'soe' сказал(а) 13 Дек 2010 - 21:58:
ЛСД, но он тоже не темнеет..У него и у плазазмы углы больше 170 градусову тебя сейчас какой монитор?
Отправлено 15 December 2010 - 09:09
'SHOSS' сказал(а) 15 Дек 2010 - 06:31:
Плазма из схожих моделей по размерам и возможностям дешевле. Я тоже себе взял плазму, хоть и устарела типа, а показывает она лучше! У меня уже год и я доволен выбором.Посмотрел и плазму и ЖК . Понравилась больше плазма . И по цене тоже .
Отправлено 15 December 2010 - 10:25
'MORZE' сказал(а) 10 Дек 2010 - 19:02:
Олег, особо не заморачивайся с выбором. Начитаешься умных слов, потом запутаешься в них... Иди в магазин и смотри. Какое изображение тебя торкнет, ту плазму и бери... Причем смотри под разными углами и с разного расстояния. Имхо.
П.С. Я никогда не читал характеристики и брошюры разные. Себя взял три разных (по низходящей): Пионер 50, Панасоник 42, Филипс 3.. Доволен и больше ни о каких слышать не хочу. Исключение NEC... Но это совсем другой прайс...
Отправлено 15 December 2010 - 11:03
'klinkov' сказал(а) 15 Дек 2010 - 08:25:
Ошибка - брать в магазине то что приглянулось. В корне неправильный совет, продавцы заранее накручивают настройками любую картинку как им надо и худший тиви -будет показывать супер. Покупатель ни в чем не разбирается за редким исключением. А продавцы совсем не простые добрые ребята как вам хочется, забудьте эту добрую сказку. Я это говорю со знанием темы и имею прямое отношение к торговле техникой. Так что совет Морзе в корне ошибочен.Согласен полностью. Самый толковый совет!
В общем, когда будете выбирать телевизор, главное, не слушайте продавцов. Возьмите то, что вам, именно вам, понравится!
Сообщение отредактировал YAKUDZA: 15 December 2010 - 11:04
Отправлено 15 December 2010 - 11:41
'YAKUDZA' сказал(а) 15 Дек 2010 - 09:03:
Советую перед покупкой много читать отзывы по большим сайтам по технике от пользователей, которые уже приобрели ту или иную модель и ориентироваться на собирательное мнение.
Сообщение отредактировал Тушкановод: 15 December 2010 - 11:43
Отправлено 15 December 2010 - 12:55
Отзывы читать полезно, но их часто пишут именно дилетанты ничего не смыслящие, и в жизни, часто, ничего не видевшие. Пример молодежи выбирающей мп3 плеер или мобильный с этой функцией - по их словам, так музыку лучше качеством нигде и не услышать... На вопрос слышали ли они винил или даже тот же цд на нормальном ламповом усилителе (без всяких регуляторов тембра и тем более эквалайзеров)с хорошим разрешением и неплохой акустике - шарахаются от тебя с выпученными глазами как от прокаженного... :)Ошибка - брать в магазине то что приглянулось. В корне неправильный совет, продавцы заранее накручивают настройками любую картинку как им надо и худший тиви -будет показывать супер. Покупатель ни в чем не разбирается за редким исключением. А продавцы совсем не простые добрые ребята как вам хочется, забудьте эту добрую сказку. Я это говорю со знанием темы и имею прямое отношение к торговле техникой. Так что совет Морзе в корне ошибочен.
Советую перед покупкой много читать отзывы по большим сайтам по технике от пользователей, которые уже приобрели ту или иную модель и ориентироваться на собирательное мнение. Поверьте, в магазине делают выбор только дилетанты, вот таких там и ждут продавцы с залежалым товаром.
Отправлено 15 December 2010 - 14:00
Поддерживаю! Наскоком брать совсем негоже - полезней заранее все изучить, собрать инфу и обдуманно покупать. Думаю так многие поступают! Я всегда захожу на специализированные сайты и изучаю вопрос. Сейчас время другое и в сети куча ответов на вашу кучу вопросов!Ошибка - брать в магазине то что приглянулось. В корне неправильный совет, продавцы заранее накручивают настройками любую картинку как им надо и худший тиви -будет показывать супер. Покупатель ни в чем не разбирается за редким исключением. А продавцы совсем не простые добрые ребята как вам хочется, забудьте эту добрую сказку. Я это говорю со знанием темы и имею прямое отношение к торговле техникой. Так что совет Морзе в корне ошибочен.
Советую перед покупкой много читать отзывы по большим сайтам по технике от пользователей, которые уже приобрели ту или иную модель и ориентироваться на собирательное мнение. Поверьте, в магазине делают выбор только дилетанты, вот таких там и ждут продавцы с залежалым товаром.
'Тушкановод' сказал(а) 15 Дек 2010 - 09:41:
Прально, согласен про спецов - только где его искать незаангажированных спецов, наприм по телевизорам или камильным пылесосам или по проф акустике или по каминам? Только в сети.А вот это тоже неверно. Как каждый кулик своё болото хвалит, так и каждый пользователь свой телик.
Собсно как и каждый своё авто.
Единственно возможный вариант выбора один: обратиться к незаангажированному специалисту и сказать ему величину бюджета. При чем даже две - планируемый и максимально возможный. Правильный выбор как правило где то посредине.
'Eduardo' сказал(а) 15 Дек 2010 - 10:55:
Уважаемый - по вашему и на нашем сайте пишут одни только дилетанты или неграмотная молодежь? Как-то простовато, повторюсь, мы живем в другую эпоху и мировой разум витает вокруг нашей земли по сети... А если серьезно, господа - читайте серьезные форумы ТУТ или ТУТ или много других, а не полагайтесь на продавцов в магазинах. Там масса инфы, мнений, рассуждений, и полезных знаний. Там много вопросов/ответов и от дилетантов, и от профи, да как и у нас, собственно! Там есть и те, у кого комерческий интерес в продажах товара, а есть и независимые эксперты, высказывающие свои суждения. Но главное - есть масса разных мнений, опыта и знаний в эксплуатации разных вещей. И поверьте - не все плохие люди и не всеми движет меркантильность, многие просто хотят помочь другим своими знаниями и опытом. Как и на нашем сайте, кстати...Отзывы читать полезно, но их часто пишут именно дилетанты ничего не смыслящие, и в жизни, часто, ничего не видевшие. Пример молодежи выбирающей мп3 плеер или мобильный с этой функцией - по их словам, так музыку лучше качеством нигде и не услышать... На вопрос слышали ли они винил или даже тот же цд на нормальном ламповом усилителе (без всяких регулят........
Отправлено 15 December 2010 - 15:47
'VOIN' сказал(а) 15 Дек 2010 - 12:00:
Я такого и не говорил, но все форумы имеют такую особенность, что на них могут писать все, в т.ч.дилетанты и не специалисты, как Вы про это сами же и заметили. При этом мерилом профессионализма оппонента не может быть ни кол-во постов на данном форуме, ни кол-во медалей, "+" или "-" выставленное кем то и по какой то причине (в т.ч. и на этом форуме часто приходилось наблюдать закулисные игры с вот этим самым рейтингом. Один говорит в теме "продам", например - "телефончик свой автор то и не оставил" - бац, друзья ему тут же несколько "+" за это!- ну прям как дети, честное слово! /Или кому то без видимых на то причин телега "-"... Ну чего стоят такие рейтинги, а?)Уважаемый - по вашему и на нашем сайте пишут одни только дилетанты или неграмотная молодежь? Как-то простовато, повторюсь, мы живем в другую эпоху и мировой разум витает вокруг нашей земли по сети... А если серьезно, господа - читайте серьезные форумы ТУТ или ТУТ или много других, а не полагайтесь на продавцов в магазинах. Там масса инфы, мнений, рассуждений, и полезных знаний. Там много вопросов/ответов и от дилетантов, и от профи, да как и у нас, собственно! Там есть и те, у кого комерческий интерес в продажах товара, а есть и независимые эксперты, высказывающие свои суждения. Но главное - есть масса разных мнений, опыта и знаний в эксплуатации разных вещей. И поверьте - не все плохие люди и не всеми движет меркантильность, многие просто хотят помочь другим своими знаниями и опытом. Как и на нашем сайте, кстати...
Отправлено 15 December 2010 - 17:39
'VOIN' сказал(а) 15 Дек 2010 - 12:00:
Согласен с таким способом и покупаю многие вещи только собрав инфу в инете. Только потом иду и покупаю вещь. И часто продавец видя мою осведомленность уже не вешает лапшу, понимая что в моем случае это не пройдет.Поддерживаю! Наскоком брать совсем негоже - полезней заранее все изучить, собрать инфу и обдуманно покупать. Думаю так многие поступают! Я всегда захожу на специализированные сайты и изучаю вопрос. Сейчас время другое и в сети куча ответов на вашу кучу вопросов!
Уважаемый - по вашему и на нашем сайте пишут одни только дилетанты или неграмотная молодежь? Как-то простовато, повторюсь, мы живем в другую эпоху и мировой разум витает вокруг нашей земли по сети... А если серьезно, господа - читайте серьезные форумы ТУТ или ТУТ или много других, а не полагайтесь на продавцов в магазинах. Там масса инфы, мнений, рассуждений, и полезных знаний. Там много вопросов/ответов и от дилетантов, и от профи, да как и у нас, собственно! Там есть и те, у кого комерческий интерес в продажах товара, а есть и независимые эксперты, высказывающие свои суждения. Но главное - есть масса разных мнений, опыта и знаний в эксплуатации разных вещей. И поверьте - не все плохие люди и не всеми движет меркантильность, многие просто хотят помочь другим своими знаниями и опытом. Как и на нашем сайте, кстати...
Отправлено 15 December 2010 - 21:51
'YAKUDZA' сказал(а) Сегодня, 11:03:
Чертовски приятно быть делитантом...Поверьте, в магазине делают выбор только дилетанты
Отправлено 15 December 2010 - 22:11
Отправлено 16 December 2010 - 11:01
Отправлено 31 March 2011 - 19:22
Цитата
Прошу данное сообщение, не расценивать как реклама PHILIPS
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей