Чего плохой,очень даже хороший,правда не в этой теме но всё же.А вы мил человек я погляжу великий гонщик,видели серьёзные гонки? И большая просьба яснее выражайте свои мысли кому в тр -2,какому Саше Антон должен был уступить место и какое место? и ни чего личного,просто интересно.да тема возымела плохой оборот.если модеры не уберут мой пост то без обид.Вервольф ты конечно авторитет.но где?не далее киевских гонок.а Ремо я знаю уже не первый год.и он знает как ездить.мне стыдно писать такие посты человеку которому судят в ТР2 как минимум.я бы не пустил даже в туризм лайт.он не видел серьезной гонки.а форсу немеряно.пытался это успокоить не получилось.тут Саня с Энтони пытались место друг другу уступить.может оглянитесь в конце концов.а все таки хочетса с взрослыми мужиками поговорить.так что Саня хоть как человека тебя уважаю но как гонщика извени я не на твоей стороне
Жаркий ГАПЛЫК
Автор
PAVLOFF
, 13 Nov 2010 22:22
Сообщений в теме: 419
#401 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2010 - 11:02
#402 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2010 - 11:43
Сереж прочитай всю тему и поймеш о чем речь.в великие гонщики кроме тебя меня ни кто не запихивает.если с тобой и Антоном мы пересекались на гонках то Вервольфа видел только на ботанике ,гаплыке,и тихоходе.у нас что Киевом украина закончиваетса.грязелечебница и азимут на порядок сложнее.у них туризм как у нас тр1.а то и тр2.да что я тут распинаюсь.пора наверно модераторам почистить все нафиг.а то мы на разных языках говорим.думаю лучше продолжить в личке или при встрече.думаю быстро станет все на свои местаЧего плохой,очень даже хороший,правда не в этой теме но всё же.А вы мил человек я погляжу великий гонщик,видели серьёзные гонки? И большая просьба яснее выражайте свои мысли кому в тр -2,какому Саше Антон должен был уступить место и какое место? и ни чего личного,просто интересно.
- Masya это нравится
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2010 - 12:07
............. или при встрече.думаю быстро станет все на свои места
Вот это самые правильные слова.
А вообще-то кто-то гоняется, кто-то ездит на покатухи, кто в экспедиции, а кто сосиски поесть - КАЖДОМУ СВОЕ.
- AKSAKAL, Odissey, muzolyajunior и 5 другим это нравится
#404 ВНЕ САЙТА
#405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2010 - 12:37
Саня поддерживаю 100%.Вот это самые правильные слова.
А вообще-то кто-то гоняется, кто-то ездит на покатухи, кто в экспедиции, а кто сосиски поесть - КАЖДОМУ СВОЕ.
Чё народ раскудахтался, перья пораспускал. Если великий спортсмен, общайся с великими спортсменами, но у них сайты другие, у Осадчего БТР, у Богдана Сухецкого - Экстрим мотор спорт, а здесь площадка для людей, которые просто любят бездорожье и катаются на машинах с колесной формулой 4х4. Здесь мы общаемся о том, кто, где был и делимся всякими приятностями и естественно опытом. А меряться "письками"- в другой песочник. Очень хотелось бы , что бы модераторы обратили на это внимание. Нам негатива хватает и за пределами форума. Будем взаимовежливы и пальчиком тыкать не надо!!!
- Denisovb, soe и Хмурый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей