В этот раз не отвертется! :angry:опять отмазку прибумает, типа не дали или дали но невсе и т.д. и т.п.
Экспедиция на Кольский для участия в гонке "Арктик Трофи-2006"
Автор
PAVLOFF
, 28 Aug 2006 11:42
Сообщений в теме: 600
#444 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2006 - 19:09
И это по картам и трекам ты собираешся иметь представление .где проходила трасса? :lol:
Да ! Собираюсь ! О Кольском представление имею и не только по топографическим картам , был там и не один раз !
А трек выложить на ftp этож минутное дело , немогу понять .. в чем проблемма ??? Наложить на привязанные карты , еще 5 мин (естествено при наличии софта )....
#445 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2006 - 19:28
Да ! Собираюсь ! О Кольском представление имею и не только по топографическим картам , был там и не один раз !
А трек выложить на ftp этож минутное дело , немогу понять .. в чем проблемма ??? Наложить на привязанные карты , еще 5 мин (естествено при наличии софта )....
а еще при наличии умения и знания. Только вот лично для меня комп. знания стоят на последнем месте. к сожелению. так что потерпи. :bad:
#448 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2006 - 21:34
Рассказал бы чего, да показал бы. .Где? Когда? На чём?Тем более, что не один раз.
К внедорожному 4х4 движению мои поездки на Кольский абсолютно никакого отношения не имеют. Хотя , одна из поездок настолько подробно описана на этом сайте (что меня вначале НУ очень удивило !), что ее не заметить очень сложно, если есть интерес читай ..
Отсюда у меня и любопытство к трекам маршрута АРКТИК Трофи .
http://velozapovedni...pg_IMG_1831.htm - пейзажик из другой поездки
P.S. А на Кольском ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит побывать ...
#449 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2006 - 17:52
Карты треков всетаки интересно иметь, вдруг на следующее лето пригодятся. Если найти хорошую компанию почему бы не поехать туда?Паштет Пашка сделает треки и с недели мы выложим их на сайте. Наверно это будет кому-то интересно, а может и полезно. Но Гос прав, карты не дают полного представления, разве что дополнить их фотами - еще лучше взять и поехать! boom:
#450 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2006 - 18:11
Олег, думаю по трекам гонки ехать туристом хоть и в хорошей компании будет тяжеловато. Там есть более спокойные и красивые места для отдыха. По времени года лучше ехать до средины августа когда теплее и живописней, много ягоды и грибов. Лучше с компанией других джипов так и спокойнее и веселее.
#456 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2006 - 09:17
Пару раз мы таких давили, они дико извинялись и сильно обижались будь-то мы у них украли. Но всеж клялись, божились что в последний раз воруют :lol: А с другой стороны нас же пиарят, правда две строчки коментария о нас решили бы эту проблему в корне. Газетчики именно с этим согласились, что надо было прокоментировать а они не сообразили... :hi:
#457 ВНЕ САЙТА
#458 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2006 - 10:35
Мы сами виноваты - надо все фотки подписывать "клубной подписью", шоб бачили откуда они взялись!Пару раз мы таких давили, они дико извинялись и сильно обижались будь-то мы у них украли. Но всеж клялись, божились что в последний раз воруют :lol: А с другой стороны нас же пиарят, правда две строчки коментария о нас решили бы эту проблему в корне. Газетчики именно с этим согласились, что надо было прокоментировать а они не сообразили... :hi:
черт, а как же приятно почитать про своих на чужих ресурсах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей