Главное что все нормально обошлось. Ну не всем везетПоздравляю победителей в ТУРИЗМЕ!! А был реальным конкурентом, но... В 16.50 вёз 36 точек не считая финиша. А элька моя молодец. Всем спасибо. кто помог!!!!!
ТИХОХОД квест
Автор
Nat
, 22 Jan 2011 15:17
Сообщений в теме: 523
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:07
Собственно посмотрел ведомость и немного не понял....
Когда всеж у нас был финишь?! в 17.00 или......(сдвиг времени финиша)
Если был или, то организаторы должны были об этом сказать, если или не было, то финишь нужно считать таки 17.00.
В чем тогда смысл соревнования и гонки на время!?
Получается у нашего экипажа была фора минимум 20 минут! (ведомость есть кому засчитали финишное время 17.15, наш финишь в 16.55) Этого нам вполне хватилоб для того же СУ.
Если у нас теперь такой сдвиг времени финиша то в будущем есть ли смысл гробить авто и идти на результат
Для ТР3 да было сдвинуто время на пол часа, было ли оно сдвинуто для ТР2?
Аналогичная ситуация, шли на 17.00 финиш(с целью взять СУ) несколько точек которые были совсем рядом, просто игнорили так как ВРЕМЯ.
Ждем общую ведомость, а там посмотрим.
Победителей еще раз с победой!! Молодцы!
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:07
Вовсе не отмалчиваются, а выдерживали театральную паузу до вывешивания официальной ведомости.Что-то призеры ТР-3 отмалчиваются... Мася, ау!!! Чего молчим?
На самом деле, решение участия в Тихоход квесте было принято практически в последний момент и волей судьбы вместо ТР1, поехала в ТР-3. Прошлогодний квест был так же призовим и хорошим открытием сезона 2010. Сезон 2011 хотелось конечно открыть не менее позитивно.
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность пилоту Косте за полное доверие и слаженую работу в команде!!! Мне очень понравилось! Хочу так же извиниться, что не разрешила 5 минутный перекус на точке в очереди, надеюсь наш результат и теплый шашлык после финиша компенсировал это )))))
Благодарность Саше Тихоходу конечно же за организацию всего мероприятия и СУ в часности! Всей судейской команде за проделаную работу! Конечно же спасибо техкому за проявленую лояльность :)! И конечно за Виталику Зундеру за навигационную поддержку! Команде Черкасского клуба и клуба Грейт Волл за душевную компанию в ожидании награждения!
Что касается самого маршрута и СУ- очень понравилось! Были все элементы класса ТР-3, какие только были доступны в такое время года. Немного болота и водички и то было. Претензий по маркировке- номер четко видно и для каждого класса свой, и соответствии с координатами нет и это очень радует и за это отдельная благодарность!
Зрители на трассе- несколько раз видели местных аборигенов, раз даже кто то мне попытался сказать, что мне нужно делать, в результате чего "вежливо" был послан на юх и страна советов на этом была закрыта. И несколько раз на точках встречали клубных болельщиков- но все цивильно и без препятствий. Один раз только на 304 КТ около 4 вечера, перед нами влетела пара квадров без очереди, пока мы ожидали выезжающий с нее квадр. Им пришлось к точке лебедиться, а мы пришлось уехать на соседнюю КТ. Ну наверное они очень спешили, надеюсь успели.
Что касается трэка- не смотрела точной дистанции, но пообщавшись с несколькими коллегами на эту тему- на этот раз мне удалось создать почти идеальный маршрут, который несмотря на потерю времени на СУ и небольшом блуждании в поисках правильной дороги привел к ожидаемому результату.
А так же спасибо тем нескольким действительно, близким друзьям, которые искренне поддержали и пожелали успеха. А всем, кто смотрел с удивлением и прочими не позитивными взглядами - не стоит недооценивать соперника, даже если он в 2 раза меньше и противоположного пола. И искренне желаю вам удачи!
Всех победителей и призеров еще раз поздравляю! Была очень рада всех видеть и до новых встреч!
- Зундер это нравится
#205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:25
Ну финишь уже был не в 17.00:)Аналогичная ситуация, шли на 17.00 финиш(с целью взять СУ) несколько точек которые были совсем рядом, просто игнорили так как ВРЕМЯ.
Ждем общую ведомость, а там посмотрим.
Победителей еще раз с победой!! Молодцы!
2 место
с результатом
время 17.15 кол.точ. 21
- Zhe это нравится
#206 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:34
Мое ИМХО: это соревнование и есть четкий регламент, я считаю что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Здесь не лотерея кому повезло а кому то нет, мы рубились не жалея не сил ни машины, шли на результат, взяли 18 точек, летели к финишу думали взять СУ, звоним Тихоходу, финиш не сдвинули, финишируем, а теперь "Leka: Кто попал под горячую руку-без обид!!! "
Вопрос: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После такого, просто отпадает охота участвовать в данных мероприятиях......
Жду объяснений оргов
Вопрос: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После такого, просто отпадает охота участвовать в данных мероприятиях......
Жду объяснений оргов
Сообщение отредактировал bravoboss: 24 January 2011 - 16:35
- podvodnik и FOFA это нравится
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:39
Для Туризма, ТР1 и ТР2 время было продлено на 18 минут, так как на 18 минут была задержка старта по этим классам. Для ТР3 время было продлено на 30 мин из-за задержки старта на 30 минут. На Брифинге мы не знали что старт задержится поэтому и получилась накладка. На всех наших соревнованиях мы даем только чистое время соревнований, например - 24 часа или 6 часов. Поэтому мы и продлили время. А СУ был закрыт для всех в 17-00.
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:43
На каком основании Вы продлили финиш, Вы грубо нарушили свой РЕГЛАМЕНТ!!! Вот цитата с регламента " Дата проведения – 22 января 2011г. Старт 11-00. Финиш в 17-00, после чего трасса закрывается и все последующие результаты аннулируются." и ни слова про 6-ти часовую гонкуДля Туризма, ТР1 и ТР2 время было продлено на 18 минут, так как на 18 минут была задержка старта по этим классам. Для ТР3 время было продлено на 30 мин из-за задержки старта на 30 минут. На Брифинге мы не знали что старт задержится поэтому и получилась накладка. На всех наших соревнованиях мы даем только чистое время соревнований, например - 24 часа или 6 часов. Поэтому мы и продлили время. А СУ был закрыт для всех в 17-00.
- podvodnik, White-Dragon, Voha и 2 другим это нравится
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:47
ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО - А ЕСТЬ КТО ТО ИЗ тр1 и тр2 кто ЗНАЛ о переносе времени финиша? мне показалось что нет. есть такие? я лично простоял 20-25 минут на слив результатов с 16.57 - ЛЕКА надрывая голос кричала переспрашивала "ЕСТЬ В помещении кто то из тр1 и тр2 кто не зарегистрировал финиш?" - потому что за толпой на слив люди не могли пробится на регистрацию времени и потом громко объявили о закрытии и принимали только ТР3.
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:48
Виталий, в Регламенте четко было прописано:
Можно ведь было оповестить участников о изменениях.
У нас вряд ли бы это доп время повлияло на результат. Но об этом мы уже не узнаем
- Дата проведения – 22 января 2011г. Старт 11-00. Финиш в 17-00, после чего трасса закрывается и все последующие результаты аннулируются.
Настоящий регламент может быть незначительно изменён организаторами до 21 января 2011 г. 20-00.
Можно ведь было оповестить участников о изменениях.
У нас вряд ли бы это доп время повлияло на результат. Но об этом мы уже не узнаем
#213 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 16:54
Для Туризма, ТР1 и ТР2 время было продлено на 18 минут, так как на 18 минут была задержка старта по этим классам.
Круто, СУ закрыли в 17.00, а гонку продлили на 18 минут!
Типа выб все равно не успели
Но даже если так!
ТО почем об этом не сказал ТИХОХОД, мыб прекрасно еще успели вьехать на СУ!?
Какой то у нас плавающий получился регламент
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 17:00
Я думаю таких было не много.... потому что мы прилетели без 4 минут 17.00 - я побежала занимать очередь чтобы слить фото. И в помещении, Лека ВОВСЕУСЛЫШАНЬЕ говорила что все, 17.00 - финиш. Как же так? т.е. можно было кататься еще час? И те кто приехал позже - оказались в фаворе? Странно. Одним - финиш в 17.00 другим - в 18.00.... на лавры не претендую, но как то страненько, что финиш продляют на час через несколько дней после гонки...ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО - А ЕСТЬ КТО ТО ИЗ тр1 и тр2 кто ЗНАЛ о переносе времени финиша? мне показалось что нет. есть такие? я лично простоял 20-25 минут на слив результатов с 16.57 - ЛЕКА надрывая голос кричала переспрашивала "ЕСТЬ В помещении кто то из тр1 и тр2 кто не зарегистрировал финиш?" - потому что за толпой на слив люди не могли пробится на регистрацию времени и потом громко объявили о закрытии и принимали только ТР3.
Ехали со Свампером в экипаже, торопились чтобы успеть к 17.00, несколько точек просто пролетели... а теперь -
Да и старт был позже.... DSC09605_новый размер.JPG 156.98К 148 Количество загрузок:
DSC09541_новый размер.JPG 153.97К 188 Количество загрузок: DSC09597_новый размер.JPG 147.21К 215 Количество загрузок: DSC09497_новый размер.JPG 108.17К 194 Количество загрузок:
- Zhe это нравится
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 17:02
Спасибо оргам второй раз на подобных мероприятиях все слажино и красиво в этот раз не участвовал но по точкам проехали дружной компашкой Поздравляю всех призеров немного фоток http://www.offroadma...0/1237-тихоход/
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 17:05
О продлении времени не знал никто, а оповестить всех мы не могли физически, а СУ закрыли чтобы все были в равных условиях. Ну вот такая накладка получилась. Так что не судите строго, проколы бывают всегда. Мы еще просчитаем все результаты и посмотрим что там получится с 4, 5 и т.д. местами.
Напомню время продлили на 18 минут!
Напомню время продлили на 18 минут!
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2011 - 17:11
есть разница "гонка 6 часов" и "гонка до 17.00". Ни где не написано что 6 часов или что должно быть 6 часов с момента старта.
ps: сорри, может меня понесло, лишнее начинаю писать - для меня это вермя финиша ничего не изменит. Я как то писал - мы тем и отличаемся: правил у нас не много, но мы их придерживаемся.
ps: сорри, может меня понесло, лишнее начинаю писать - для меня это вермя финиша ничего не изменит. Я как то писал - мы тем и отличаемся: правил у нас не много, но мы их придерживаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей