Сообщение отредактировал guarule: 15 January 2011 - 13:06

Покупаю Jeep Grand Cherokee Laredo 2006-го г.в.
Автор
guarule
, 15 Jan 2011 13:04
Сообщений в теме: 41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2011 - 13:04
Друзья, подскажите кто знает: Jeep Grand Cherokee Laredo, 2006-го года выпуска, 3.7 л. Плюсы и минусы. Отзывов в инете мало "нарыл", в основном противоречивые мнения... Продал недано Рекса, а вторе авто, типа внедорожника, для поездок в деревню - очень необходимо. Бюджет ограничен, с кредитами связываться не хочеться, а сегмент "Jeep" на вторичном рынке вполне лоялен,(напрмер данное авто - 28000 у.е. + продавец убеждает что данное авто в идеальнейшем состоянии). Помогите с выбором. Спасибо!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2011 - 20:33
'gelend' сказал(а) 15 Янв 2011 - 18:01:
Котлета конечно классная ,но к чему она в этой темеА вот моя котлета на базе УАЗа

'guarule' сказал(а) 15 Янв 2011 - 11:04:
За эти деньги и в этих годах можно Volkswagen Touareg найти(напрмер данное авто - 28000 у.е. + продавец убеждает что данное авто в идеальнейшем состоянии). Помогите с выбором. Спасибо!

ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2011 - 22:54
о любой машине найдется 2000000 людей, кто напишет плохо и отговорит,только проблема в том,что большинство людей,которые умно размышляют,даже не сидели в авто,о которых пишут. хороший америкоз!!! я недавно ездил на таком на охоту в прилуки по болоту и был очень удивлён,т.к. раньше его за джип не воспринимал,а зря. внешне отлично,да и внктри(классический американский минимализм). а по поводу обслуживания,ну это смотря как к этому вопросу подойти: у меня у друга,уже 9 лет одни грандчаки(он их меняет раз в 2-3 года) так он уже все знает,где чего брать,и получается дешевле,чем у тех,кто кричит, что это очень дорогие в обслуживании машини. Если нравиться бери сей автомобиль и получай удовольствие!!!!!
P.S. мне когда-то кричали: не бери лэнд ровер,он очень дорогой в обслуживании. конечно, если на винере покупать.
теперь,я очень рад,что я им не поверил...
P.S. мне когда-то кричали: не бери лэнд ровер,он очень дорогой в обслуживании. конечно, если на винере покупать.
теперь,я очень рад,что я им не поверил...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2011 - 14:01
guarule, за такие деньги можно купить очень неплохую тойотку-даже тлк-100, 105, FJ.... и много других машин . Это я к тому что надо рассматривать несколько вариантов и принять правильное решение. А еще лучше приезжай на ТИХОХОД-КВЕСТ - там будет всевозможных машин много, будет возможность живую их рассмотреть, поговорить с хозяевами, думаю и проехаться дадут. А потом принимай себе решение, сопоставив цену и качество!
- BOX4x4 и Broker это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2011 - 14:22
'BORODA' сказал(а) Сегодня, 14:01:
guarule, за такие деньги можно купить очень неплохую тойотку-даже тлк-100, 105, FJ.... и много других машин . Это я к тому что надо рассматривать несколько вариантов и принять правильное решение. А еще лучше приезжай на ТИХОХОД-КВЕСТ - там будет всевозможных машин много, будет возможность живую их рассмотреть, поговорить с хозяевами, думаю и проехаться дадут. А потом принимай себе решение, сопоставив цену и качество!
+10000
Тем более, что выпадает такое совпадение покупка машины 4х4 и ТИХОХОД КВЕСТ. Может это знак

ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2011 - 16:14
'BORODA' сказал(а) 16 Янв 2011 - 12:01:
И это правильно не бери то, что нравиться, а лутче взятьFJ потом стать активным участником ветки "FJ Cruiser и проблемы с фартуками крыльев". Тут могут посоветовать, что нужно покупать Мицубиси или Тайоту, но почему не брать Джип обосновать не получаеться, стоит попробывать спросить на www.jeep.org.ua . Я тоже встречал много народу которые мне пытаються подрасказать какие у них классные внедорожники и как меня угораздило взять Дискавери... А по поводу качества, так современный ВЕСЬ автопром очень сильно настораживает, шо Тойоты, шо Ровера, шо Мицубиси,..., о былом качестве можна мечтать.guarule, за такие деньги можно купить очень неплохую тойотку-даже тлк-100, 105, FJ.... и много других машин . Это я к тому что надо рассматривать несколько вариантов и принять правильное решение. А еще лучше приезжай на ТИХОХОД-КВЕСТ - там будет всевозможных машин много, будет возможность живую их рассмотреть, поговорить с хозяевами, думаю и проехаться дадут. А потом принимай себе решение, сопоставив цену и качество!
- Топор, Счастливчик и Важняк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2011 - 16:45
Все это может продолжаться до бесконечности. Одни будут советовать это, другие вот это. В конечном итоге к одному мнению некогда не кто не придет.
Одним словом, читай, спрашивай, смотри а потом сделаешь сам свой выбор. И он думаю окажется самым лучшим для тебя. Так как свое всегда самое лучшее, и с этим не поспоришь.
Так что до встречи на ТИХОХОДЕ
Одним словом, читай, спрашивай, смотри а потом сделаешь сам свой выбор. И он думаю окажется самым лучшим для тебя. Так как свое всегда самое лучшее, и с этим не поспоришь.
Так что до встречи на ТИХОХОДЕ

ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2011 - 18:08
И еще немного вариантов
:
Европейские бренды
ALFA ROMEO
ASTON MARTIN
AUDI
BENTLEY
BMW
CITROEN