Ну так??? Есть уже решение тоета vs мицык?Хочу выразить свою огромную благодарность Ярославу Digital за то что не пожалел своего времени и терпения и предоставил на "тест" свой Спортик. Машина мне понравилась, тестили на Оболонских карьерах. Из минусов только не дающая нормально ехать электроника, а остальное только плюсы... База по сравнению с Элькой короче на 15см, но это не сказывается на комфорте, даже наоборот, Спортяра реально мягче, ну а на бездоре есно более короткая база и меньшие свесы только в + Там где Элька на заднем приводе сразу зарывается, Спорт трогается без проблем - разница в крутящем моменте. Блок заднего моста, это СИЛА, машина прет как танк !!! Единственное что мне больше понравилось в Эльке, это непробиваемость подвески на "злых" верблюдах, но возможно из-за того что у меня подвеска iron man от более тяжелого автомобиля, да и аморты не родные. На Спорте же стояла стоковая подвеска, еще и с 40т пробегом. Думаю если поставить мои переделки на Спорт - будет просто БОМБА !!! Еще раз спасибо Ярославу за душевный тест - драйв. И вообще надо проводить почаще и на официальном уровне боевые сравнения подобных автомобилей с видео и фото отчетом, со сменой пилотов, поверьте море удовольствия от каждого пройденного сантиметра дороги и бездорожья !!!
MPS New 2010 на OffRoadMaster
Автор
Digital
, 01 Dec 2010 14:38
Сообщений в теме: 74
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2012 - 14:11
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 23:10
Забрал сегодня своего.
Впечатления лучше чем ожидал,что радует!
Больше всего боялся что в версии с люком очень много съест места механизм того самого люка,но как оказалось мне очень повезло что я не Майкл Джордан:)
вообщем 100 км за пару часов и моему счастью нет предела!!!
Больше всего боялся что в версии с люком очень много съест места механизм того самого люка,но как оказалось мне очень повезло что я не Майкл Джордан:)
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 23:51
Поздравляю с приобретением!Забрал сегодня своего.
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 23:53
Забрал сегодня своего.
В нашем полку прибыло!!
Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла.
Когда на покатухе появишься?
Сообщение отредактировал Digital: 30 August 2012 - 23:53
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2012 - 06:33
пока обкатаем,а там посмотримКогда на покатухе появишься?
вчера заправился на ВОГе(самая близжайшая к салону АЗС) по 9,79,нормальный там дизель или лучше не стоит?
по цене после 10,94 за бенз-порадовало
расход вчера за примерно 100 км с пробкой на Електриков и тянучкой на Московском составил 11,0 литров.В принципе-более менее
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2012 - 11:25
пока обкатаем,а там посмотрим
вчера заправился на ВОГе(самая близжайшая к салону АЗС) по 9,79,нормальный там дизель или лучше не стоит?
по цене после 10,94 за бенз-порадовало
расход вчера за примерно 100 км с пробкой на Електриков и тянучкой на Московском составил 11,0 литров.В принципе-более менее
Поздравляю с приобретением!
А насчет заправок, ВОГ и ОККО - это одна и та же контора, и бенз/дизель у них одинаковый.
Качество неплохое, я уже 3 года заправляюсь в основном у них, пока полет нормальный.
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2012 - 07:18
накатал почти 300 км,из них вчера 200.режим был пол дня в городе по пробкам(вчера Киев как-тосовсем не хотел ехать)а вечером мотался в Борисполь и потом оттуда в Бобрицу,итого 10.1 л\100 км.пока все радует!единственное,как же хочется быстрее пройти обкатку,а то вчера пока ехал по Бориспольской на круизе 98 км\ч,думал усну,зато успел рассмотреть все вокруг:)
вчера залил бак v-powerа,посмотрим насколько я в таком режиме почувствую разницу:)
вчера залил бак v-powerа,посмотрим насколько я в таком режиме почувствую разницу:)
Сообщение отредактировал ЧАП: 01 September 2012 - 07:22
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 08:55
Эксплуатация продолжается
пока все радует,нюансы конечно имееются,но без них естественно не бывает.накатал уже 2600,пока доволен.
с приближением зимы стал вопрос о зимней резине.
насколько поменяется поведение машины на 265/70/17 вместо 265/65/17?
или может таки обуть в штатный размер?сам понимаю что так будет лучше,но нашел очень хорошую резину по вкусной цене,вот теперь мучаюсь.по резине надо жать ответ сегодня-завтра,так что буду рад любым советам!
пока все радует,нюансы конечно имееются,но без них естественно не бывает.накатал уже 2600,пока доволен.
или может таки обуть в штатный размер?сам понимаю что так будет лучше,но нашел очень хорошую резину по вкусной цене,вот теперь мучаюсь.по резине надо жать ответ сегодня-завтра,так что буду рад любым советам!
Сообщение отредактировал ЧАП: 01 October 2012 - 08:57
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 09:20
Эксплуатация продолжается
1. если планируешь и дальше оставаться на гарантии у ОД, то мой совет именно зимнюю резину оставить в штатном размере, что бы было на чем ехать на ТО.
2. Разница в размере даст очень незначительные изменения в разгоне и по реальной скорости, если конечно не меняешь на другой тип резины, например АТ.
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 09:28
На гарантии остаться планирую,не думал что они так сильно за этим смотрят.
Просто ехал смотреть резину,и уже на месте увидел эту модель.У нас в семье такая была 3 года на Аутбеке,зарекомендовала себя очень хорошо,вот сразу и загорелся брать ее.а теперь сижу ломаю голову.экономия примерно 250 $ на комплекте.Правда становиться ребром вопрос с запаской,влезет ли под днище резина побольше?(планирую купить потом одно колесо может даже б/у)
вообщем вопросов больше чем ответов
Просто ехал смотреть резину,и уже на месте увидел эту модель.У нас в семье такая была 3 года на Аутбеке,зарекомендовала себя очень хорошо,вот сразу и загорелся брать ее.а теперь сижу ломаю голову.экономия примерно 250 $ на комплекте.Правда становиться ребром вопрос с запаской,влезет ли под днище резина побольше?(планирую купить потом одно колесо может даже б/у)
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 20:28
На гарантии остаться планирую,не думал что они так сильно за этим смотрят.
265/70/17 влезет и даже немного будет служить защитой бампера.
А что ж за резина такая?
Можно перезвонить в ОД и уточнить вопрос размера колес и гарантии.
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 20:51
все,после рабочего дня проведенного в раздумиях поехал таки и забрал.резина Firestone Winterforce.Была такая когда-то в семье-остались самые хорошие воспоминания.Правда,пока ехал за резиной,вспомнил что резина на запаске-то другого размера.
короче,до переобувки буду неспешно искать 5-ое колесо,наверно б/у, лучше на диске,чисто на запаску.вообщем посмотрим что из этого выйдет
короче,до переобувки буду неспешно искать 5-ое колесо,наверно б/у, лучше на диске,чисто на запаску.вообщем посмотрим что из этого выйдет
Сообщение отредактировал ЧАП: 01 October 2012 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей