Экспедиция на Кольский для участия в гонке "Арктик Трофи-2006"
Автор
PAVLOFF
, 28 Aug 2006 11:42
Сообщений в теме: 600
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2006 - 16:10
Я хочу тоже поблагодарить всех, всех ребят, кто помогал нам в достижении нашей общей цели! Теперь Offroadmaster носит один из самых почетных титулов - мы покорители АРКТИК-ТРОФИ и все члены клуба имеют к этому прямое отношение! Мы вместе регулярно учились ездить, работать с оснасткой, вы нас поддерживали и болели за нас, чем помогали нам, причем неважно какая это была помощь - материальная или духовная, главное что мы подсознательно чувствовали ваши волнения, поддержку и инетерес к тому что мы пытались сделать и мы сделали это! Мы доказали что наш клуб - СУПЕР БЕСТ и совсем незря мы проводим различные акции, мероприятия, регулярные рейды, пишем статьи, образовываем народ и открыто делимся опытом. Все это и приносит тот опыт, который позволяет совместить сложнейшие экстремальные соревнования с экспедицией на 7 тыс км без ущерба для людей и техники. Большинство местных ребят на Кольском, участников гонки Арктик-трофи просто были поражены нашей решимости отправится в такое рискованное мероприятие. Всетаки опыт и навыки это великое дело и мы на Арктике видели много народа, которые тупо не владеют многими приемами, важными в особо в засадных ситуациях. Наприм. когда мы решили построить мост, у многих на лицах я увидел непонимание происходящего и ступор. У всех крутилась только одна мысль - тупо ломиться напром. И только когда Украинская команда быстро принялась строить настоящий мост, мы достали из машин скобы, бензопилы, другие джиперы начали нам помогать, видя что с хохлами результат точно будет. ^_^ Вообщем все прошло отлично и спасибо всем кто нас поддерживал, помогал, а новичкам совет - приходите к нам и оставайтесь с нами, учитесь, получайте тот бесценный опыт и атмосферу общения, которая не раз вам пригодится в походах, экспедициях, а также трудных и опасных ситуациях. :smoke:
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2006 - 17:42
Выражаю тоже благодарность всем кто нас поддерживал, согласен с Воином - это победа не только участников, а всего клуба, потому что весь клуб нас готовил и поддерживал наше желание принять участие в Арктик-трофи. Теперь у клуба есть почетный трофей - Арктика! Считаю что диплом с Арктик-трофи должен висеть на стене в клубе. Спасибо всем!
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2006 - 18:34
To: Katanga
Я думаю, что не ошибусь, если от имени нашего клуба "Офроад-мастер" выражу благодарность всем россиянам, с которыми побраталась наша команда "Хохлов", а также всем жителям Кольского, которые болели за наших ребят и помогали нашим ребятам благополучно дойти до финиша! Спасибо! ^_^
главный "Хохол" отозвался:)
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2006 - 09:29
На конец то и у меня появилась возможность отписаться после нашей экспедиции на Кольский.
В первую очередь я выражаю благодарность нашему КЛУБУ, за то что была организована такая классная, увлекательная и экстримальная "покатуха". Желание ребят поехать в Заполярье - это хорошо. Но слепить это во едино, отправиться, доехать, пройти всю гонку и вернуться назад живыми и не вредимыми - здесь нужно отдать должное Воину.
Также огромное спасибо всем ребятам, которые болели и переживали за нас. Выходя иногда в интернэт и читая слова поддержки - у нас появлялось больше желания бороться и идти в перёд.
А ещё спасибо ребятам, за организованную встречу на границе. Въезжая в Украину в 5 утра я у Воина спросил: А какого хрена наши пацаны едут в Россию... Оказывается это они нас на границе встречали. А мы о этом даже не догадывались.
Спасибо всем ребятам, которые ждали нас здесь. Спасибо всем ребятам, с которыми прошёл Арктику. Спасибо КЛУБУ.
В первую очередь я выражаю благодарность нашему КЛУБУ, за то что была организована такая классная, увлекательная и экстримальная "покатуха". Желание ребят поехать в Заполярье - это хорошо. Но слепить это во едино, отправиться, доехать, пройти всю гонку и вернуться назад живыми и не вредимыми - здесь нужно отдать должное Воину.
Также огромное спасибо всем ребятам, которые болели и переживали за нас. Выходя иногда в интернэт и читая слова поддержки - у нас появлялось больше желания бороться и идти в перёд.
А ещё спасибо ребятам, за организованную встречу на границе. Въезжая в Украину в 5 утра я у Воина спросил: А какого хрена наши пацаны едут в Россию... Оказывается это они нас на границе встречали. А мы о этом даже не догадывались.
Спасибо всем ребятам, которые ждали нас здесь. Спасибо всем ребятам, с которыми прошёл Арктику. Спасибо КЛУБУ.
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2006 - 12:48
Гос, полностью с тобой согласен, здорово все получилось! Все боятся этой гонки ввиду ее сложности, а мы не побоялись - поехали и покорили Арктик-трофи. Следует заметить что все участвовали впервые в Арктик-трофи и прошли это испытание с честью. А все благодаря нашему клубу!!! И о сюрпризе: да ребята, подарок вы нам сделали - настолько было неожиданно, что нас ночью на границе будут встречать наши мужики - молодцы! Воин - фотки давай!
#273 ВНЕ САЙТА
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2006 - 13:58
Стоит глянуть:
http://autooboz.com..../09/15/3069.htm
"...«Арктик-трофи» считается самым сложным и опасным в мире чемпионатом внедорожников...Если экипаж прошел весь маршрут «Арктик-трофи», не сошел с трассы из-за поломок или травм - это становится своеобразной визитной карточкой профессионализма мирового уровня..." А ведь мы знаем этих бесстрашных покорителей бездора ^_^ ^_^ ^_^
"...Общая протяженность трассы составляет около 7000 километров..." - они ее от Киева считают :) Со следующего года предлагаю всем участникам «Арктик-трофи» в начале ехать в Киев, и только отсюда отправлятся на Кольский, и тогда действительно все будут в равных условиях.
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2006 - 18:09
В итоге Украинская команда выполнила задачу, поставленную на старте – финишировала в полном составе в установленное зачетное время.
Команде - зачет, дилетанту-журналисту "АвтоОбоз" - не зачет.
В состав команды был включен Дмитрий Козловский, известный адвокат и корреспондент портала «Toplife»,
Это полезная нагрузка или наездник, делающий себе пиар-компанию?
Команде - зачет, дилетанту-журналисту "АвтоОбоз" - не зачет.
В состав команды был включен Дмитрий Козловский, известный адвокат и корреспондент портала «Toplife»,
Это полезная нагрузка или наездник, делающий себе пиар-компанию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей