Проточный подогрев топлива для дизеля
Автор
hakim4x4
, 22 Dec 2010 01:40
Сообщений в теме: 132
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 12:20
По ссылке ничего нет... По остальным вопросам - ответил чуть ниже )Цены старые? Фото можно на мыло smokiss@mail.ru
интересует с подогревом обратки.
Нова пошта? Наложенный платеж?
Пы.Сы. Это не твое творение? Моя ссылка
Евгений, что с ценами в этом году?
Какие цены в новом сезоне
Для братьев-джиперов - цены старые!
Цена опять-таки будет в двух вариантах:
а) 300грн без подогрева обратки и 400грн с подогревом обратки, при условии обязательного отзыва с приложением фото установленного девайса;
б) 350грн без подогрева обратки и 450грн с подогревом обратки, без отзыва с фото...
С подогревом обратки сейчас нет, но чуть позже сделаем. Сейчас доделываем первый заказик в несколько штук. А вообще фотографии есть в этой теме, полистайте. Новая почта, Интайм. Можно наложенным, можно на карточку, можно из рук в руки )
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилась наша "Мега-приблуда с пожизненной гарантией"!Я свои фото выкладывал на 3-й странице в этой теме. За 2 зимы никаких проблем с топливом не было!
Hakim4x4, еще раз тебе спасибо за отличный девайс
tarasevich, AcideFreezer, Француз - Ваши заказы приняты, сегодня отправляю!
Подскажите пожалуйста,а на ниссан х-трейл 2013г.в можна установить??
А на гарантию не повлияет??
Можно установить на что угодно! Гарантию могу дать только на свою "приблуду", по Х-трейлу не подскажу.
Если тема жива жду реквизиты для оплаты в личке
Сорри, но в личке от Вас ничего нет. Если не трудно - продублируйте, отправлю.
P.S. А кто меня "минусит" потихонечку? Тема с Лениным не понравилась что-ли? А вот нам ещё в школе любовь прививали
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 00:28
Женя как по мне змеевик сделан идеально,но для лучшего теплообмена между витками должен быть зазор хотябы пару мм, тогда топливо будет лучше прогреваться в трубке,по твоему примеру уже несколько штук сделал на разные авто,тоета хайс,кайрон,киа сид, прилагаю фото как говориться для общего развития ,вот как на мпс установлено,рекомендую всем,так же позволяет экономить на всяких присадках,да и расход топлива уменьшается как минимум на литр-это из личного опыта.Женя спасибо за идею!
Прикрепленные файлы
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2013 - 22:51
Теплообмена, ну просто БОЛЕЕ чем предостаточно (можно даже половину витков "зарезать")! Этих подогревалок я уже сделал не на один десяток авто (в том числе эта же приблуда, без изменений, используется уже далеко не на одном грузовике!) и знаю о чём говорю. Рад, что идея понравилась и нашла применение. Спасибо за отзыв!Женя как по мне змеевик сделан идеально,но для лучшего теплообмена между витками должен быть зазор хотябы пару мм, тогда топливо будет лучше прогреваться в трубке,по твоему примеру уже несколько штук сделал на разные авто,тоета хайс,кайрон,киа сид, прилагаю фото как говориться для общего развития ,вот как на мпс установлено,рекомендую всем,так же позволяет экономить на всяких присадках,да и расход топлива уменьшается как минимум на литр-это из личного опыта.Женя спасибо за идею!
Саша, спасибо! Заезжай в гости!Пример установки проточного подогревателя ДТ на Ниссан Патрол. Пошел уже третий зимний сезон, очень полезная вещь - машина заводилась и работала в любые морозы.Спасибо Жеке (hakim4x4).
Сообщение отредактировал hakim4x4: 26 November 2013 - 22:50
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 12:00
Костя, привет дружище! К концу недели постараюсь отправить - поразберали все готовые, делаем. Обратка, я думаю, есть в любом случае, но отправлю без неё (если в Якутию в ближайшее время не собираешся конечно)))Женя, привет дружище! Хочу заказать у тебя 1 штуку на ТЛК-80 двиг. 1-ФТ. Но, хочу проконсультироваться... Есть у меня на машине обратка? Если нет, то без подогрева обратки, если есть, то соответственно с подогревом обратки))) Спасибо)))
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2014 - 10:59
Добрый день.
Хочу приобрести Ваш подогреватель с подогревом обратки, реквизиты прошу в личку.
Также подскажите кто сможет помочь в Киеве с инсталяцией данного девайса на L200.
И предложу мое видение схемы подключения при установке с возможностью отключения в теплый период.
Фотоотчет гарантирую.
Хочу приобрести Ваш подогреватель с подогревом обратки, реквизиты прошу в личку.
Также подскажите кто сможет помочь в Киеве с инсталяцией данного девайса на L200.
И предложу мое видение схемы подключения при установке с возможностью отключения в теплый период.
Фотоотчет гарантирую.
Прикрепленные файлы
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2014 - 16:55
Отправил. Данные вечером в личке. Не мёрзните!Добрый день.
Фотоотчет гарантирую.
Женя, привет. давай и мне 1 штучку. сбрось реквизиты.
В ожидании "Отчёта"
Отлично, Женя! Данные в личке)))
Мчит в Киев!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей