Экспедиция на Кольский для участия в гонке "Арктик Трофи-2006"
Автор
PAVLOFF
, 28 Aug 2006 11:42
Сообщений в теме: 600
#361 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2006 - 15:28
Народ, всем привет! Знаете, в жизни есть много занимательного, необычного, уникального и неожиданного. Жизнь интересна сама по себе в различных ее проявлениях, как добрых, так и злых, и зло это необходимая часть чего-то общего, из чего и складывается наша действительность. Многое, с чем мы сталкиваемся, любим, ненавидим, отвергаем или принимаем, нас удивляет и оставляет отпечаток в сознании, а что-то пустое, глупое - мы просто забываем, как не принесшее ничего полезного. Этакой пустотой являются часть встреченных по жизни людей, с которыми не имеет смысла иметь отношения, дружить, помогать или быть вместе где-нибудь, причем неважно где! И именно потому, что от них нет никакого толку - а только одна дрянь и липкая гадость, от которой просыпается чувство брезгливости и ощущение мерзости из-за того, что ты оказался рядом и теперь об этом стыдно вспоминать! Вот такое гадкое и неприятное ощущение осталось от какого-то генерала (и кто он такой???). Впредь такую серость лучше объезжать стороной, или посылать вниз по течению, как дерьмо, а можно просто отворачиваться и не подавать руки, или же тупо смотреть сквозь его потрепанную оболочку, с пустыми дырами в совести и сознании. Каждый выбирает свой способ не испачкаться. Лично я глубоко убежден, что больному поможет и успокоит только клиника, утка, таблетки с порошками, электрошок и забвение! Иначе такой тщедушный и беспомощный человечек впредь будет унижать и топтать в грязь всех вокруг, казнить близких себе людей, которых он эксплуатирует, и которые зависят от него материально. Жалко этих униженных, они также думают как мы, только не могут противостоять хамству и бездуховности. А вот мы можем и говорим открыто о генерале - денщике своего больного разума, искалеченного простой завистью и дурью в башке. Кстати, Фенимор Купер, да и многие другие, называли пионерами первооткрывателей, людей бесстрашных, не боящихся подвергать себя риску, думающих и ищущих, но никак не маразматиков, которые от бессилия захлебываются собственным адреналином желто-коричневого цвета, состоящим из самолюбования, зависти и злобы...
Забудем серое, пустое и глупое и отправимся снова в прекрасные дальние дали...
Из здорового сознания с любовью...
Забудем серое, пустое и глупое и отправимся снова в прекрасные дальние дали...
Из здорового сознания с любовью...
#369 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2006 - 11:03
Тоже прочел-просканировал - ну и ну, правду говорят, что в экстремальных условиях человек открывается на все 100.
Бывает - встретишь в жизни человека, и знаешь, что он будет стоять до конца, но никогда не станет вести себя нечестно, не продастся за деньги, и что ему можно довериться. А иногда встретишь кого-то, а у него вроде внешне все благообразно и благополучно, а глазки бегают и везде ищет выгоды своей. Но самое мерзкое, это когда человека будто подменяют и он в лицо тебе улыбается, а за спиной рассказывает всем, какой ты плохой.
Вот у меня сейчас - как на лакмусовой бумажке - как только ушел с крутой работы и "друзья" поняли, что с меня не возьмешь никакой финансовой пользы и не покрутишься возле последних кулуарных новостей, сразу поотваливали. А люди, с которыми начинал и делил вместе кусок хлеба на студенческой скамье, жмут руку и помогают чем могут - от б/ушной мебели для офиса до просто ободрения.
Продолжая тему Воина - мне кажется, что одна из самых больших проблем человека - это тщеславие. Иногда и правда, хочется что-нть сделать на публику, брод переехать, к примеру, и наверное такое лихачество изредка возникает у всех. А вот когда человек забывается и вообще всю жизнь превращает в одно непрерывное самовосхваление и просто идет по другим головам, то тут правда - просто отойти надо и не связываться.
Я частенько слышу нарекания на сервис в Киеве. Мне самому машины портачили сколько раз - но тут ведь как - сам с головой на плечах, и когда собираешься прыгать - укладывай парашют. Чтоб туда на трофи ехать, мне кажется надо по крайней мере уметь самому необходимый в пути ремонт делать да и ПРОВЕРИТЬ машину. Как говорит мой дядя - мент из Луганска:
Не нравится песок, на х%* с пляжа!
А про ник Генерал - по-моему просто клиника.
Бывает - встретишь в жизни человека, и знаешь, что он будет стоять до конца, но никогда не станет вести себя нечестно, не продастся за деньги, и что ему можно довериться. А иногда встретишь кого-то, а у него вроде внешне все благообразно и благополучно, а глазки бегают и везде ищет выгоды своей. Но самое мерзкое, это когда человека будто подменяют и он в лицо тебе улыбается, а за спиной рассказывает всем, какой ты плохой.
Вот у меня сейчас - как на лакмусовой бумажке - как только ушел с крутой работы и "друзья" поняли, что с меня не возьмешь никакой финансовой пользы и не покрутишься возле последних кулуарных новостей, сразу поотваливали. А люди, с которыми начинал и делил вместе кусок хлеба на студенческой скамье, жмут руку и помогают чем могут - от б/ушной мебели для офиса до просто ободрения.
Продолжая тему Воина - мне кажется, что одна из самых больших проблем человека - это тщеславие. Иногда и правда, хочется что-нть сделать на публику, брод переехать, к примеру, и наверное такое лихачество изредка возникает у всех. А вот когда человек забывается и вообще всю жизнь превращает в одно непрерывное самовосхваление и просто идет по другим головам, то тут правда - просто отойти надо и не связываться.
Я частенько слышу нарекания на сервис в Киеве. Мне самому машины портачили сколько раз - но тут ведь как - сам с головой на плечах, и когда собираешься прыгать - укладывай парашют. Чтоб туда на трофи ехать, мне кажется надо по крайней мере уметь самому необходимый в пути ремонт делать да и ПРОВЕРИТЬ машину. Как говорит мой дядя - мент из Луганска:
Не нравится песок, на х%* с пляжа!
А про ник Генерал - по-моему просто клиника.
#371 ВНЕ САЙТА
#373 ВНЕ САЙТА
#377 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2006 - 08:23
Народ! Здесь фототчет об "Арктике"
А то админы заработались выкладывая пол-тыщи фото, забыли ссылочку на главной странице поставить :hi:
#378 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2006 - 08:54
Привет Богдан, это еще не все фото, поэтому мы не делаем обьяву, тем более где-то часть из них потерялась о том как мы строили мост, помню что фотографировал, а где они не найдем! Лекс ищет и как найдет будем дальше выкладывать.Народ! Здесь фототчет об "Арктике"
А то админы заработались выкладывая пол-тыщи фото, забыли ссылочку на главной странице поставить :hi:
#380 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2006 - 10:24
......это еще не все фото, поэтому мы не делаем обьяву, тем более где-то часть из них потерялась о том как мы строили мост, помню что фотографировал, а где они не найдем! Лекс ищет и как найдет будем дальше выкладывать.
Да, я этот объем на выделенке забодался скачивать... А у кого диал-ап вообще торба!
Я как раз мост хотел посмотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей