Сообщение отредактировал Kasun: 18 March 2013 - 20:01
Наши четвероногие любимцы
Автор
Топор
, 12 Dec 2010 23:58
Сообщений в теме: 312
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2013 - 23:57
по себе скажу - ПРЕДПОЧИТАЮ НАТУРАЛКУ - РИС-ГРЕЧКА-СМЕСЬ. курине лапы, куриные грудки, обрезь, фарш мясокостный в кашу, килька, все это с кашей мешаю.... Для чистки зубов - костяхи..но, когда даю кость, на целый день закрываю в вольере...а то он останки начинает закапывать в ЖОНЫНЫ горшки с цветами..закапывать....вот тогда мне "торба" вместе с Ричем!!!! ....)))):::::
а вот кстати (ПОХВАСТАЮСЬ) ФОТКА..заняла ПЕРВОЕ место в номминации "собака и ребенок"... когда мой ПАМОРОК был еще щенком!
а вот кстати (ПОХВАСТАЮСЬ) ФОТКА..заняла ПЕРВОЕ место в номминации "собака и ребенок"... когда мой ПАМОРОК был еще щенком!
- voler это нравится
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2013 - 00:20
Я не случайно спросил - повязать ПЁСЮ... у нас по ходу оно нах.. никому не надо...!!!! Если Заводчики НАШИ это и прочитают - флаг им в руки - уродов тянуть!!!...тут все на себя одеяло тянут...комерция однако....А мне насрать!!!!Яне для того собака брал... Рич же не местный и конкуренции ОНИ боятся.... БЕСПЛАТНО вязка!
!!!!!!! или за щенка.....подарю друзям!!!
!!!!!!! или за щенка.....подарю друзям!!!
Сообщение отредактировал Вованя: 22 March 2013 - 00:26
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2013 - 00:39
Кормлю сухим "Пурина", покупаю в мешках по 18 кг.
По обработке:
-2 раза в месяц капли в холку "Адвокат"(не путать с Адвантикс) или "Стронгхолд". Уничтожил таким образом(за 2 года) Дирофилярий и Микрофилярий у курцхаара, последние анализы показали полное отсутствие этих гадов в крови.
Перед выездом на природу брызгаю "Фронтлайн".
После приезда обязательно полный осмотр.
Вся эта химия действует обычно на клещей так:
-они цепляются за шерсть и от "Фронтлайн" отваливаются, если всё-таки добираются до заветного места и кусают, то напившись первой партии крови одуревают(от содержания в ней спец. препаратов), продолжают висеть в месте укуса и отваливаются на следующий день. Лучше конечно не ждать след. дня, а вечером сделать осмотр.
По обработке:
-2 раза в месяц капли в холку "Адвокат"(не путать с Адвантикс) или "Стронгхолд". Уничтожил таким образом(за 2 года) Дирофилярий и Микрофилярий у курцхаара, последние анализы показали полное отсутствие этих гадов в крови.
Перед выездом на природу брызгаю "Фронтлайн".
После приезда обязательно полный осмотр.
Вся эта химия действует обычно на клещей так:
-они цепляются за шерсть и от "Фронтлайн" отваливаются, если всё-таки добираются до заветного места и кусают, то напившись первой партии крови одуревают(от содержания в ней спец. препаратов), продолжают висеть в месте укуса и отваливаются на следующий день. Лучше конечно не ждать след. дня, а вечером сделать осмотр.
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2013 - 00:58
..ДВА МЕСЯЦА КОГДА..??? Я ТОЖЕ АДВОКАТОМ..но говорят АДВОКАТ скурвился....он на 1-2 мес и то летом в жару...хрен его знает чем обработать..... оноЖ!!!- Политика!!!...если в таблетках для ЛЮДЕЙ - МЕЛ!!...то для ..животных......................................................-2 раза в месяц капли в холку "Адвокат"(
...не дописал!!...причем тут город!! - заводчики играют не честно!!!! От Луганска я просто в ШОКЕ!!!!Очень хочу чтоб мой город... загнали за МОЖАЙСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ..ппотому что мой город играеТ НЕ ЧЕСТНО!!!
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2013 - 02:10
..ДВА МЕСЯЦА КОГДА..??? Я ТОЖЕ АДВОКАТОМ..но говорят АДВОКАТ скурвился....он на 1-2 мес и то летом в жару...хрен его знает чем обработать..... оноЖ!!!- Политика!!!...если в таблетках для ЛЮДЕЙ - МЕЛ!!...то для ..животных......................................................
Не на 1-2 месяца, а 2 раза в месяц.
Адвокат или Стронгхолд покупаю в вет. клинике. Если-бы был "левый", то в моём случае, при анализе крови было-бы видно наличие микрофилярий.
Можно покупать его не на Украине, а за границей небольшими партиями, например скинуться с единомышленниками в своём городе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей