Ну началось !
Автор
Vazza
, 10 Sep 2006 13:21
Сообщений в теме: 25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2006 - 13:21
Вообщем выпал я из Оффроудной жизни на пол года. Вообщем копил силы так сказать. Итог накопительства дал результаты.
Перавя новость ну наконец то приехала подвеска. 200 кг качественного металолома :) . Ну плюс теперь хорошие отношения с PRO COMP ом.. которые не отправляют во францию или россию, где ничем помочь (тех поддержка) не могут а только могут продать в том что не понимают за неразумные деньги. Я не хочу их обижать но некомпетентность полная..
Уже стоит силовой обвес с люстрой и лебедой который уже испытан :) . Единствееное замечание это покраска.. хайджек отлущивает краску.. :bad: но собстенно это мелочи. Теперь жду мост который должен прийти скоро. И разобратся с коробкой, которая после ремонта почему то перестала работать :cry: Вообщем продолжение следует..
Перавя новость ну наконец то приехала подвеска. 200 кг качественного металолома :) . Ну плюс теперь хорошие отношения с PRO COMP ом.. которые не отправляют во францию или россию, где ничем помочь (тех поддержка) не могут а только могут продать в том что не понимают за неразумные деньги. Я не хочу их обижать но некомпетентность полная..
Уже стоит силовой обвес с люстрой и лебедой который уже испытан :) . Единствееное замечание это покраска.. хайджек отлущивает краску.. :bad: но собстенно это мелочи. Теперь жду мост который должен прийти скоро. И разобратся с коробкой, которая после ремонта почему то перестала работать :cry: Вообщем продолжение следует..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2006 - 15:52
Случана получился тюнинг тормозофф. Америкосы перепутали и прислали мне суппорта передние не от 1500 как у меня, а от 2500 :) а мы из по незнанию поставили..чуть подпилили, пристучали-стали.. :) Еще попроклинали америкосов что все криво.. но когда колодки ставить начали мои-они провалились.. вот тут то мы все поняли :)
так что теперь могу сказать смело- тормоза взамозаменяемые.. и тормозять лучше :)
так что теперь могу сказать смело- тормоза взамозаменяемые.. и тормозять лучше :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2006 - 12:46
podarok сказал(а) Sep 10 2006, 11:50 PM:
Специально для Подарка. :CC: Немного фото с пояснением смотреть тутТема нецікава без фоток 8((((

Сейчас только передок и то в процессе. Так как передний мост пока не пришел.. до конца не собираем. Сегодня надеюсь повесить задние рессоры. Возникла проблема с тем что на сателитах заднего моста посыпалась цементация.. Вообщем прийдется и редуктор задний менять..

ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2006 - 12:56
Vazza
Та чому тільки для мене? Думаю багатьом буде цікаво...
То твої фотки?
Передню підвіску лишаєш незалежною, як я бачу...
Загалом мені ця тенденція подобається...
Пропоную всім завести такі теми побудови своїх машин... Воно і наглядно, і структуровано і для нових дуже гарно, якщо разом із фотками все викладати...
То твої фотки?
Пропоную всім завести такі теми побудови своїх машин... Воно і наглядно, і структуровано і для нових дуже гарно, якщо разом із фотками все викладати...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2006 - 13:02
podarok сказал(а) Oct 13 2006, 01:56 PM:
ну ты же ворчал что без фоток неинтересно :)Vazza
То твої фотки?
подвеску переднюю не меняю. для замены надо 4000 денег америкоских, а это уже просто не вписывается ни в какой бюджет это раз. Второе что с моей длинной базой мне делать нечего на пересеченном рельфе, геометрия никуда.
Просто я укрепил наконец то ходовые качества, и надежность подвески, что на данном этапе гараздо важнее чем ее внедорожные качества. Для грязи и так ее достаточно.
На будущее постараюсь более детально все освещать. :war: Надеюсь что после меня люди не будут делать столько промахов :bad: сколько сделал я :bad:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2006 - 13:06
Vazza
Додам по фоткам
1 - Дуже правильне кріплення амортизаторів, собі буду таке робити тиць
2 - Поліуретанові вставки - це супер, а от болти треба вже було брати із змазуванням, там різниця в ціні 2-3 долари на одиниці, зате служить воно краще і ніжніше працює це про цю фотку, хоча у випадку траверсів це і не так критично... Ось так виглядають болти із змазуванням
3 - Це мені здається чи поставили радянський болт кріплення? Тьфу Тьфу... Не економ на кріпленні.
Загальна картина - круто!!!!
Під який розмір резини це все робиться?
Двигун в центр кидати не будеш?
Додам по фоткам
1 - Дуже правильне кріплення амортизаторів, собі буду таке робити тиць
2 - Поліуретанові вставки - це супер, а от болти треба вже було брати із змазуванням, там різниця в ціні 2-3 долари на одиниці, зате служить воно краще і ніжніше працює це про цю фотку, хоча у випадку траверсів це і не так критично... Ось так виглядають болти із змазуванням
3 - Це мені здається чи поставили радянський болт кріплення? Тьфу Тьфу... Не економ на кріпленні.
Загальна картина - круто!!!!
Під який розмір резини це все робиться?
Двигун в центр кидати не будеш?

ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2006 - 13:15
podarok сказал(а) Oct 13 2006, 02:06 PM:
травервы просто держат мост и не могут крепится жеско, иначе порвер раму. хода минимальные и нет смысла ставить масленки для смазывания. Но зато все другие элементы которые работают эту опцию имеют 8[2 - Поліуретанові вставки - це супер, а от болти треба вже було брати із змазуванням, там різниця в ціні 2-3 долари на одиниці, зате служить воно краще і ніжніше працює це про цю фотку, хоча у випадку траверсів це і не так критично... Ось так виглядають болти із змазуванням
Болты родные шевиковские не переймайся.. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей