Наши четвероногие любимцы
Автор
Топор
, 12 Dec 2010 23:58
Сообщений в теме: 312
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 12:57
Ну раз все показывают своих любимцев, покажу и я.
Моя первая:
http://www.laikirus....
Моя вторая (она же дочь первой):
Ну и последний(сын второй, будет в помощь маме и бабушке)
Моя первая:
Моя вторая (она же дочь первой):
Ну и последний(сын второй, будет в помощь маме и бабушке)
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 18:19
Если бы Ваши выросли вместе, то также бы мирно спали...
Да нет- фантастика это, когда я завел собак, у меня (на вольере), были 2 кота, пока собака была щенком все было достаточно терпимо, но с 6 месяцев просыпается инстинкт и все у нее цель добыть дичь, (кот у них ассоциируется с куницей-соболем), теперь коты живут на уровне 2 метров от поверхности земли, (с сараев не спускаются , естественно на территории обитания собак).
Это генетика, у меня времени и сил не хватит переучить, да и не стоит крови портить.
С Уважением.
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 18:26
По моему лайки достаточно умные собаки, чтобы отличить кошку от "куницы-соболя". Или это не так?кот у них ассоциируется с куницей-соболем
То Yzik: Юра, мне Ваши лапочки ну уж очень понравились))) Особенно тот, который на руках в самом центре с красным ошейником))) Тааакой вальяжный)))
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 18:59
По моему лайки достаточно умные собаки, чтобы отличить кошку от "куницы-соболя". Или это не так?
Лайки - не то, что достаточно умные, они (не в обиду остальным собакам) одна из самых интеллектуально развитых пород. И уж точно лайка всегда поймет, где дичь, а где хозяйские животные. Единственное, что ей нужно дать понять это правильно и вовремя, но это дано не каждому владельцу лайки
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 19:04
Это правда. С животным надо заниматься. И не натаскивать охотничьих собак на котах и кошках для сохранения и развития охотничьих навыков. Можно еще и на курах натаскивать...или на воронах...
Когда я еще жил в частном доме, у меня постоянно жило три - четыре собаки и штук 7 котов. Так они прекрасно ладили.
Когда я еще жил в частном доме, у меня постоянно жило три - четыре собаки и штук 7 котов. Так они прекрасно ладили.
Сообщение отредактировал Важняк: 12 November 2013 - 19:07
- Yzik это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 19:33
Совершенно в дырочку...)))но это дано не каждому владельцу лайки
П..С. У меня в юношестве был питбуль, настоящий, не выставочные куклы, а именно боец. И тренировал я его специально для боев. Не гуманно конечно, но было... Так вот ч к чему, в боях он разрывал ротвейлеров, немцев, боксеров, себе подобных стафов и питов и прочее мясо... И при всем при этом моей дочери тогда было 2-3 годика и дома еще жили два перса. Дочь на нем верхом каталась держась за уши, а персы тырили хавчик с тарелки... И при этом он лишь изредка позволял себе рыкнуть на них и в то же время котов с мусорки разрывал на лету... И любой человек с улицы мог его запросто погладить и приласкать. У собаки напрочь отсутствовало враждебное отношение к людям и домашним животным. У него было желание кинуться в схватку с любым животным, а домашних котов отпихивал носом от хавчикаи иногда рыкал. На прогулку и на бои всегда брал с собой эбонитовую плоскую разжимку для зубов, так в связи с практически нулевым болевым барьером его хоть реж, но с горла противника не снимешь... Баксом звали...
Вот так вот было...
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 19:48
Со всем Уважением к сообществу форума, но мои слова поймут только те, кто действительно держит зверовых ЗСЛ, рассуждать дальше про котов не будем, я тоже котов люблю и на работе у меня мирно уживаются две собаки и кот, все были мною подобраны с улицы.
А на счет отучить от работы по коту и интеллекта собаки знающие меня поймут не стоит тратить время попусту, в городе я с ними не охочусь, а в охот угодьях бродячий кот вреда наносит побольше даже чем некоторые хищники.
С Уважением.
А на счет отучить от работы по коту и интеллекта собаки знающие меня поймут не стоит тратить время попусту, в городе я с ними не охочусь, а в охот угодьях бродячий кот вреда наносит побольше даже чем некоторые хищники.
С Уважением.
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 20:36
Самим нравится, самый упитанный и наглый в помете, так и называется - Мишка.По моему лайки достаточно умные собаки, чтобы отличить кошку от "куницы-соболя". Или это не так?
То Yzik: Юра, мне Ваши лапочки ну уж очень понравились))) Особенно тот, который на руках в самом центре с красным ошейником))) Тааакой вальяжный)))
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 22:57
Вашей киске моя собака что мыша)))
Если я правильно понял, это рысь? Как ее содержание в часном доме?
Содержание легко, когда привез то жила в квартире, планировал в дом по завершению работ там забрать. С окна упала за 2 недели до переезда в дом.
Вела себя как домашняя кошка со мной, родственникам повезло меньше, она их считала по статусу ниже. Давала себя погладить и не более.
Когда же я заходил домой, бросалась на руки и обнимала лапами шею, вылизывала уши и бороду мурлыча при етом. Мог ее брать за шкирку, перевернуть верх лапами и почесать живот, совсем как домашняя кошка, только веса килограм 30, и играясь ударив лапой могла разбить нос...
Еще у рысей бодатся лбами как приветствие, об етом оч хорошо запомнил когда она первый раз "поздоровалась", думал нос сломан.
Гдето в год с лишним, они устанавливают себе кто в доме хозяин, пришлось пару дней повоевать за свою еду, шрамы зажили быстро, но больше проблем никогда не повторялось. Так что такая кошка не для всех.
Очень хорошо чуствует кто ее боится, и будет гнобить напуганого гостя.
Питалась мясом, где-то 5кг в неделю, отборная телятина. Косточки, витамины, кальций и тд. С первого дня как кошка ходила в лоток, с силикагелевым наполнителем. Гдето 4-5кг в неделю уходило.
Ветеринар, когда первый раз пришли, тк растройство пищеварения было, когда достали на стол, обернувшись от умывальника, со словами "ни**я себе" отпрыгнул к стене. Так что ветеринаром лучше обзавестись заранее.
Если кто надумает, обращайтесь, мне когда обзавелся, спрашивать было почти неукого.
Сейчас подумываю взять пуму, леопарда или ягуара, тк собак не люблю, а дом охранять надо кому-то.
- Sanya, Тарас, lapunder и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей