. А у Вас? Ее в мире Оффроуда знают все. А Вас? Она не пропускает ни одного соревнования, как участник. А Вы? И пост о том что она кого то там смешит... да не она смешит, а Вы насмешили... пардон.
#339 Гость_Romari0_*
Отправлено 25 January 2011 - 13:06
Какой МЕГА? Это всё для стандартной машины(ну пару мест с лебёдкой ).(это про ТР3).За ТР1 я вообще молчу.
... а позвольте спросить, вы какое место заняли? А то я как то пропустил...
Присоединюсь к вопросу Вервольфа....в каком классе участвовали...сколько точек взяли...с каким временем финишировали??
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2011 - 13:11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за титанический труд в организации данного мероприятия и участникам за «зрелищный» выходной!
Приехали на «Тихоход» зрителями – это было вполне осознанное решение – хотелось попросту отдохнуть. «Тихоход» полностью оправдал ожидания – масса позитива!
Мы немного покатались по лесу и окрестностям, несколько раз видели косуль и оленей.
Касательно того, кто кого и чем «насмешил», «обидел» и т.д. – господа – «После драки кулаками не машут!» Полемика касательно «старта-финиша» и вовсе странна, в свете уже озвученного Воином: «Для Туризма, ТР1 и ТР2 время было продлено на 18 минут, так как на 18 минут была задержка старта по этим классам. Для ТР3 время было продлено на 30 мин из-за задержки старта на 30 минут. На Брифинге мы не знали, что старт задержится поэтому и получилась накладка. На всех наших соревнованиях мы даем только чистое время соревнований, например - 24 часа или 6 часов. Поэтому мы и продлили время. А СУ был закрыт для всех в 17-00». При организации больших и сложных мероприятий неизбежны «неудовлетворенные» возгласы (со стороны) и определенные «погрешности».
ИМХО:
Обсудили бы лучше – кто как справился со штурманством/пилотированием, у кого какие сложности возникли – как это решалось! Делились бы опытом, полученным в этих соревнованиях и ПОЗИТИВОМ!
Приехали на «Тихоход» зрителями – это было вполне осознанное решение – хотелось попросту отдохнуть. «Тихоход» полностью оправдал ожидания – масса позитива!
Мы немного покатались по лесу и окрестностям, несколько раз видели косуль и оленей.
Касательно того, кто кого и чем «насмешил», «обидел» и т.д. – господа – «После драки кулаками не машут!» Полемика касательно «старта-финиша» и вовсе странна, в свете уже озвученного Воином: «Для Туризма, ТР1 и ТР2 время было продлено на 18 минут, так как на 18 минут была задержка старта по этим классам. Для ТР3 время было продлено на 30 мин из-за задержки старта на 30 минут. На Брифинге мы не знали, что старт задержится поэтому и получилась накладка. На всех наших соревнованиях мы даем только чистое время соревнований, например - 24 часа или 6 часов. Поэтому мы и продлили время. А СУ был закрыт для всех в 17-00». При организации больших и сложных мероприятий неизбежны «неудовлетворенные» возгласы (со стороны) и определенные «погрешности».
ИМХО:
Обсудили бы лучше – кто как справился со штурманством/пилотированием, у кого какие сложности возникли – как это решалось! Делились бы опытом, полученным в этих соревнованиях и ПОЗИТИВОМ!
Сообщение отредактировал ШКВАЛ: 25 January 2011 - 13:13
- maXOR, pseudo, ustas и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей