Спасибо) Уже 9-лет занимаюсь конным спортом,но за спортом не гонюсь и сейчас больше тренирую детей,чем выступаю.)И для души,очень люблю лошадей.)Всё начиналось с одной лошади)просто обалдеть. Красота.........Я так понимаю вы где то выступаете? Или это для души?
Наши четвероногие любимцы
Автор
Топор
, 12 Dec 2010 23:58
Сообщений в теме: 312
#61 ВНЕ САЙТА
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 20:07
Да ладно Вам! У Вас отличные лошади! Мне очень понравился на Вашем фото жеребец или кобыла,похоже на чистокровку (с двумя проточинами на морде и белым носочком). Я кстати, ищу своему Гамбитику невесту.Sorry, отъезжал на хозяйство. Мы базируемся под Яготином (100 км от Киева). Я тоже рад встретить здесь товарищей по счастью.
Валерия, моя недоделанная мясная продукция Вам по хорошему завидует.
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 20:59
Вот же зацепило... столько всяких зверюшек накидали... уже и себе охота что нибудь завести (хотя бы котяру). Но, мля, за ним же ухаживать как то надо, приучать к лотку, кормить вовремя, играться с ним... ппц личной жизни. Он ведь еще и смотреть будет! Ну хз... осенью чего нибудь заведу. Говорят, игуана срет раз в неделю, это правильное домашнее животное, но стоит денег немалых...
- DmitriyVakulka и Lyoks это нравится
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2011 - 23:07
Вот же зацепило... столько всяких зверюшек накидали... уже и себе охота что нибудь завести (хотя бы котяру). Но, мля, за ним же ухаживать как то надо, приучать к лотку, кормить вовремя, играться с ним... ппц личной жизни. Он ведь еще и смотреть будет! Ну хз... осенью чего нибудь заведу. Говорят, игуана срет раз в неделю, это правильное домашнее животное, но стоит денег немалых...
Удав жрет раз в 3 месяца, повис себе на вешалке и не мешает. Главное внимательно когда двери закрываеш иначе будет 2 удава.
- DmitriyVakulka это нравится
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2011 - 01:21
Рассмешили
Если живёте в частном доме,то тогда животное это не столь проблематично. Я хоть и живу в квартире,но у меня нет никакой живности,кроме хомячка.)А вот на конюшне,там целый зоопарк. Я если честно котов своих неделями не вижу,они постоянно в загулах.)Благо,что есть помощники,которые ухаживают в основном за животными,но не смотря на это,у меня много времени и сил уходит на то,чтобы уделить им внимание! )Я уже своей жизни не представляю без животных,хотя мне бы жилось намного спокойней)))
Если живёте в частном доме,то тогда животное это не столь проблематично. Я хоть и живу в квартире,но у меня нет никакой живности,кроме хомячка.)А вот на конюшне,там целый зоопарк. Я если честно котов своих неделями не вижу,они постоянно в загулах.)Благо,что есть помощники,которые ухаживают в основном за животными,но не смотря на это,у меня много времени и сил уходит на то,чтобы уделить им внимание! )Я уже своей жизни не представляю без животных,хотя мне бы жилось намного спокойней)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей