ТИХОХОД квест - Страница 14 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ТИХОХОД квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#261 ВНЕ САЙТА   Yurka

Yurka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:44

Добрался до компьютера и я :231:
В первую очередь хочется поблагодарить организаторов и всех кто приложил руку к данному мероприятию :512: А также весь свой "34" экипаж: Вася, Саша, Таня :463:
Для нашего экипажа веселье началось сразу когда строгий, но справедливый тех.ком. сказал что с военными мостами только "Туризм" или "ТР-3". В туризм не хотелось. И мы, не смотря на то что все твердили о том что без лебедки в тр-3 делать нечего, всё таки решились...
Неожиданно для себя, БЕЗ ЛЕБЕДЫ и опыта, мы прошли невероятный "СУ" и взяли 5 точек ТР-3. До закрытия трассы оставалось 40 минут и мы решились еще на одну точку "311", что и было главной ошибкой... Передними колесами провалились в замерзший ручей, выглядело все очень печально. Спасибо ребятам на УАЗе и квадриках (к сожалению не знаю имен) за попытки нас выдернуть.
Отдельное огромное спасибо экипажу №70 а конкретно Dron за то что они вернулись из лагеря и провозились с нами еще около часа :137: В лагерь вернулись иже почти к награждению.
Жаль не успели к закрытию трассы, очень хотелось приехать и сказать что мы все таки взяли 5 точек ТР-3 без лебеды :91:
Еще раз спасибо всем кто принимал участие в создании этого праздника!!!

немного моих фото
http://yurka3686.io.ua/album416118

Сообщение отредактировал Yurka: 24 January 2011 - 22:46

• МАХНО это нравится

#262 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:45

Жалко что не все это понимают и ведут себя как маленькие дети!

"Маленькие дети" ни когда не пытаются разобраться в ситуации, а принимают все "на веру". Так что не надо путать.

Я посмотрю, что ты будешь писать, если в следующий раз окажешься в подобной ситуации!

#263 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:45

Может все написаное правильно.но есть одно но.Орги всегда правы. :303:
  • SHOSS это нравится

#264 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:53

Уважаемая Гаечка! Зря Вы всё вышенаписанное принимаете на свой счёт, не только Ваш экипаж был зарегистрирован после 17.00, но если говорить объективно время финиша решать в часной беседе по телефону как бы не правильно, многие учасники вообще ни куда не звонили. Хочу Вам сказать, когда я писал сообщение то имел в виду ВСЕХ приехавших после 17.00.

#265 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:59

"Маленькие дети" ни когда не пытаются разобраться в ситуации, а принимают все "на веру". Так что не надо путать.

Я посмотрю, что ты будешь писать, если в следующий раз окажешься в подобной ситуации!

Я был в подобной ситуацие не раз! А вы питаетесь не разобратся а впали в детскую истерику! По этому поводу высказался Воин, Лека, Боря обешал попитатся максимально сгладить данное недразумение насколько это возможно. А вас честно говоря не понимаю! Зачем плеватся в колодец откуда пем воду?
Думаю данная тема исчерпана и все сделали правильные выводы!
  • Never это нравится

#266 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:01

ОГО!!! Ну ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!

Да нет, все путем, гражданин начальник. Мы даем всем, кто просит... :) Костя, а почему в этот раз тюбетеек не видел?

#267 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:07

Уважаемая Гаечка! Зря Вы всё вышенаписанное принимаете на свой счёт, не только Ваш экипаж был зарегистрирован после 17.00, но если говорить объективно время финиша решать в часной беседе по телефону как бы не правильно, многие учасники вообще ни куда не звонили. Хочу Вам сказать, когда я писал сообщение то имел в виду ВСЕХ приехавших после 17.00.

Может и не только наш был зарегистрирован, но только второе место в ТР2 вызвало такой неподдельный интерес и шквал негатива в огород судей.
Я до сих пор не знаю, как правильно было бы поступить судьям в такой ситуации и не буду говорить как я бы поступила, но у взрослых людей должно хватать смелости сказать о своём не согласии с чем либо без перегибов до крайности в ту или иную сторону. А тут на форуме уже готовы закидать камнями оргкомитет и судей. Не нравятся результаты, апеллируйте за себя, а не за того парня. А совсем не согласны - подайте на судей в суд. (последний абзац адресован всем несогласным)
  • SHOSS это нравится

#268 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:08

А с Хамером больше нет видео? Преодоления СУ хамером был зрелишним, особенно когда он слитал с СУ

Скоро выложим.

#269 ВНЕ САЙТА   Drapp

Drapp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:11

Нам очень понравилось соревнование, и мы не жалеем, что попали в ТР3. Получили много удовольствия и огромный опыт. Теперь будем работать над ошибками.

Но, есть небольшое "НО" по поводу регламента, если можно выкладывайте регламент не в упрощенном, а в полном варианте. Где будут прописаны все тех.требования к машинам учасников (лифт, резина, мосты, цепи). Чтобы не было недоразумений, как в моем случае.

#270 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:18

Может и не только наш был зарегистрирован, но только второе место в ТР2 вызвало такой неподдельный интерес и шквал негатива в огород судей.
Я до сих пор не знаю, как правильно было бы поступить судьям в такой ситуации и не буду говорить как я бы поступила, но у взрослых людей должно хватать смелости сказать о своём не согласии с чем либо без перегибов до крайности в ту или иную сторону. А тут на форуме уже готовы закидать камнями оргкомитет и судей. Не нравятся результаты, апеллируйте за себя, а не за того парня. А совсем не согласны - подайте на судей в суд. (последний абзац адресован всем несогласным)

Ваше место в ТР2, мне спать не мешает, я "сливал" фото и скажу Вам, что после 17.00 народу хватало. Хочу ище раз сказать, что продлилась регистрация не только по вине оргов, а так же и самих участников, повторяюсь, Вы там не одни.

#271 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:26

Джимик хорошо справился с СУ, и Графиня, красиво быстро)

Всем Оргам спасибо за такой праздник, я не участвовал, но смотрел, смотрел и учился. Спец участок это было что то! Понравился как сильно прошел УАЗ Шафера Игорька, красиво! Ева тоже умничка прекрасно прошла. ОРГАМ зачет и Тихохода с наступающим!

Большая заслуга штурманов за правильную траекторию
Видео прохождения спецучастка

• Индеец это нравится

#272 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:36

Я, конечно, тут не при делах, но о сдвиге финиша мы всегда ранее объявляли на брифинге и тогда были все в курсе. Может быть на брифинге не объявили? А так... на брифинге не объявили, значит финиш по регламенту. Это исключительно мое мнение. Никому не навязываю.
  • soe и SOLO это нравится

#273 ВНЕ САЙТА   Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:38

Саша извини на счет маленьких детей я согласен, еще напоминает немного бабушек под парадным.
Взрослые по моему, после того как эмоции схлынут (двух суток достаточно), трезво оценивают.
Есть событие, негативное, ок!
Зачет в 17.15
Для начала,
Оценить последствия: В ТР2 второе место, не по правилам засчитали.
Причины: пока Дикий и Гаечка не отписались, считалась необьективность судей.

Следующий логичный шаг, устранить последствия, восстановить "справедливость"

а) Дисквалифицировать экипаж Дикого и Гаечки после обоснования нарушения правил.
Выявить следующего претендента вручить 3 место и соответственно наградить занявшего 3 вторым
итого: торжество справедливости, правила одни для всех.

б) Оштрафовать призера с целью поставить всех учасников в равные условия.
среднее время взятия точки по словам победителя 14 мин. т.е минус точка (одна минута спорная).
итого: обьективная оценка результата квеста.

Третий шаг что делать, чтобы этого не повторилось.
а) Не учавствовать больше в этом квесте, что бы не портить нервы.

б) После торжества или не торжества "справедливости" согласовать с всеми участниками, внесение изменения в регламент.
что бы, не портить отлично организованое мероприятие на которое положено уйма сил, денег и здоровья.

Если ты оспариваешь, призовое место. Делай аргументированно. Точки, трек, претензия при дисквалификации место МОЁ, и фсе.

#274 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:39

Да нет, все путем, гражданин начальник. Мы даем всем, кто просит... :) Костя, а почему в этот раз тюбетеек не видел?

I had a terrible depression. And in big trouble at home. But now a bit away.

#275 ВНЕ САЙТА   AntDroid

AntDroid

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1569 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:42

Многим конечно обидно, но давайте реально оценивать возможность быть в призах.
по ТР2 по ТР3 х\з.
Пару экипажей действительно, в случае дисквалификации экипажа Дикого, и везении могли взять еще 1 точку. (остальные даже при продлении на 30 мин. врядли изменили таблицу.)
Поэтому ребята из Дира 3-е место (мы с Вами пересеклись незадолго до финиша, спасибо за помощь), я так понял вы не брали северные точки. За 15 мин. смотались бы туда и обратно? Вы могли бы быть вторыми, но только из-за упрямства кого-то из экипажа Дикого(нужно Вам такое место?).
Вы реально заработали потом и кровью Ваше место, респект и уважуха, не портите себе настроение!

Во-первых не 15, а уже 45 минут ;)
Во-вторых - мы ни на что и не претендуем. И так довольны как слоны. Закипев в самом начале думали что уже всё, накатались... Потом потеряный на ремонтах час тоже на психику давил... А тут!!! :)
В-третьих - просто указываем оргам на явный просчёт. Ведь не укажи и не пошуми так на форуме, он рискует повториться. А так уже все будут помнить, что время финиша указывать однозначно.
Да и понимаю природу бардака. Таймстамп должна была делать не Лека, а те кто стоял у финишной черты, когда её машины пересекали, тогда бы и толпы небыло. Мы и сами задуплили, приехали, встали до черты и кукуем, не соображая, что финиш в 10 метрах далее :) Но это мелочи. В целом отлично и превосходно :)

З.Ы. Белый, что ты кипятишься на ровном месте? Экипажу №2 никто никаких притензий то не предъявил.

Сообщение отредактировал AntDroid: 24 January 2011 - 23:45

#276 ВНЕ САЙТА   Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:47

Большая заслуга штурманов за правильную траекторию
Видео прохождения спецучастка

Изящно, жаль не удалось посмотреть.

Хлеб и СУ для зрителей, огромный плюс для соревнований, есть смысл приглашать знакомых!

#277 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:49

еще

#278 ВНЕ САЙТА   Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:53

З.Ы. Белый, что ты кипятишься на ровном месте? Экипажу №2 никто никаких притензий то не предъявил.
[/quote]

не за себя, а за совковую лопату дегтя на ровном месте обидно, такое классное событие, а столько негатива без конструктива ))))

фоты, фоты с морей позитива!!!

#279 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:55

У Хемми нет блокировок, там какаято хитрая автомат трансмсия стоит.

Не сочтите меня невеждой, но все- же правильно было-бы ответить, что в своем активе Хаммер имеет: блокировку заднего и переднего моста, правильную развесовку конструкции, танковую по размеру (Абрамс А1М1) колею колес, лонжеронную раму, бронированное днище, постоянно полный привод с межосевым дифференциалом, автомат КПП, независимую пружинную подвеску всех колес (как у БТРа). На Хаммере практически отсутствуют передние и задние свесы, так- же установлены колесные редукторы, которые обеспечивают клиренс 40 сантиметров, Хаммер полностью мобилен и обладает способностью преодоления подъема до 60%. Все узлы и агрегаты оборудованы централизованной системой вентиляции: сапуны АКП, раздатки и редукторы мостов связаны единой воздушной магистралью, выведенной в область моторного отсека. Эта система обеспечивает возможность уверенного преодоления бродов глубиной до 0,76м без подготовки и 1,60м с подготовкой. От себя добавлю, что правильная вне-дорожная резина делает его практически полным вездеходом.

http://en.wikipedia....Wheeled_Vehicle
http://i.offroadmast...anets/32-hummer

Независимая подвеска, обладая плавностью хода,на сложном рельефе вывешивает колеса по диагонали. Однако с помощью блокировок эта проблема легко решается.

Без блокирофки заднего диффа из такой диагонали не выбраться, на моей есть и передний difflock.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HMMWV-a.jpg   10.11К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  HMMWV.jpg   7.99К   81 Количество загрузок:

#280 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:58

Да... Первый Хаммер это ВЕСЧЬ! Сам бы себе такой взял! А вот остальные Хаммеры - жалкая пародия....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN