Жаркий ГАПЛЫК - Страница 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий ГАПЛЫК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#141 ВНЕ САЙТА   Menshеаd

Menshеаd

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:57

Огромное спасибо организаторам вчепетлений много

Сообщение отредактировал MensheadATV: 15 November 2010 - 21:58

#142 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:00

'Leka' сказал(а) Сегодня, 15:26:

Забыла поблагодарить "маньков" Берла Анрюху и Айромена Саню за титанические усилия по прокладке трассы(я думаю многие их вспоминали, когда искали точки) и ,конечно же, идейного вдохновителя - Воина! Без них бы этот праздник не состоялся!

Что да, то да. Сколько ездили по точкам, столько и вспоминали ребят. :327: Даже представить не могу, как они сами установили все эти точки.

Воину, Берлу, Айромену огромное спасибо от имени всей нашей команды. :327: :200: :13: :200:

#143 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1374 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:08

'PIRAT' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 18:16:

Спасибо оргам за гонку,Гаплык удался на славу.Поздравляю всех победителей Молодцы!!Сегодня поехал на альмере на 123 точку глянуть где мы потеряли зеркало с Антоном (остатки нашёл и точку ВЗЯЛ!) Потом поехал и взял нашу пропущенную 102 точку!Благодаря которой мы взяли кубок За Волю к ПОБЕДЕ!!(так как был и за пилота и за штурмана пришлось вот так :264: :215:) В следующий раз привезём +10ч :78:

ну ты дал :)) фотка 102 за пилота и за штурмана, честно - поржал, :175: нужно было штаны еще приколоть - реальный эффект присутствия :)))
думаю следующий раз нужно договариваться о дожде или делать бонусом тр2 и супер бонусом тр3. :330:

#144 ВНЕ САЙТА   БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:11

'БобР' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 19:30:

49 номер якорил минимум 4-ре машины на СУ1, помогал Fern-у и комуто ишо всех не помню!
За SUV-а лебедилиси 3-и авто на СУ1 я якорем стоял.

Fern меня лебедил насколько раз только на СУ1, последний раз связку из меня и Шевы!

#145 ВНЕ САЙТА   Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:12

L200 самый туристический автомобиль! :175: Самый паркетный из всех паркетников! :225:

Кстати, если бы не досадная неудача у Антонио с Пиратом, то L200 была бы и на первом месте в ТР1.
[/quote]
А на фига авто типа Кроссоверы! и Равные им Неподготовленные Нивы, которые ехали за мной, где резина АТ, лебеда не работает, либо полное отсутствие всего, да и вообще...., не хочу вступать в полемику, абсолютно никому не нужную,... но как себя чувствуют победители, перед теми, кто действительно по туризму? Типа: -"Мы более подготовленные туристЫ" :179: Ах.если бы незнал их опыта, и подготовки машин, очччень и оччччень радовался за них, а так зная что могут больше - становится грустно! Ну и в тему стишок!
Как лесорубы Канады,
Так все джипера Украины,
В лесу говорят о Девченках,
А при дамах...! Да все о машинах!

Современный солдат всеж не знает...,
Что "Гаплык" - это полный крючок в униформе!
А попробуй пройти сквозь болота,
Но остаться живым, всегда в форме!!!

Пусть медалей на всех не хватает...
Но Победу ведь делают все!
В бездорожье, как в жизни бывает!;
Сейчас ты сверху, а после в ...Нигде!
:175:
Всех с участием и Победами! :200:
  • podvodnik, Antony и Ohotoved это нравится

#146 ВНЕ САЙТА   Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:17

'Fern' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 19:47:

А где можно скачать/посмотреть треклог? Зачем то ж мы с ними носились.

Посмотреть треки всех экипажей можно на сайте http://www.inspector.ua/, логин OffroadMaster, пароль offroad, или сразу по ссылке http://www.inspector...ssword=offroad. Функцию скачивания треков в формате OziExplorer включим чуть позже - максимум завтра днем.

Треки некоторых экипажей, к сожалению, получились с разрывами - это связано с использованием прикуривателей, а не постоянного питания, как было сказано в регламенте. В пылу сражения никто за ними особо не следил... Учтем на будущих соревнованиях.

#147 ВНЕ САЙТА   iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:21

Спасибы и впечатления от экипажа "адын малэнкий, но гордый шНыв" (с) Онега, №45 ТР1
В первую очередь хочется сказать спасибо оргам и особенно тем людям, которые сделали эту трассу. По себе знаю, сколько труда, времени и души нужно вложить в подготовку даже маленького ориентирования/квеста. А тут всего этого было вложено много-много. В целом понравилось. Здорово провели время
шНивке было местами тяжело без лебедки, но зато использовали все, и джек, и треки и лопату. В общем, наигрались :)
Отдельное спасибо за 121 точку, которая «выбила» нас из борьбы за достойное место. Спасибо ребятам из УАЗ-Клуба/УАЗ-Центра. Именно ваше «шоу» на 121-й отмело у нас последние мысли о том, что нужно точку брать :). Не хотелось остаться с половиной шНивы. Надеюсь, вы все финишировали благополучно и без потерь.
Огромное спасибо Стратегу и Кавоманке. Здорово выручили на 109. С вами было очень приятно пересекаться на трассе. Жаль, что после 141 наши пути разошлись. И очень-очень жаль, что вас не было с нами на 121-й. Тогда бы мы даже не задумывались, брать ее или нет
Спасибо Сандру и Хулигану на 214-й
Спасибо Сержу (если не ошибаюсь) на 205-й.
Экипажу Джиминика. Я знала, что вы монстры, но что бы настолько. На самом деле, приятно было видеть, как вы работаете. Искренние поздравления с абсолютно заслуженной победой :327:
ПС: надеюсь, 101-ю засчитали всем в том виде, в котором она была…

#148 ВНЕ САЙТА   Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:24

А все-таки интересно знать общие результаты,??? :283:

#149 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:24

pooj,
TR3 экипаж номер 4 - в списках не значится.
Жаль.

#150 ВНЕ САЙТА   iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:26

Цитата

Кстати, если бы не досадная неудача у Антонио с Пиратом

Джиминик тоже возвращался за 102-й. А если бы не возвращался?..... :303:

#151 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:30

'Nema' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:12:

...
А на фига авто типа Кроссоверы! и Равные им Неподготовленные Нивы, которые ехали за мной, где резина АТ, лебеда не работает, либо полное отсутствие всего, да и вообще...., не хочу вступать в полемику, абсолютно никому не нужную,... но как себя чувствуют победители, перед теми, кто действительно по туризму? Типа: -"Мы более подготовленные туристЫ" :179: Ах.если бы незнал их опыта, и подготовки машин, очччень и оччччень радовался за них, а так зная что могут больше - становится грустно! ...

Нема, за всех говорить не буду, скажу за себя. Мы ехали отдохнуть и развлечься, а не получать объем адреналина. Если бы хотел адреналин, то я бы без лебеды и на стертой резине заявился бы в ТР2, и нарпягал бы остальных, что бы меня доставали с точек (помнится когда-то давно подобные ситуации имели место быть...). Просто так получилось, что ни куда не спеша, мы все четко сфотографировали, еще и приехали не сильно поздно... Как говорится "так получилось".
И мне грустно не было, я получал и получил определенное удовольствие. И я очень сомневаюсь, что я бы получил тоже удовольствие, находясь по стекла в воде, или лежа бортом на деревьях где-то на склоне...
  • FOFA это нравится

#152 ВНЕ САЙТА   Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:35

'Odissey' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:24:

pooj,
TR3 экипаж номер 4 - в списках не значится.
Жаль.

TR3 - 4 есть на второй странице, или через поиск.
Комментарий для всех - трофи уже прошло, поэтому переключается на маршруты и выбираем даты с 13 по 14 ноября.

Сейчас сервис временно недоступен - все-таки включим функцию загрузки треков...

#153 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:40

pooj, да, спасибо, был невнимателен. Даты выставил правильные, а вот движения нет. Я так понимаю, потому что "сервис сейчас не доступен".

#154 ВНЕ САЙТА   Drapp

Drapp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:42

'iiiiaaaa' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:26:

Джиминик тоже возвращался за 102-й. А если бы не возвращался?..... :303:

Если бы Antony взял 102 точку, то у меня бы было законное 2е место. И даже если бы я не возвращался за 102, то скоротил разрыв, максимум, на 1,5 часа...

#155 ВНЕ САЙТА   Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:53

'werwolf' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:30:

Нема, за всех говорить не буду, скажу за себя. Мы ехали отдохнуть и развлечься, а не получать объем адреналина. Если бы хотел адреналин, то я бы без лебеды и на стертой резине заявился бы в ТР2, и нарпягал бы остальных, что бы меня доставали с точек (помнится когда-то давно подобные ситуации имели место быть...). Просто так получилось, что ни куда не спеша, мы все четко сфотографировали, еще и приехали не сильно поздно... Как говорится "так получилось".
И мне грустно не было, я получал и получил определенное удовольствие. И я очень сомневаюсь, что я бы получил тоже удовольствие, находясь по стекла в воде, или лежа бортом на деревьях где-то на склоне...

Ты не Обижайся, каждая победа - это уже победа! Я действительно рад за Вас! С чем и поздравляю, но Саня все-таки можешь больше, я - то знаю! Не прибедняйся, ты давно вырос, как минимум до ТР-2! Вперед к победам, дружище!....
...Во понял! Был бы Свампер, точно пошли б в ТР-2! :327: :455: :514: :554: :161:

Я ж добром! :292:

#156 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 23:08

'Drapp' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:42:

Если бы Antony взял 102 точку, то у меня бы было законное 2е место. И даже если бы я не возвращался за 102, то скоротил разрыв, максимум, на 1,5 часа...

У вас законное первое место. Вы четко выполнили рекомендации Главного судьи: - "Убедитесь что вы взяли все точки, а потом сдавайте результаты в судейскую". Это было озвучено на Брифинге, это было написанно заранее в ветке подготовки к Гаплыку Главным судьей. Вы четко выловили пропущенную точку, поехали повторно и взяли ее! Этим же правом обладали и другие участники, но не воспользовались такой возможность. Поэтому вы победители - Поздравляю!

#157 ВНЕ САЙТА   Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 23:09

'Odissey' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 20:40:

pooj, да, спасибо, был невнимателен. Даты выставил правильные, а вот движения нет. Я так понимаю, потому что "сервис сейчас не доступен".

Уже все работает. Файл трека можно скачать в "Отчётах" - "Состояния объекта" - "Файл трека". Не забываем выставлять правильные даты.

#158 ВНЕ САЙТА   silvana

silvana

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 23:29

Хочется всем организаторам сказать-какие же вы- молодцы!!!Благодаря чему "ГАПЛЫК"-не похож ни на одно предыдущее соревнование. :327: Поздравить всех участников и победителей!А также поблагодарить всю судейскую команду- в частности Леку,Штюрмана,ну и конечно же-Воина за подаренный нам праздник.Снова и снова были рады видеть своих друзей. :390: :122: :366:

#159 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 23:35

Всех с удачным завершением Гаплык трофи 2010!
Для гелика это были третьи соревнования.И первые в категории ТР-3, но далеко не последние.Постройка продолжается,ошибки учитываются,наработки появляются.На СУ-1 включила блокировки...Но...они не сработали...И так и не захотели включиться до конца...ТР-3 без блокировок это жестоко :82: Сандреки,якорь,блок,лебедки...Было задействовано все.Взяли 17 точек из 19.
Спасибо Роме CarinE за профессиональное штурманство и неутомимость!!! мы еще повоюем :45:
Отдельное спасибо Валере и Олегу!
Спасибо всем кто помогал и советовал!
Спасибо организаторам за большой труд по организации и подготовке соревнования! Диплом за "Волю к победе" был очень приятным и неожиданным!
Несколько моих фото,потом уже не было времени фотографировать
Прикрепленный файл  DSC00068.JPG   60.58К   258 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00069.JPG   75.75К   315 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00070.JPG   95.21К   321 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00071.JPG   80.32К   268 Количество загрузок:

#160 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 05:47

'VOIN' сказал(а) 15 Ноя 2010 - 21:08:

У вас законное первое место. Вы четко выполнили рекомендации Главного судьи: - "Убедитесь что вы взяли все точки, а потом сдавайте результаты в судейскую". Это было озвучено на Брифинге, это было написанно заранее в ветке подготовки к Гаплыку Главным судьей. Вы четко выловили пропущенную точку, поехали повторно и взяли ее! Этим же правом обладали и другие участники, но не воспользовались такой возможность. Поэтому вы победители - Поздравляю!

Мне показалось, или где то среди 30 страниц обсуждения "гаплыка" есть текст: Никакого добора точек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN