Воха, читай внимательнее. "Никакого добора точек после финиша."Мне показалось, или где то среди 30 страниц обсуждения "гаплыка" есть текст: Никакого добора точек!
Жаркий ГАПЛЫК
Автор
PAVLOFF
, 13 Nov 2010 22:22
Сообщений в теме: 419
#162 ВНЕ САЙТА
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 08:43
Хочется всех ОРГ-ОВ поблагодарить за такой празник как Гаплык с таким говорящим названием Нашему экипажу уже Гаплык второй раз, но это нас не пугает. Орги в этот раз отработали на отлично, при такой сухой погоде придумали столько необычных точек с юмором, просто диву даешься, сколько это было затрачено трудов! Спасибо вам ребята за Гаплык ну и спасибо всем судьям которые были на боевом посту. Организация лагеря была супер, всегда поесть горячего можно было и кофе попить. Еще раз всем спасибо. И хотелось бы побыстрее увидеть кто прошел СУ2 и на какой технике. Мы на СУ2 кончились окончательно. Может если бы не брали его то дотянули бы до Финиша. Получаится что СУ1 и СУ2 были что то вроде фильтра. Витя Тихий тоже после СУ2 слил воду как и мы. А никто не обратил внимание что там электрика кончается шо капец! СУ2 какое то место заколдованое по электрике.У всех набор джентельмена - лебедки стартеры, генераторы после СУ2. Была мысля гену и стартер задуть похером, но так руки и не дошли, а зря. Кароче всем спасибо за экстрим, за боевые сутки
#164 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 08:54
Приятно слышатьЕсли бы Antony взял 102 точку, то у меня бы было законное 2е место. И даже если бы я не возвращался за 102, то скоротил разрыв, максимум, на 1,5 часа...
И к судьям претензий нет. Чистый прое..б с нашей стороны. Правила для всех одинаковы.У вас законное первое место. Вы четко выполнили рекомендации Главного судьи
Поэтому вы победители - Поздравляю!
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 08:59
ПОХЕР бы многих спас на СУ 2)))Когда кончались генераторы, стартера... и давала сбой електрика только потом и вспоминал народ что есть такая штука чудо ПОХЕР ))))) Но увы после драки кулаками не машут.))))А никто не обратил внимание что там электрика кончается шо капец! СУ2 какое то место заколдованое по электрике.У всех набор джентельмена - лебедки стартеры, генераторы после СУ2. Была мысля гену и стартер задуть похером, но так руки и не дошли, а зря.
- Толя это нравится
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 10:01
ищем себя (экипажи важняк, казбек, самурай и немного прохожих...):
http://picasaweb.goo...o2000/20101113#
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 10:52
Парное катание - На следующем Ботанике мы уже сделаем командный зачет и одиночный зачет + трек-логгеры! Одиночный зачет конечно будет самым престижным и экстримальным, требующим мастерства, самообладания и отменной техники! Не буду рассказывать всю концепцию и секреты, но участникам точно понравится! Вообщем мысли уже готовят следующий этап и есть уже интересные решения, многие наверно оценили прямую трансляцию - но это было только начало!
Отлично, очень правильно и интересно!
Спасибо тебе и Морзе за ответы, а то тут из меня некоторые чуть было не сделали единоличника и врага народа.
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 11:30
просто рассказали что и как...
ИМХО, рассказали "что и как" регламент и Воин.
Ясно, что помощь учасников и парная езда (о которой я говорил) - совершенно разные вещи.
Ну да ладно, проехали.
Лично мне до призов в ТР-3 еще далеко, поэтому мне до лампочки, кто как катается.
Ответ Воина был исчерпывающим.
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 11:57
Ну в этом судьи может и не виноваты - вирус мог быть и на флэшке у кого-то из участников. А всем кто сливал фотки настоятельно рекомендую просканировать флэшки.Спасибо судьям за вирусы на флешку фотоаппарата!
Я тоже у себя на флэшке вирус обнаружил.
Сообщение отредактировал Hacker: 16 November 2010 - 11:59
#178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 12:00
Не Казбек а Узбек.ищем себя (экипажи важняк, казбек, самурай и немного прохожих...):
Мы всей семьей на СУ1 и 2 в качестве зрителей присутствовали.
Рады были всех видеть.
Победителям и участникам - Зачет и Уважуха!!!
#180 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2010 - 13:35
Да, Гаплык удался на все 101%! Очень долго ждал его, а он как 1 минута пролетел! Огромное спасибо всем ОРГам и участникам! Отдельная благодарность моему пилоту Юре (FISHERу) за отважество и смелость! Не смотря на многие поломки он продолжал ехать до победного конца! Еще благодарочка Лисе и Дальнобою за веселую компанию, помощь и тд! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Сообщение отредактировал Толя: 16 November 2010 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей